![]() |
Цитата:
|
maxximik, не понял про что ты, но точно в названии фильма племянник не упоминается.
Designol, верно, твой ход :) ЗЫ ну вот, отгадать отгадал, а новый загадать :confused: |
|
И тут меня посетила мысль "Донни Дарко" ???
|
правильные мысли тебя посещают ;)
|
|
Hatifnatt,
Семь ? |
Wand, верно. Твоя очередь.
|
Вложений: 2
Ну хорошо. Вот вам кадры:
|
Хичкок? К северу через северо-запад?
|
Йохансон™,
нет. подсказка №1 - жанр - комедия |
Большое путешествие?
|
Ластик,
нет |
Наверное,Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир. Больше в голову ни чего не приходит
|
WinMann,
Бинго!!! Не ожидал что так быстро отгадают.... WinMann, твоя очередь загадывать |
Wand, я его кстати загадывал месяц назад :)))))) не успел блин....
|
фильм про то как искали клад (вроде под пальмой или крестом), названия к сожалению не помню :rolleyes:
|
я пропущу очередь, т.к. нет сейчас в наличии фильмов для загадки.
|
Вложений: 1
ну тогда я опять загадаю. Имхо не сложно совсем:
|
И снова Форест Гамп.
|
Uth Matar,
ага :-) |
Вложений: 1
Нашла случайно: скучала дома, и в рандомном порядке выбирала фильмы на ftp :biggrin: Кино прекрасное.
|
секс в большом городе -2 :)))))))))
|
Цитата:
|
:biggrin:
Неа. Фильм 2001 года. |
Клуб неудачниц (Crush) :p
|
блин, я весь кинопоиск перерыл и.... не успел. все ни как не мог вспомнить имя актрисы с черными волосами в очках на кадре(анна ченселор):)
|
Цитата:
Кстати, кино рекомендуется барышням к просмотру, я прочитав описание сейчас - скривилась аж, кино совсем не об этом... |
Цитата:
|
Теперь, я очень давно смотрел фильм, я был 10-12 лет (не помню), очень очень испугался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реаниматор
|
Цитата:
У меня помнится сестра после просмотра тоже неделю ко мне в постель ныряла, одна спать боялась. :biggrin: |
Нет :cool:
|
Восставший из ада какой-нить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка: 1. 1986 год 2. Страна США |
извне (из загробной жизни)?
бабу узнал Барбара Крэмптон |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36003/ http://www.nightmares.ru/pages/films/from_beyond.htm |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |