![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yees:
|
Гамбринус одно из любимых моих мест в городе, так что весьма будет приятно в чем очутиться:))) Время стандартное думаю - 19:00. Если Гамбринус то на Маяковской тады (там вестибюль больше)
|
Ну вот и лады. По опросу большинства - сойдемся на Гамбринусе. То бишь вношу в лист изменения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люююдииии!!! Питерцы! Чего спим? А ну все на сходку записываемся! :claps:
Написано же в шапке: Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Мы ей как-нибудь поможем! Сами доставим - на себе донесем, или к ней в гости напросимся ;) |
А какие цены в Гамбринусе?
|
syncmaster
В Гамбринусе пиво чешское, и, следовательно, где-то от 80 р. Недешево, но вкусно. Подтягивайся! :beer: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А в Гамбринус я не могу, у меня кредитка Банка Москвы - так банкомат есть только в пивбаре Тинькофф(:(:(: |
Цитата:
|
На пару пива думаю наскребу. Ждите.
|
syncmaster
Записываю в шапку! :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что могу сказать, сходка удалась!!!
Фоток наделали - просто жуть. Ждёмс пикчей!!! |
Душевно посидели! :claps:
:beer: :beer: :beer: Пришли все кто собирался, ещё и ARTi вернулся! МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 19 ДАТА: 16 сентября 2005 года ВРЕМЯ: 19.00 МЕСТО: Гамбринус ВСТРЕЧАЕМСЯ: 19.00 на сходе с эскалатора на пл. Восстания ПРИЧИНА: А вы еще не догадались? ДР deserg'а __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 19-ОЙ СХОДКИ
|
Тэкс... выбравшись из нулевого вагона поезда... И прибыв на один день в Москву, из нее родимой и пишу. Хорошая сходка. Отчет, типа, будет ;) Фотки тожа. Проводили нас душевно (после вполне милого исполнения нескольких песен, как то: "Пора-пора-порадуемся...", "Мы желаем счастья вам..." и прочих) - мы были отправлены бежать в обратный конец поезда... :)
А по поводу сходки у БабыНаты, предлагаю даже, не откладывая в долгий ящик, провести ее в октябре, ну или на худой конец в ноябре. Кстати, кто хочет получить и вообще обменяться фотками - для совершения обмена просьба прибыть где-т в районе вечера вторника куда-нибудь в центр Питера. Хотя завтра мы уже в Питере - в 8.48 утра, кто хочет - присоединяйтесь! :beer: |
Цитата:
Отчет и фотки ждемс. |
с наших жд дождешся
а во вторник чуйствую у нас не токо обмен фотками бу |
фотки в студию!
|
в качестве затравки:
началось все с шуток про аккредитацию в метро, когда Амазонка начала фотографировать нас в вестибюле. Но шутки закончились, когда подошел дядька и реально попросил аккредитацию. А поскольку таковой не оказалось, то пришлось платить штрафу... Тогда еще никто не знал что за столь не радостным началом кроется ОГОГОГО! А еще я нашел ручку, вот;) |
quaker
а чой у нас во вторник ишо будет? :eek: Black_NAiL просили фотки - вот вам аж еще и видеоролик! Цитата:
|
|
AmazoNkA
а чой у нас всегда бывает |
Класно посидели, только с утра в институт фигово идти было. Жду фоток :)
|
Фото со сходки...
PS Круто посидели! :rolleyes: :biggrin: |
Что-то там в памяти смутное всплывает, что не только TraNceR-SPb был с фотоаппаратом...
|
oldgoat
В шапке ещё фотки от Borland + AmazoNkA |
этих уродов со вспышками до фига было
садюги |
Сообщаю о некоторых подробностях. Сходка намечается конфиденциальная. Мы идем на разведку. Посему назначается спецсостав. Пока он выглядит следующим образом:
TraNceR-SPb ЕЖ quaker deserg AmazoNkA Borland Мы можем не вернуться из разведки. Так что держите за нас кулаки! Следующая партия тоже возможна, об остальном объявлю позже... Докладала партизанка AmazoNkA http://sm.smilik.ru/1115038593.gif |
Цитата:
|
Да, ребяты, это правда...
Будет сходка, но так как больше 5-6 человек у меня просто не поместится, то разбиваемся на партии. Если первая партия вернется без видимых потерь и повреждений, будем сколачивать следующую. Особенно меня волнует гр. Borland, который, имхо, ничего не ест и не пьет. Хотелось бы услышать от него пожелания, чтобы не попасть впросак. Не прощаюсь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |