![]() |
Цитата:
Во всяком случае, при импорте новостей из Outlook Express именно так. |
Cartman, чертвозьми, а ведь верно, чет туплю я... с одной стороны сетевую папку с почтой под "новым" юзером не видать, с другой стороны папку с базьем можно в принципе вытащить целиком..
вопрос закрыт. ступил.. |
Подскажите, мне на почтовый ящик каждый день с одного и таво же почтового ящика шлют прайс зараженный вирусом (на получение рассылок я не подписывался).
Как можно сделать чтобы мне не приходили сообщения на почтовый ящик, а лучше если они будут отправляться назад отправителю (разумеется только тому которого я укажу) |
Цитата:
Письма от заданных тобой отправителей будут уходить в Корзину, а также могут выполняться другие действия. |
судя по частоте появления последних бет очередной релиз не за горами
а тут неприятный бажок тянется в последних бетах - https://www.ritlabs.com/bt/view.php?id=6440 прошу поддержать, может успеют исправить к релизу |
Народ, есть ли такой plug-in, который позволял бы комфортно просматривать Newsgroups в The Bate?
Спасибо! |
Цитата:
MyGate ver 2.6 Программа для работы с новостными серверами (NNTP) через почтовые протоколы (POP3 и SMTP). Она постоянно находится в памяти, выполняя роль шлюза.The Bat! будет обращаться к серверу MyGate по почтовым протоколам. MyGate в свою очередь к NNTP серверу как клиент. Качать в топе плагинов к бату. Ссылка в шапке. |
В старой версии использовал шифрование бд. Затем переустановка системы и установка 3.99.24 при запуске случайно сказал что базы без шифрации...
Последующее удаление и повторная установка не помогли, т.к. окно с запросом о шифровке не появилось :( Помогло удаление + чистка реестра :( Может кто-то знает как можно включить шифрование БД не прибегая к чистке реестра ? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
У меня стоит The Bat Pro 3.99.3
При подключении к сети по кабелю всё работает как часы. Но при подключении через беспроводное соединение почту принимает, но не отсылает. Показывает что установлено соединение с SMTP сервером (gmail.com) и всё. Так и остаётся соединённым не отсылая и не отключаясь. Кто-нибудь может посоветовать решение проблемы? |
1. При отправке/получении почты обычно появляется "Центр Соединений" - окошко с ходом выполнения, колличеством писем и т.п.
У меня с некоторых пор это окошко стало подвисать, и отказывается показываться. На панели задач есть, а Alt+Tab'ом не вызвать. Да и сам The Bat! пока первое письмо не придёт виснет и ни на что не реагирует. Переустановка The Bat! не помогла. Не помог и переход на другую версию, то есть возможно дело не в Бате, а в какой-то службе. Что может быть причиной таких симптомов? 2. С gmail я раньше через pop3/smtp не работал. Сегодня внёс в The Bat! и gmail'овский ящик, а он как и у Default User ведёт себя непонятно. Письмо не отправить, не получить. Пишет в журнале вот такую ошибку: "Невозможно соединиться с таким-то IP, Попытаемся соединиться по другим адресам..." Gmail настроил, как на сайте описано, соединение Безопасное на спец. Порт (TLS), порты 465 и 995 соответственно, POP в настройках разрешил. ------------ The Bat! v.3.98.4, Windows XP SP1. |
Вопрос?
как можно настроить TheBat чтобы можно было работать с одиним ящиком на двух или трех компах? Качать Server Thebat? Помогите. Заранее благодарен. |
zurbagan, в принципе можно просто подключить этот ящик по сети, указав место где этот ящик лежит.
У меня один так работет... |
zurbagan, 3 варианта:
1. По совету Cartmanа 2. Пользоваться версией ниже 3.65.03, т.к. именно с этой версии исключена связка клиент-сервер из состава программы. 3. Ставить почтовый сервер BatPost от РИТов и наслаждаться. добавлено через 3 минуты Да, и забыл сказать... Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, ват принимает почту с Hotmail? :confused:
|
только за деньги.
hotmail дает pop доступ платно |
А звуки к бату у кого-нибудь есть? Если есть выложите пожалуйста :)
|
Цитата:
смотри здесь: • http://files.nobat.ru/filemap/sounds • http://allbat.info/sound/ |
Есть выход в интернет через прокси. POP3 там, по-идее, открыт, однако имеется аутентификация юзеров, т.е. каждому нужно вводить свои логин/пароль ручками. Как заставить Bat выходить через прокси? Я, вероятно, туплю, но нигде в Bat'е не нахожу возможности задать адрес и логин/пароль для прокси... :(
|
Sattdar, есть такая штука, как поиск в этой теме ;)
Цитата:
|
voron, спасибо, брат, но эта фишка не работает - я её уже нашёл "поиском в этой теме"... :) Я тут подумал-подумал, да и решил забить на POP3 - и поставил httport...
|
Конфигурирование планировщика
Создано действие наблюдение и отправка файлов. Скажите пожалуйста, как настроить планировщик, так чтобы он отправлял каждый файл в отдельном писме но не все сразу, а по одному, потому что если отправлять сразу много файлов и в момент, например, разрыва связи или отказа системы ничего не отправится и надо начинать всьо сначала |
Захожу в ящик-> входящие письма. открываю письмо и The Bat сразу же зависает..:((
Папка-Управление папками- проверка целостности/ремонт выдает следующий результат: Восстановлено писем: 73, сохранено повреждённые частей (part????.bin) : 1 Однако после этого ничего не меняется- программа все так же виснет..:( Можно ли что-нибудь предпринять в данной ситуации? Версия бата 3.99.3 |
flash666
попробуй убить файлы индексов (при закрытом бате), запусити и посмотри что получится |
Цитата:
C:\Documents and Settings\user_name\Application Data\The Bat! Pwd\имя_ящика\ в папках вида 07281243.42A? Удалил во всех папках эти файлы, после чего запустил Bat, проверил целостность, произвел сжатие, однако все осталось без изменений.. :( |
flash666, базы сжимал?
|
Цитата:
|
как третий бат заставить делать следующее:
чмыкаем на мейл-тикере - открывается письмо. Жмем Del - оно удаляется и откывается следующее из непрочитанных. Во второй версии это работало само собой - привык. А в трешке - только мышкой |
Некоторое время назад перенес БАТ на ноутбук. При приеме почты с любого сервера программа вылетает. Отключал антивирус и антиспам плагины не помогло. До того как перенес бат на ноут, он стоял на другом компьютере - проблем такого рода не было. Что это может быть и как можно решить эту проблему? Есть у БАТА что-то типа лога ошибок?
|
batja, что пишет event viewer?
|
vovik,
"Product: The Bat! Professional v3.99.24 -- Configuration failed." Попробовал поудалять антивирь и антиспамплагины еще раз. Похоже, что антиспам от Каспера (КИС) и BayesIt не могли вмести ужиться. С BayesIt без Каспера Bat! глюкнул. Без плагинов принял почту нормально. Вернул Каспера, проверю с новой почтой. Завтра проверю. |
batja, почитай ветку - это из-за BayesIt. Забудь про него, ставь нормальный антиспам.
p.s.только я не понял одного: Цитата:
Цитата:
|
96 страниц прочесть сил не хватило. Если не внапряг подскажите как настроить прогу чтоб полноценно работать с Gmail.
|
laric,
У меня настроенно так: Настройки SMTP: Код:
SMTP-server: smtp.gmail.com Код:
POP-server : pop.gmail.com |
+ Для начала работы необходимо зайти в веб-интерфейс gmail.com и в настройках разрешить получение почты по pop3
Цитата:
|
Не подсткажите, начиная с какой версии Бат корректно работает с почтовым сервером gmail.com?
|
Что понимается под корректностью? С момента запуска сервиса gmail.com я прошелся по всем версиям бата до текущей (включая беты) и все у меня работало и работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, плиз, как в сабже сохранить все вложениея у нескольких писем? А то бывает прийдет куча писем с прикрепленными файлами и надо все вложения скинуть в одну папку. Пока только нашел как сохранить все вложения одного письма.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |