![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, когда это - "мы на фронте"? Случаем не в одном поезде с Доцентом ехали?..
А-а, в штрафбате?!. |
угу, в штрафных всю войну. куда ж нас, урок, еще возьмут? не, предлагал один к нему пойти. забухали мы как-то с пацанами, ну, я и вырубился. глаза продрал - черный костюмчик, на значке череп с костями и на одной петлице две молнии. я подумал, электрик, наверно. но пацану работать стрёмно, я - в отказ. нет, не пойду - и все тут! потом он другой стороной повернулся - там листик. че думаю, дело имеет с электричеством и лесом? лесной электрик? хрень какая-то. ну, он мне съездил по зубам. я его заточкой полоснул. потом по лесам от собак убегал и других электриков - разозлились они на меня, что ихнего главного подрезал. ушел от них! чай, не впервой. вот до сих пор не пойму, кто это такие были. организм крепкий, белку ни разу не ловил, чертей не видел... да потом за этот случАй к ордену представили. ну куда там - вору-рецидивисту - с орденом ходить, так и не дали...
|
Да ну ее, фляжку эту...
|
ну дык без базара! тема чиста пацанская. специально для чётких пацанчиков.
|
Цитата:
Сутулого? |
Цитата:
|
дык страшно потом стало, когда понял, в какую передрягу попал. а когда идешь на дело или убегаешь, то настоящему пацану нифига не страшно. эти настоящие пацаны и отличаются.
|
пацаны, ну че?
давайте хоть анеки чиста пацанские вспоминать... Сели как-то арестанты чифирить. Вдруг крыса выскочила из норы, хвать со стола кусок колбасы и бежать. Молодой зек взял ботинок, запустил им в крысу и убил. Старый вор спрашивает: - Крыса украла колбасу? - Украла, - отвечает молодой. - Значит, она - наш товарищ, если живёт воровской работой? - Значит так. - Выходит, ты нашего товарища убил? За это - сам знаешь, какой спрос... Молчит молодой. Авторитеты посовещались, решили - пусть думает до утра. Утром спрашивают: - Ну что - надумал? А молодой тихо так отвечает: - Ну, если крыса - наш товарищ, зачем убегала? Ей что, в падлу было с нами за дубком чифирить? |
Не, пацан, ты как хошь, а крыса нам не товарищ... по крайней мере, до конца этого года ;)
|
да ну на, с крысами всяко веселее на. хоть такой зверек, а все скрашивает пацанскую жисть на тюрьме!
|
Эт ладно если зверек, а то если "крыса" среди своих пацанов заведется!
|
Цитата:
|
не, пацаны. крысятничать у своих же - это, пацаны, стрём!
|
Дык, я про че и толкую, пацаны!
|
ну дык ясен пень! крыса - пацанский зверь, но пацанская крыса - это стрём ходячий.
|
пацаны! ну чо? я послезавтра в побег ухожу. кто со мной?
|
2 dimonk
не, ну ты внатуре красавец, вот так вот, во все услышанье заявить о намерениях наших! не пали! p.s. вместе идём! |
Цитата:
|
dimonk, вот это по нашему! Уходим на расвете. Скоро морозы под сорок будут. Никто не сунется в погоню!
|
ну чё пацаны, не замели? ой, не замело снегом? вроде нас сначала больше бежало...
а еще, пацаны, хрень такая мне заметилась. зашел в магазин, хотел бритву купить (бороду сбрить, чтобы на палиться). нету! нету бритв!! то, что называется "бритвенным станком" - это только пушок с младенцев сбривать. настояющую бритву не нашел! ладно, ерунда. думаю, затарюсь мылом, пену взбить. иду - смотрю, готовая пена в бутылках. ништяк, думаю, куплю готовую. а она, блин, вся "для чувствительной кожи, с увлажняющими экстрактами"!!! это для педерастов, что ли?!... пацану не пристало таким бриться. пацаны, не покупайте эту шнягу, не ведитесь, пацаныыы!!! |
Цитата:
|
Пацан, эта шняга не только для педерастов, но еще и для ленивых педерастов, которые не в состоянии сами взбить пену.
|
мыло и опасная бритва - вот спутники настоящего пацана. кто боится порезаться и кто считает, что "мыло сушит кожу" - латентные педерасты. в натуре, пацаны.
|
Цитата:
|
кароче, это петухи, которые шифруются!
|
Ну не, это я понимаю, пацаны: !!!!:yees:
Цитата:
Цитата:
|
Audora, петухи вроде солидолом очко мажут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот эта? Цитата:
|
И выпьем, и споём! Глотку бы на морозе не посадить... А то прижало тут малёхо холодом нас.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |