![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 мешок - на время? 5 мешков - навсегда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, постараюсь никого не обидеть без всяких условий :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мож тоже в Питер соберусь, и не один :cool: Определимся чуть позже, но хочется в этом году попасть. Так что уважаемые питерцы, подсобите со съемной хатой на два-три дня. |
мало закусывает не то слово
по памяти на даче оно токо пару огурчивков в сутки схавало а все остальное водка с пивом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AmazoNkA
скорее все таки запивал |
Ребята!
Очень прошу обратить внимание на этот пост: вот здесь А далее, по возможности, можно у меня с Анютой решить 23-го. |
смысл сообщения вышеобозначенного остался покрыт мраком ежли чесна
|
quaker
Внучек, а ты сам пост-то (по ссылке) читал? Это я к тому, что у кого есть возможность, тот сможет помочь этому человеку... |
Определяйтесь, пожалуйста, со временем - мне все равно - начиная с 12 дня и далее по желанию :):):)
|
BabaNata
читал бабуля читал я вообще читать люблю |
quaker
Читать-то читал, а вот нажал ли? |
нажал бабуля нажал
фишка была в том что я не в курсе быв о связи |
quaker
Теперича в курсе! Надеюсь остальные тоже. Отбываю к Алексу из Москвы 13 октября. Если кто поможет - будем благодарны. P.S. Просьба за пределы данной ветки обсуждение не выносить. |
ну вот... стоит ненадолго пропасть и тут такое:))))
Меня уже вписали в разведчики... Кошмар... ВОт так и пропадают люди без вести. Иех... Мы поедем, мы помчимся, через горы и моря....... :)))) |
Цитата:
================ Ребята! Определяйтесь, пожалуйста, со временем! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, давайте в 18.00 или 19.00, или раньше... |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Насчет продолжительности - насколько у вас у всех терпения на меня хватит :):):) Насчет времени - решайте сами - после 12 дня и далее :):):) |
Цитата:
BabaNata А как насчет метрища? Какое ближайшее? :rolleyes: |
TraNceR-SPb
Цитата:
|
це ж разве метрище
це так финтифлюшечка |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Нет, минут 5-7 |
По поводу времени - высказывайтесь. Но я сразу против вечера, потому как вечером нужно будет отбыть в первопрестольную на работу. Часов эдак от 10 вечера до 12 ночи. А ведь хоться нормально так посидеть, значит не позже 15.00. А может, часа в два? Предложения?
|
пофигу
поскольку проснусь я судя по всему рано (последнее ГП усе таки) а живу рядом .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно: в в этот день приезжаете или раньше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
транс а как ты на работу из гатчины то ездишь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |