![]() |
В ЗиК 7.70.256 возникла такая проблема, при продлении больничного и его последующей проводке выводит ошибку 444 ругается на даты, подскажите что за бага
даты расставлены все верно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GroMo, базу заводили в релизе 11. у меня база сказала, что не совместима, когда на сервере был релиз 11 и на клиентах 11. потом обновил на сервере релиз с 11 до 12, стала говорить, что программный код несовместим. обновил на клиентах до 12. при заходе в базу стала ругатся. зашел в конфигуратор, выгрузил данные и загрузил их же обратно. вылечилась.
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто хотел помочь:
Cartman Oleg+ Shadal: Особая благодарность :claps: :claps: :claps: content реально помог, потратил время. Проблема была в том (если конечно правильно озвучиваю) что из-за автономного доступа к сетевому ресурсу произошело так что MD стоял обновленный а некоторые базюлины нет или частично получили разрушение |
Цитата:
|
Помогите найти ответ на вопрос.
Есть обработка, которая в ОДНОЙ БОЛЬШОЙ транзакции перебирает некие документы, и, если документ удовлетворяет хитрым условиям, то перепроводит его. Эта транзакция завершается, только когда кончаются документы в списке. База SQL, программа - 1С 7.7 комплексная. Вопрос : если вдруг 1С закрывается до окончания БОЛЬШОЙ транзакции (скажем, перезагрузка сервера или превышение лимита неактивности пользователя в терминале), будут ли в базе данных какие-то изменения, по сравнению с состоянием БД до начала БОЛЬШОЙ транзакции? Хотелось бы понять, как работает БОЛЬШАЯ транзакция в этом случае. |
Oleg+, лучше бы в обработку проведения добавить НачатьТранзакцию();
//модуль проведения ЗафиксироватьТранзакцию(); |
Насколько я знаю, в модуле документа как раз эти операторы и присутствуют, но как бы "невидимо".
Я исправил текст своего вопроса, чтобы смысл вопроса был более понятен. |
Oleg+, на счет dbf не уверен, но вроде как в sql транзакция фиксируется если она нормально завершена.
То что я предложил постом выше просто перестраховка. |
Oleg+
Если БОЛЬШАЯ транзакция "вылетает", то перепроведение доков из нее может и не сохранится! Это же "вложенная" транзакция получиться, а по условию, любая незавершенная транзакция (неотложенная) при неудаче отменяет все действия, которые в ней выполнялись. Хотя тут трудно говорить, поскольку 1С часто делает что-нить нестандартно и поскольку проведение дока выполняется НЕЯВНО в транзакции, то может и "вложенность" типа не сработать... Требует фактической проверки... Cartman Это не только перестраховка, но и увеличение времени обработки, поскольку внезависимости команды "Зафиксировать" или "Отменить" проведение будет выполнено по-любому, пока не дать СтатусВозврата(0) - проверено! ;) Кстати, версия (ДБФ или Скуль) в отношении проведения доков в 1С работает абсолютно одинаково! |
ПроизводствоУслугиБухгалтерия 293 кофигурация не редактировалась.
Хочу из одной базы (источник) перегрузить данные (документы) в другую базу (получатель) за определенный период. т.е. добавить данные из иточника в получатель. Подскажите, как лучше и проще это сделать, - может существует какая-нить обработочка, как для ТиС? Или где взять правила обмена, чтоб воспользоваться универсальной обработкой выгрузки данных. |
Если БОЛЬШАЯ транзакция "вылетает", то изменения касающиеся 1С не сохраняются. (Проверено не раз). Если изменения не касаются 1С например команда ФС.СоздатьФайл() то даже при отмене транзакции файл останется и останутся в нём записи.
:) Цитата:
|
GroMo
А чем тебя не устраивает менеджер обмена от ПиБи? |
Fatboy
А где его можно взять - ознакомиться, так сказать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Объявление транзакции - START TRANSACTION 2. И либо ее нормальное завершение - COMMIT - все изменения принимаются, либо нет - ROLLBACK - все остается как есть А не посоветует никто приличный инструмент для работы с файлами mlg? Внутренний или внешний? |
content
Я просто сегодня очень добрый. Поэтому без штрафов. Но так то ссылки в варезнике. Следующий раз - по полной. пост потер. |
Как можно слить информацию из типовой конфы 469 для семерки в комплексную?
|
Цитата:
1. есть стандартные файлы для конвертации Бухия-Компл данных через XML - самое простое, но там все на неизмененные конфиги расчитано, иначе руками придется доделывать правила конвертации - это самое лучшее если с XML дружишь 2. чьей нибудь рукописной обработкой типа Universam, там все визуально настраивается 3. Состряпать обработку самому ...... :biggrin: |
Самому -это надо быть семи пядей во лбу! Стандартных Бух-комп через XML у меня нет. Где взять Universam? Заранее благодарю. ;)
|
Люди помогите!!!
В Управлении ПП в документе Расчет ЕСН не заполняется закладка "Расчет ЕСН", соответственно не делается ни каких движений по регистрам. В управлении песоналом, при тех же данных, все считается! |
Цитата:
Может на ИТС? Советую прежде посмотреть, чем отвечать. Найди правила между типовыми. |
Ricci
Советую изучить вопрос глубже. Правила выгрузки данных через XML для связки в 7.7 Бухгалтерии и комплексной можно написать самому минут за десять. Особливо если знать вопрос. А стандартная процедура загрузки-выгрузки присутствует в обеих конфигурациях. |
Acserg
А вот счас кто-то по рукам за оффтоп получит! :contract: Такие вопросы в другом топике! :mad: |
Fatboy, архив косяков 1С все также в другом топике?
|
helios
Он там всегда и был. |
В 1С 8.0 такая проблема :
При выводе чисел (при переводе из числа в строку) почему-то всегда между тремя разрядами (тысячи, миллионы и т.д.) выводится пробел. Как подавить этот разделитель разрядов при выводе чисел? |
Oleg+
Используй функцию формат строка = Формат(число,"ЧГ=0"); |
Подскажите, как в комплексной ввести субсчета для 51 счета? Он не помечен желтым, соответственно ввести субсчета не дает.
Изначально проблема в расчетных счетах, их 2, по почемуто не меняется шапка при изменении счета расчетный1 на расчетный2 |
Цитата:
Только вот зачем это надо? Вам же потом с этим жить... Какая шапка не меняется в каком месте? Может лучше этой шапке по шапке, чем субсчета заводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
EliteR
Толи помогать, толи не помогать? Просишь помощи - пиши конкретно. Доумент, ситуацию. Или я должен догадываться сам? Это батенька на флуд здорово смахивает. :mad: |
Цитата:
|
Проблема при переустановке 1С 8.0 12-ый релиз.
Хотел добавить компоненты доступа к серверу 1С Предприятия, запустил программу установки, а в ответ - ошибка регистрации radmin.dll. Кто знает, как эту ошибку преодолеть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |