![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так эта темка вообще лишняя.
Хотя и сам сюда забрел :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И правильно заметил, что на "опс" здесь не срабатывает, что вобщем то правильно Я от картинок не тащюсь. По этому набрать здесь ни чего не смог. Во всяком случае не заметил "улучшений" :p |
Вложений: 1
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не
было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым. Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло. Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано. И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным. кому интересно продолжение, потом выложу надо набрать пару постов, уж очень хочется посмотреть один серийник :) |
"больше постов получите если вы синий"
не понял совсем, нуб полный, влияет ли цвет текста на результат или где? ну лана, попробую так отправить :молись: не получилось :idontnow: кто нибудь объяснит что и как? или я тут не один такой? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
ех, пошел читать... жизненно однако... |
Хочу Анализеру помолиться. Может что подвалит :)
Вот пара анекдотов только что услышал. Надеюсь не баян. Бабака (Б) к терапевту приходит и плачет что ей плохо. Терапевт ее на анализы послал. Вернулась. И опять плачет. Терапевт посмотрел аналины, а они как у 20-и летней. И сплавил ее невропатологу (В). Тот посмотрел на бабку и спаршивает: В - С кем живешь, с кем общаешся. Б - Живу одна, а общаться с зеленью 80-и летней скучно. Не понимают моих проблем В - Домашние животные есть? Б- Нет В - Заведи. Бабка завела кота. Начала его дрессировать. В результате кот ест с помощью вилки и ножа, Пъет из стакана. Начал разговаривать и ходить на задних лапах. Бабка сшила ему костюм. Наступила весна. Кот в криком убегает в форточку и возвращается через месяц обыкновенным котом. Бабкаего опять одела, обучила. Проходит год. Кот опять в окно и все заново. Бабка к врачу. Тот ей посоветовал кастрировать кота. Кастрировала. Опять весна. Опять кот убегает. Через месяц звонок в дверь. На пороге кот. В костюме и галстуке. (К)от - Здраствуйте, Извините за столь долгое отсутствие. Разрешите войти. Б - проходи К - Соскучался по домашнему. Нельзя ли откушать? Б - Пожалуйста Кот поел. Б - Котик, а куда ты бегал? К - Так весна же бабушка. Зов природы. Б - Да тебе ж операцию сделали. Ты ж не можешь. К - А У НАС КТО НЕ МОЖЕТ, ТОТ УЧИТ Ещё раз помолимся Аналайзеру Небольшой заводик. Народ работает в одну смену. Тут аврал. Директор собирает собрание и объявляет всем, что для того что бы завод не обанкротился все должны работать с 8-00 до 24-00 и что это не приказ а просьба. Народ понял и пошла работа. Неделя проходит. Один работяга демонстративно в 17-00 собирается и уходит. Народ подумал что у человека проблеммы, поняли и с вопросами ни кто не полез. И так продолжается всю неделю. Мужик демонстративно в 17-00 уходит домой. Наконец всем это надоело и его тормозят и предъяву ему: "Почему мы как проклятые впахиваем в 2 смены а ты как белый человек смену отстоял и свалил" Мужик: "Мужики ну извините. Но я 2 недели как в отпуске" Ну ни че так :) Аналайзер Вах :claps: |
Вложений: 2
Сколь совершенны эти формы!
|
Цитата:
Ну что ж, одобрим в первом раздевании... /В.Вишневский/ PS:Анал айзеру I`m in :молись: |
Подскажите, куда надо фотки заливать?
|
Цитата:
А можно, как в этой теме делают все, прикреплять картинки к посту в качестве вложения (кнопка "Управление вложениями" в расширенной форме ответа). ;) |
Цитата:
|
_http://reg.***************content.php?page=faq
Цитата:
|
:молись: Аналайзер памаги!!! :help: ... мне нужно одно сообщение что б ссылку увидеть.... смотри что я нарисовал.http://www.entercom.net.ua/Brain&Heart.GIF
PS: :( .... а када бал накинут ... мне очень нужно.. 1...... зелёный... ... и как тут правильно картинки вставлять... |
Анал айзер, просвети, плиз :молись: , сколько чего нужно набрать, чтоб получить возможность прицепить полноразмерную анимированную аватару?
Между девушкой с маленьким бюстом и девушкой с большим бюстом парень выберет ту, что сговорчивей... Я выбираю обеех ;) Аналайзер PS:Анал айзеру I`m in :молись: |
Цитата:
А чего с ответом на мой вопрос? :idontnow: Пахать и пахать. У тебя и так полноразмерный аватар :) Аналайзер. Мужчины и женщины относятся к разным биологическим видам: женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие. PS:Анал айзеру I`m in :молись: |
А новеньким можно поучаствовать в ентом мероприятии???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
Поправляй и сюда выложи. Аналайзер. Мужчины-программисты любят системы с большими буферами... :yees: PS:Анал айзеру I`m in :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно - вбил мессагу и познал тайное - открылись картинки. А ведь текст читая - впечатление без картинок немного другое чем с ними, вам так не кажется? :) |
Цитата:
На вопрос, "кого Вы больше любите - блондинок или брюнеток", настоящий мужчина должен отвечать: "Да!" :yees: PS:Анал айзеру I`m in :молись: |
Если после этого поста мне не удастся скачать гисруссу - пойду напьюсь , а на утро куплю лицензию :)
Ушел напиваться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Значит можна здесь писать?
|
Цитата:
Но если речь идет об Цитата:
Цитата:
|
На женщин везет тому, кому есть на чём их везти...
PS:Анал айзеру БИГ сеньк :beer: и I`m in :молись: |
Девушка, я Вас прикрою телом, не пугайтесь
|
Вложений: 3
раз с большими буферами, тогда получите и наслаждайтесь по полной программе
|
Ничто не красит женщину так как это сделает Photoshop
|
Вложений: 5
добавлю еще разнообразия
|
Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника...
По дороге ехала техногенная катастрофа за рулём которой был человеческий фактор |
Вложений: 1
Во какая :yees:
|
alexist
Скажу по секрету, чтоб никто не услышал - раздел "Юмор" находится двумя этажами выше. Аналайзер реагирует на фотки, с тонким юмором у него пока проблемы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |