![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Три бoльных уже скoнчалoсь! - Тoлькo три!? Едрена мать! А ведь клизм-то былo пять!!! |
Фух ... отмахался.... Кто спер мою бутылку с абсолютно дистилированной водой и запахом спирта?
|
(тихо и скорбно) а где же новые продвинутые методы лечения? Господа врачи и санитары... Это критика в ваш адрес, где передовой опыт? :( Неужели никто с вами не делится? :p
|
Olesya
...где же новые продвинутые методы лечения? Да вот они! Неужели не заметили? [IMG]http://img140.***************img140/852/109110881086108510801083108210.jpg[/IMG] Ювелирно работает врачебный персонал!!! |
(восторженно) и это все для нас? За просто так?! :yees:
|
Olesya
...это все для нас? За просто так?! Да, совершенно безвозмездно, то есть даром! Подпись: Сава. |
Есть еще один высокотехнологичный метод, сам видел, битьё головой в потолок, очень действенный.
|
|
Вау, это точно, никогда, все время на игру уходить будет, помогут тока ангелы в белых халатах.
|
|
|
Есть хочу [you]!!! :help:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[you] [you] [you] [you] [you] [you] [you] [you] [you] [you] [you] [you] - уберите их из моей головы.
|
Я сегодня такая счастливая.............просто так....... :yees:
Давйте сбежим на природу!!! ;) Деревья пообнимаем, листьев пожуем... Такая погода славная! :yees: |
|
Эхх романтика .... Деревья пообнимать в смирительной рубашке.
Двойная лечебная клизма ..... после сжеванных листочков ... Я с вами в поход! а ты [you] с нами? |
Anton_BooR
я с нами, я с вами, я раньше вас... :biggrin: BabaNata ой, так вдруг и столько внимания! И ведь сидел тихо в уголочке, представлял что клаустрофобией страдаю, "а давайте вместе бояться" (с)Котенок по имени Гав. Ладно, если уж всех так на природу потянуло, то вот: Тёмно-зелёный с огромною пушкой Выехал танк на лесную опушку Вылез танкист и, ругаясь сурово, С гусениц счистил курсанта Петрова. Если охоту гулять не отшибло, мона пойти на охоту за тем самым танком и повставлять (дальше представляем во всех красках) палки в гусинецы.... |
Цитата:
Anton_BooR А смирительную рубашку я давно на тряпки пустила... :p Не хочешь жевать листики - жуй землю... :biggrin: Или кору...как зайчик... Был зайка Петя, будет зайка Антошка... :) |
Цитата:
шла дивизия вперед. И на тихом океане свой закончила поход".(Медленно приплясывая топчется на месте пуская слюни.) :p :p :p Я здесь, я тут, я всегда. |
Ох ёксель-моксель :eek: Откуда столько внимания к моей скромной персоне?? :p А вот тут
Цитата:
Итак, я всё езчо с вами! Давайте бояться вместе :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нет тут завхоза!!! :p |
Santero
Я лично запятую после "есть" ставлю... |
(Плачет): Бедный я бедный, ныхто мене не лубить, ныхто не уважаит.
Пийду я на болото, наемся жабонят! ( C громкими рыданиями бежит по коридорам.) |
Цитата:
А чего бояться будем? Ба! Лесенька, а что это ты у нас вся в каком-то тряпье? :) |
Горько мне, горько! Пойду забудусь сном. ( Попытка покончить с собой через повешение в туалете. Попытка оказалась неудачной, ремешок оборвался.) :повис:
|
Цитата:
Не боись, Белый ;) Как говорил Федька Крюгер, будут и на нашей улице вязы :eek: Тебя, Томоё, ето тоже касаецца;) И вообще, нам нужны пушки побольше :kill: :узи: :rocket: |
Цитата:
Кстати, прошел слух, что к нам приехал с гастролями стоматологический кабинет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, вот ведь незадача какая. Ладно, раз уж такое дело - так и быть, пойдём вам навстречу... Точнее, поедем. Секретный запасной вариант "Вячик едет на машине, весь размазанный по шине" :cool: :yees: Чего не сделаешь ради искусства*)))))
|
А че. Звучит заманчиво! Только вот оч. загадачно.
|
Santero
Цитата:
[IMG]http://img139.***************img139/5810/16lz.jpg[/IMG] Мы поедем, мы помчимся :):):)... и во что нибудь ... (:(:(: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |