![]() |
Цитата:
|
Uth Matar, в ссылке которую дал я стоит ID. интернетмап запоминает эту инфу.
когда наберется 150 кликов домик будет виден. |
Еще раз, для идиотки - та ссылка, которую ты дал - если по ней кликать - это нормально что перекидывает на главную. Важно что фигачишь ты по ссыли именно с тем ID, который ты указал. И только это актуально. Да?
Цитата:
И кликаю я уже на сам домик. |
не нужно кликать на домик. точней это излишне. инфа читается из ссылки которая изначально имеет в себе айдишник сайта. все. этого интернетмапу достаточно. он кушает айдишник и далее редиректит тебя либо на участок с домиком (если он уже отображается) либо на заглавную страницу (как раз то, что сейчас ты и видишь)
как можно кликать на домик, которого на карте нет еще? откудова он может набрать 150 кликов? вот именно из ссылки http://www.internetmap.info/cgi-bin/...?site_id=37716 ключевой момент - site_id=37716 |
Цитата:
|
+1 к дому Георга
|
Plague,
ещё пару страничек напишем и ссылка на Домик Георга потеряется; мож как-то её оформить и в шапку поместить? ... Немного подумав, поместил ссылку в шапку, а вот баннер поместить не удалось, поскольку ограничение на количество картинок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща понастроим, блин... будет у нас свое собственное imho-гетто :biggrin:
|
А это у меня только сайт не открывается, или вообще с ним не то что-то?
|
Mg0, с утра лежит...
|
Угу, похоже слишком навалились и завалили всё internetmap.info. :)
|
работает :) мы ненавязчиво таг надвигаемся на центр России :biggrin:
на карте мира с нами рядом какойто лебедян.ком (я аж подумал однако мания у земляка) оказалось город такой - Лебедянь :biggrin: |
пока потыкал не думая :p Почитаю, выскажусь
|
|
чего-то уже неделю не можем Георгу домик проактивировать... :idontnow:
|
а сколько там уже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня подозрение, что всю неделю один я и кликал. |
Цитата:
|
ну фик его знает. на зеркало накликали помнится дня за 4ре...
|
Ну я тоже покликиваю, когда вспомню :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
30.08.2007 23:29:35, Георг
150 clicks need (get link) 132 clicks 5 today 30.08.2007 23:29:56, Plague :(( |
Ну, поскольку мы делаем всё от нас зависящее, то остаётся только ждать. http://lizer.kulichki.net/smiles/ite/img/coffee.gif
|
Цитата:
|
Всерьёз подозреваю, что оно проверяет реферрер. И если непустой реферрер не совпадает с тем, что указан в рег. данных сайта - клики не засчитываются...
По-хорошему, надо прикрутить баннер на сайт Георга, а на Имхе и Зеркале повесить его баннер (шоб боты туда заходили) и просить народ кликать оттуда... Да и баннер Зеркала на Имхе прикрутить нелишне... |
Цитата:
реферер не иначе или опять какие то баги |
не должно. это банальное голосование, не более. :imho:
а вот таймер неизвестно к какому нулю привязан. тоесть считает -то он today, но похоже что для каждого счетчика 0 часов разный. посмотрите хотяб на имху и зеркало. вот щас на имхе today-56, на зеркале 16. вечером посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
и?
когда воткнули ссылку на зекральный домик - счетчик начал расти с чего тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, у меня, например, реферреры как резались, так и режутся... |
не, на зеркало позже вроде. можно посмотреть - на зеркало я повесил банер практически сразу как Мг0 топик там поднял, а здесь - можно по логам аськи с Альтом посмотреть, когда мы решили его прикрутить. но раньше это было, точняк
|
о:
10.04.2007 16:02:47, Plague 117 кликов уже за седня :-D 10.04.2007 16:03:00, Alrt с твоей подписи? 10.04.2007 16:03:07, Plague 113 точней 10.04.2007 16:03:21, Plague не, я ж в хидер имхи еще повесил 10.04.2007 16:03:42, Alrt дык я про это и грил :-) 10.04.2007 16:03:45, Plague похоже гуглевые боты туда ломится начали :-D 10.04.2007 16:03:59, Alrt :-D 10.04.2007 16:04:09, Alrt гугль за имху типа :-D 10.04.2007 16:04:26, Plague от того, что оно просто висит вроде толку нету. но боты-то кликают по всему чему не попадя :-D |
Plaque, в шапочке допиши _http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=37716, чтоб скопировал - вставил, а энтузиазты не подведут. Выходные на носу - буду стараться:)
|
Цитата:
Может быть они в куки пишут на машине ещё. Поэтому если на машине IP менять быстро, то срабатывает "защита" в куки. Это предположение - нужно проверять, но сегодня 31 число - завал - нет времени, к сожалению. |
FireFox кукизов не нашла.
Filemon при обращении по ссылке по фильтру каталога Cookies запеленговал обращение только к index.dat записей никаких не было |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |