![]() |
Цитата:
Остаются папки в \Mail\ директории - там всё. При создании ящика и указания имени таковоже как папка - запращивает пароль и т.д. Но мне попадалась инфа о ключике при запуске подымает инфу из директории \Mail\. Напомните ключик? |
Цитата:
|
nsm97, если ты до этого экспортировал письма - то можно импортировать их в какой либо ящик.
_http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/advice_detail.php?ID=96 Тут прочитай про команду /IMPORT. Про подключение ящиков из коммандной строки я не слышал вообще. Имхо и нет такого. |
Борьба со спамом!
Спсб всем. Этот ключик недокументирован и инфа была не на хомяке.Выкручусь.
Кто какие средства использует в борьбе со спамом. От работы плагинов TheBat я не ввосторге.Использую MailWasher www.firetrust.com , а после проверки, при наличии почты, прога запускает thebat.exe /NOLOGO /CHECK*. Проверяет неограниченное количество ящиков, русский, удаляет спам на серваке. |
Цитата:
|
С неделю назад начались проблемы с получением писем(The Bat 3.71), скачивается 1-2, потом разрыв соединения и в письмах пустые все поля (тема, кому, от кого).
В журнале сообщения об ошибке: "21.03.2007, 22:53:18: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.0.3 (2005-04-27) on mail2". Ранее появилось такое: "18.03.2007, 21:59:53: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: Дата создания: 16.03.2007 17:16". До этого было всё нормально, а теперь ничего не могу скачать. Все письма во входящих НЕспам (смотрел ч/з Web). Надеюсь на помощь. |
Стоит задача настроить на серваке почтовый сервер с Батом, который бы обслуживал небольшую сетку - 20 машин-клиентов.
Нашел вот ето: http://www.nobat.ru/network1.html НО в Bat версии 3.98.1 строк - "В Вашей локальной сети, выберите компьютер, который подключен к Интернету. При установке Бата для этого компьютера нужно задать статус "TCP/IP или Dial-out Server" ("Сервер с TCP/IP или Dial-out). Это будет Бат-сервер для обслуживаемой локальной сети. При уже установленном Бате этот статус можно изменить через меню "Свойства/Подключение и администрирование", вкладка "Подключение", кнопка "Сменить". - я не нашел!!! по ходу их там просто нет. Либо описание для старой версии :idontnow: Ну то есть "Подключение и администрирование" есть но выбрать и поменять там ничего нельзя, а при установке программы вопрос делать ли етот бат сервером, или нет - не задается! как бы реализовать задуманное? |
Да, это описание для старой версии. Начиная с некоторой версии 3.х, поддержка режима "TCP/IP или Dial-out Server" была отключена (и поделом, т.к. всё это глючило не по-детски).
А связано это было с выпуском программы BatPost - почтового сервера. |
Всем добрый день,
я долго мучился и решил спросить. Кто нибудь сталкивался с тем что не правильно отображаются умляуты. К примеру: Viel Erfolg und schцne Ostern! Также при написании ß получаем ? . Как можно победить? А то сил более нет. А перейти на что то другое не вижу смысла, так как вся почта в бате, а импортировать куда либо будет гемороем. Версия 3.98.4 |
ShooTer
в настройках выставь шрифт, который поддерживает юникод только, если ты менял значения кодовых страниц в реестре, то надо всё вернуть на место, иначе не поможет |
Preferences - Messages -Color and Font стоит сейчас Tahoma.
Просмотрел все фонты - ни один не поддержвиает utf. В реестре кажется не менял. На всякий случай подскажи где смотреть и что делать с фонтом. |
года 4 уже пользуюсь зебатом, он очень удобный... но для текстовых писем. Тут по долгу службы надо писать письма в хтмл. Встроенный редактор очень уж неудобный (по сравнению с Аутлуком например), можно ли его както заменить на другой, может плугин такой есть?
также, я никак не смог настроить, как сделать так, чтобы в ответе письма под горизонтальной чертой цитировалось письмо оригинальное в хтмл, БЕЗ потери форматирования. У меня получается только сплошным текстом, и серым на цвет. Есть ли способы решить эти трудности? |
PVitaliy, если использование html нужно разово - в окне редактирования письма - Свойства, Формат письма, Только HTML.
Если постоянно при ответах и при написании новых писем - Свойства, Настройка, Редактор и просмотр писем, Текстовый редактор по умолчанию. |
Да это то я нашел. Даже уже поставил новую версию бата, а она умеет цитировать хтмл без ломания форматирования. Текущая проблема у меня: как в шаблонах писем настроить форматирование текста, чтобы, скажем, начало письма
Hello %OFromFName, %ODateEn, %OTimeLongEn, you wrote: %Quotes %Cursor текст %OFromFName писало жирным, типа такого: Hello %OFromFName, %ODateEn, %OTimeLongEn, you wrote: %Quotes %Cursor есть какойто способ? |
PVitaliy, ну если html-ный редактор у тебя выбран в качестве основного - то и выделяй жирный html-ными тегами. Типа <b>жирный</b>, <i>наклонный</i> ну и т.п.
|
да нет
в шаблоне нового письма когда я создаю новое письмо, там текст сразу есть этот текст настраивается, как в нем настроить форматирование? |
Цитата:
|
Новая проблема :)
Если письмо из The Bat! отправленно в аутлук, то аутлук при написании ответа и при нажатии Enter пропускает две строки (как будто бы Enter был нажат дважды). При этом письмо уже приходит нормальное. Это очень раздражает пользователей аутлука, можно ли хоть чтото с этим сделать ? :help:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PVitaliy, я тут проглядел вопрос...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто Аутлук убирает из письма лишние переносы строк (о чем честно и пишет в служебной части окна). |
Мне тут spam(a) накидали в The Bat! поэтому вопрос как загрузить и где взять обучающий модуль против spam(a)???
|
Уважаемый, medwed!
Цитата:
Удачи! :cool: |
Вопрос по поводу The Bat Voyager
Понятно, что первый раз ее таки надо установить (крякнуть, ввести серийник)... устанавливаю на флэшку (или на несистемный раздел винта), затем ввожу ящики, настраиваю их как мне нужно и т.д.... все эти настройки записываются в эту же папку в которую я установил программу? т.е. при переустановке системы мне нужно будет заново прописывать ящики / настраивать их и т.д? или я просто запущу установленную в "прошлой" системе программу и она будет продолжать работать как ни в чем не бывало спасибо |
Цитата:
|
C Vista Летучий мышонок плохо работает, загружает на 50 систему, и виснет, последняя версия вроде. Кто нибудь поборол?
Вылечил знаете чем? Устрановил 3.8 которая начала ругаться при первом запуске, снял галочку с добавить the bat в форму отправить, и всё ок, всё прилично запустилось! После этого нормально поставил новую версию. |
Цитата:
|
Может кто делал?
Как перенести настройки ящиков, адресную книгу и прочее и Ват в Ореra? |
Цитата:
Как из Bat перенести настройки вThunderbird ? |
Можно ли как-то отключить в Вояджере ввод пароля при старте? Или обойти этот этап, не имея доступа к настройкам мобильной мыши?
|
нет. это защита.
|
Значит так нужен простенький почтовый сервак, сказали что Бат с этим справится. Задача - забирать почту с нескольких аккаунтов скажем mail.ru, ну и клиенты чтоб потом от него могли забрать и обратная, принимать почту от клиентов и рассылать. Скорость инета невысока и все для того чтобы пользователей не раздражать
|
Цитата:
ЗЫ. Но, наверное, всё же возможно это и TheBat это сделать, если: 1)Не стирать письма на сервере 2)На каждой копии TheBat настроить свой фильтр 3)Установить на каждой копии опцию "Получать только новые" При большом количестве компьютеров возни будет много, а корреспонденты будут периодически забывать указывать перед угловыми скобками с E-Mail своего корреспондента ... |
А если открыть аккаунт каждому а потом по сети брать т.е. на сервер бат стоит обычно настроенный, а на терминале както настраиваешь еще один бат...
|
По идее нужно на сервере настроить какой-либо почтовый сервер (есть и бесплатные), который будет соединяться с Internet скажем по расписанию. А TheBat на клиентских машинах будет соединяться только с ним. Лучше, ежели почтовый сервер будет на отдельном ПК, в прежние времена с такой работой 486 справлялся ...
|
Вот такая проблема:
решил сегодня сделать backup всех ящиков... 3 ящика сделались нормально, но в 2 остальных при копировании попок "входящие" вышли ошибки: что типа невозможно сделать копию, т.к. возможно причиной является повреждённый индексный файл, мол удалите его, перезапустите прогу, и будет вам счастье... (возможно) как я и предпологал, это не помогло... что мне теперь делать? помогите советом :rolleyes: |
1.закрыть бат
2.удалить все индексные (tbi) файлы 3.открыть бат 4.запустить "папка"-"управление", отметив чекбоксы 5.пробовать делать бекап |
вопрос возможно уже обсуждался, не судите строго - 95 страниц перелистывать неохота.
ситуация такая: был у человека ящик, лежал в сети в папке, видной этому юзеру под своим логином. чел переехал на другой комп. однако, почему-то посчитали что ящик ему нужен другой .сделали новый. теперь есть два разных почтовых ящика, естественно 2 разные почтовые базы, которые логически правильно хочется слить в одну, на новой машине. вопрос в том, как вернее это сделать чтоб не потерять ничего ни старого, ни "нового". пересылать письма себе самому, а потом растыкивать по папкам некузяво. еще раз сорри если ответ где-то рядом |
korotetsky, подключи старый ящик на новой машине и Drag&Drop.
Если писем в старом ящике много - то делай частями. При большом количестве перетаскиваемого бат подвисает почему-то. И это тянется с первых его версий :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |