![]() |
Цитата:
|
нет я к тому что ты гришь что два часа это тебе рано
|
Цитата:
|
ну вот а тут на 4 часа позжее
|
Цитата:
|
как раз выспишься
|
TraNceR-SPb
quaker Ну обсудите уже в аське наконец кто когда просыпается и приезжает, ну чесслово... только тему зря поднимаете :beer: |
ЕЖ
Рад что хоть так заставил отписаться в теме! ;) Вообще-то тут просили высказываться по поводу времени начала сходки :rolleyes: Прозвучало 2 предложения, но среди них твоего не было! :p Ты-то за какое время? :rolleyes: |
TraNceR-SPb
В воскресенье я подстроюсь под любое время. |
TraNceR-SPb
учись ЕЖ а как иначе обьяснить человеку что в этом и заключается выходной поспать на 4 часа дольше и нажраться |
Господа, буду в вашем славном городе с 17 по 22 (приблизительно) число. Было бы неплохо встретиться пораньше 23-го :) Может быть, как-нибудь... где-нибудь, а?
|
Цитата:
|
ivahaev
Будем рады принять делегата тюменского отделения imho.ws :beer: |
TraNceR-SPb, ЕЖ, Ок. Договорились :) В ПМ заброшу телефон, а там уже... :beer:
|
мене потом скиньте данные я тоже постараюсь приматериализоваться
|
ivahaev
Если по 22 - то 22 можно. Мне тож кинь! Цитата:
|
как не считаются
а я дурак стараюсь требую оплаты моего труда согласен на пиво на много пива |
А вот ещё подскажите, что у вас там с погодой, а?
|
тебе честна или лучше не пугать?
|
|
А еще двух человек возьмете? Меня(The_naked) и Kvarx?
|
возьмем а куда?
|
The_naked
Если в гости к БабаНата, то от нее все зависит, а хозяйка просила, чтобы не больше 6 человек... А если на встречу с Ивахаев, то опять же, впрочем, от него... |
Не знаю, куда возьмете, когда первый раз идешь и никого не знаешь (в реале) вряд ли есть большая разница:)
|
Вы ещё здесь тогда мы идём к вам.
Не перцы вы б с начала навестили её, а потом встретились и напилсь бы. ДА это как его там кароч думаю к вам приехать в ноябре. НУ так это с кем я всю ночь бухать буду. или как, все завезали :) |
Так-с, намечается внеочередная сходка!
Изъявившие желание участники:
Встретиться думаю лучше в центре, где можно и погулять и много мест где посидеть. То бишь встречаемся на Невском, на выходе с эскалатора одного из м. Невский проспект/Гостинный двор/Пл. Востания Предлагаем уютные места для сходки в этом районе! Да! Приглашется весь питерский состав imho.ws :beer: |
Цитата:
|
boor
Кто завязал? Мы завязали? Не поверю что quaker завязал! :ржать: :beer: :beer: :beer: И не только питерский состав - все имховчане! Я это к тому, что к BabaNata получилось что ограниченный состав делегируется. |
ЕЖ
Так надо послать (LOL) гонцов. А после сделать БАльшой праздник :) |
ЕЖ
Если не на выходных, я может не смогу - работаю по вечерам... |
The_naked
Все работают, партия сказала значит надо. И ты ж не до утра работаеш. |
boor
нет, но часиков до 10-11 точно... |
Цитата:
|
ох е-мое... и снова стока интересного пока меня не было...
такс, получается уже две сходки за одну неделю... клева - такого еще не было. Предлагаю назвать их 20 и 20-БИС соотвественно и принять за основу в первом чтении:))))) Кстати, я сегодня был на том кладбище, ну где мы тогда ночью - ну кто знает тот поймет... Ех.. вспомнилась дача... массаж... его так сейчас не хватает:( |
deserg
ЭХ блин Ещё раз туда кто нить попрётся порву:) |
а шо сразу квакер
шо мне и повязать нельзя ужас на кладбище не ходи не вяжи шо дальше уйду я от вас в монастырь |
ЕЖ,
ivahaev собственноручно мне написал, что уезжает 22-го вечером, хотя такое может произойти, что и позже. Но ориентируемся на вечер субботы. Почему бы тыды не попробовать субботним днем??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |