![]() |
Может кто подскажет, где найти "Петара". Если неошибаюсь встретил я его у клана Волка толи Молота. У него ещё имеются рудниковые болванки. Немогу его найти. :idontnow:
------------ Нашёл :) |
Gothic 3
Цитата:
|
i1cho
Вопросы по запуску игры, решайте пожалуйста, в обсуждениях. Пост переношу. |
Кто... Где.... ??
Вложений: 1
На случай, если кто заблудится, вот карта с расположением всех NPC в Готике.
|
Подскажи для чего этот кряк? Сначала играл в пиратку, дошел до 16 уровня героя, сейчас в лицензионку, дошел пока не торопясь до 12. Игра частенько вылетает, приходится часто сохраняться. В чем поможет кряк? Вроде бы в лицензионке есть 1.09? Конфигурация на грани: гигабайт памяти, 2800 ггц, GeForce 7600 256 мб
|
geomon
Кряк для того, чтобы игра запускалась без диска. Уменя тож лицензия, поставил, всё ок! Rollers, спасибо, вот бы ещё такой от тормозов ;) vwtrotsky ты так и не скинул свои настройки проги, зато напоминать, что не разобравшись хаять игру -- глупо, успел. Тормоза как были так и остались, особенно в городах. Может всё-таки поделишься настройками (особенно интересует настройки кэша) |
Может кто подскажет, храм возле "Мора Сул", один ключ есть (забрал у орка возле храма) - где достать четыре других. Все развалины вокруг оного облазил ничего нет, подозреваю где то в другом месте надо искать, а гду? :idontnow: :idontnow: :idontnow:
И ещё, иммется 10 "Огненных чаш", последняя точно в этом храме или я ошибаюсь? Зубена, Рабара (вместе с Ли) убил - пойти чтоль Ксардаса навернуть :confused: ------------ Все разобрался. :) Онлайн тестер железа под Г3 тут |
Rollers
Орк у храма должен был сказать, что остальные ключи у него стыбздили воровитые людишки из Мора Сул. В городе поспрашивай - тебе все расскажут. Там только один ключ за городом - его прихватил бежавший ворюга(сидит в оазисе в пустыне вместе с паладином, у которого кстати чаша есть). У ксардаса чаш нет! StraideR Сорри, не врубился про настройки проги. Щас выложу в аттач ini файлы игры. Завтра притащу все что есть в папке с утилитой. Настройки кэша ставил по максимуму - у меня 2 гектара оперативы. Если надо, сниму фрапсом ролик с игры, чтоб ты глянул как она бегает. Моя конфа: AMD Athlon XP 64 3500+ ASUS A8N SLI HT1000 2GB DDR PC3200 Dual Channel 2 Gygabyte GeForce 6600 GT in SLI HDD 80 GB WD 8Mb Cache Ессно диск после установки игры дефрагментирован. Первая загрузка происходит за 50-65сек, быстрые загрузки 20-25сек, быстрая запись 7-10 сек. |
vwtrotsky
Я их всех перебил, брать неукого. :idontnow: |
vwtrotsky
спасибо, всё решает оператива! у меня её мало, остальное примерно такое же... видимо придётся докупить пару планок оперы. Rollers прально, не знаешь, что делать дальше -- убей всех ;) я так иногда горда оторков освобождаю, когда делать нечего. Перед революцией по одному орку выношу... хехе :smile: |
Цитата:
----------- Дополнительная (заменяющая) карта мира в "Готика 3". в Обменнике Кидаете просто в папку Готики - "Data". В ней отмечены пять артефактов Инноса, башня Ксардоса + маги воды (где их можно повстречать). Проверено, всё работает :yees: |
Rollers
Независимо от того жив персонаж или мертв берешь с него живого или мертвого!! Ключи Мора Сул: 1. Юссуф. 2. Илья. 3. Кирик 4. Гонсалес. 5. Лидер Орков(около храма или в лагере). Огненные кубки: 1. Уркрасс(орк) - Кап Дун. 2. Последняя пещера в шахте Гелдерна(лежит на земле). 3. Мильтен в Монастыре(Нордмар). 4. В домике Запотека(орк) в Сильдене. 5. Конрад(паладин) в Трелисе. 6. Маркус(паладин) в Венгарде. 7. Ракус (маг огна) в пещере южнее Окары или западнее Монтера. 8. Треслотт(маг огня) в Неморе. 9. Курт(паладин-перебежчик) в проходе к Варанту. 10. Раненный ползун недалеко от Круза в Варанте. 11. Мазил (торговец) в Мора Сул. 12. Бенгард (раб) в Монтере(котлован раскопок). Имена может не совсем точные, т.к. проходил полностью только пиратку с английским текстом, щас получаю удовольствие от настоящей русификации!! |
vwtrotsky
Это я всё знаю, но я возвращаюсь в Мора Сул, а тел там уже нету, может гдюк какой. :idontnow: |
Rollers
Ну тогда в файле ge3.ini поменяй [Game] TestMode=false на true в игре жми ~ и набери spawn SH это тебе в игру кинет мужика, так называемого StoryHelpera, у него в разговоре найди ветку, где есть открыть храм Мора Сул. Я думаю поможет. |
vwtrotsky
Можешь дать точное направление, где искать Юссуфа. Всё облазил не могу найти. :idontnow: |
Ключи Мора Сул
В аттаче файлик с раположением всех у кого ключи.
|
no-cd для 1.12 [euro] наверное еше нету....
|
Список изменений в версии 1.12:
- Исправлен баг со звуками окружающей природы.Имхо, патч слабенький, только для видимости напряженной работы. У Готики проблем гораздо больше, их исправление в 60 метров не поместится. ;) Например, за три дня игры я уже налюбовалась пропавшим морем, белоснежным ночным небом, размазанной при движении картинкой, зелёным киселём по всему экрану и белым мерцанием. Хоть у меня лицензионка, но я просто утонула в глюках и запарилась плясать с бубном. Часть проблем решила, но интерес к игре уже пропал. Пока не буду играть, пусть выпустят патчик на гиг и обменяют диски с игрой на новые (мечты, мечты... :rolleyes: ). После Корсаров-3 думала, что хуже не бывает. Но там хоть сразу признались, что версия 0.99, а тут просто альфа какая-то. И ЭТО убийца Обливиона? Скорее САМОубийца. Цитата:
PS Вот даже нормальный патч с первого раза сделать не могут, блин! |
Sterwoza
ОХ, хорошо сказала, просто даже такое ощущение, что я сам это написал! ну просто нет слов и добавить нечего! держи от меня скромное пожертвование в твою разрывающуюся карму! )) |
Чтож вижу тема цветёт и пахнет.
Искал пач 1,12 к русской, почитал здесь, следующая страница которую подгрузил експло... в скрине... Да именно амулет это то что нужно для коректной работы игры!!! Народ, как только к локалке Руссмомбита появится патч 1,12 дайте знать пожаста. Да и крякалку тож полезно выложить, я сразу перелью куда нить чтоб всем было. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то плакать хочется, даже больше - рыдать. Когда с дубьём наперевес приходишь в Кап Дун, а вместо него огромная дырень до самого синего моря... что вы, что вы... какая уж там камера... Ну что же мешало нашим плоховатым танцорам поковыряться в своем детище на пару месяцев дольше? И сделать так, чтобы текстуры не пропадали, к примеру, или не заменялись черт знает чем... :mad: Причем сделать это ДО выхода данного детища в свет... а не после - под ушатами интернациональных помоев? Мы ждали долго. Могли б подождать и еще... :idontnow: Тяжеловес-Обливион, надо отдать ему должное, хоть и страшный - но шёл. На минимуме, с тормозами, сурово и скупо - но шёл. И ничего не пропадало, не вылетало, не зависало, не шестерило, не мерцало, не расплывалось и не пугало своей ужасающей кривизной. А тут... Да что я, впрочем... вы сами все видели... :( Беда в том, что я люблю Готику. Люблю за её неповторимую атмосферу, но на одной атмосфере далеко не уедешь, к сожалению... И меня уже начинает доставать, что я - матерый уголовник 30-го уровня - до сих пор вздрагиваю при задушевных звуках волчьего воя... Поневоле призадумаешься о смысле жизни, когда мимоходом замочишь тролля (не путайся под ногами... я сказал, не путайся под ногами!), чтобы расчистить себе безопасную площадку для расстрела пары-тройки снежных волков... Ух... Короче... Иннос! Дай мне вагон и маленькую тележку терпения! Дабы побороть ужас и отвращение и дождаться мегаволшебного патча помноженного на 10 в охренеть какой степени, который чудесным образом исцелит увечных, воскресит немертвых, вправит мозги всем страждущим... в общем, сделает из этой игры то, что и нужно было из нее сделать - конфетку :beer: |
Томоэ
Геймерша-РПГшница!!! :beer: А я уже думала, что это только у меня башня едет. :) А то с кем ни поговоришь, так они обязательно уверены, что я играю только в косынку или в Симсов, в крайнем случае. И даже не подозревают, что я спасительница Обливиона, гроза карибского архипелага и много чего ещё. Цитата:
Кстати, какая у тебя версия: русская, нерусская, лицензия, пиратка? А то я со своими глюками понемножку разобралась, у меня теперь ничего не блымает и море есть. Я и тебе подскажу. Это всё игра глючная, но ей можно хорошенько нафтыкать и она перестанет. Цитата:
StunlockFIX _http://forum.jowood.com/showthread.php?t=127616 (это описание, а не варез) Отключает эффект ошеломления. Раньше герой при укусах/ударах только дёргался, не хотел махать мечом и его мог загрызть любой заяц. А теперь он нормально рубится, падает только от критических ударов. Ну, это для сохранения интереса. (у автора знакомый ник, уж не наш ли это Breeze? ;)) AntiLens _http://www.gothic-3.ru/forum/index.php?showtopic=19 (тоже описание, с картинками) Видела розовые тарелки, надетые на палку? Типа такой реалистичный спецэффект. По замыслам разработчиков, это блики от солнца. А по мне, так это шашлык из тарелок, который постоянно торчит перед носом и здорово раздражает. Отключаем без сожаления. Насчёт патчей. Это ведь последняя игра серии, поэтому пираньи теперь могут не думать о репутации, им бы только капусты нарубить. По слухам, они уже во всю лепят такой же глючный аддон, так что им сейчас не до патчей - надо побольше денюшек собрать, пока геймеры не прочухались. Так и будут только делать вид, что что-то исправляют. Жаль, первые две части были образцом РПГ. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйства, сорри если оффтоп, вы на каком машине гоняете Готику 3?
У меня Зутешгь 2.4Ghz 512Meg Видео Ati Radeon 9800 256мег AGP 4x. Материнская intel 850mv2. Тормозит жутко. Какой комп нужен что бы играть нормально? |
tariely
У тя утык в оперативе! НАдо 2гига |
Компы на которых Гота почти не тормозит
tariely
Код:
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4200+ Dell Dimension E521 Genuine Windows® XP Media Center Edition 2005 Operating System 1GB Dual Channel DDR2 SDRAM at 533MHz- 2DIMMsКод:
AMD Athlon™ 64 3200+ Operating System Genuine Windows® XP Home Edition 2GB Dual Channel DDR2 SDRAM at 533MHz- 2DIMMsКод:
AMD athlon 7500+ 6 GB of RAM ddr 4 G-force 9200 GTX (1024 MB)Код:
XFX 7800GT AMD 64 4000+ 2048mb RAMКод:
CPU: Intel Core 2 Duo E6600 @ 3.4Ghz CPU cooler: Zalman CNPS9500 LED GPU: GeForce 7900GT 512MB @ 550/700Mhz Mobo: Asus P5W DH Deluxe RAM: OCZ 2GB PC2 6400 Platinum XTC PSU: FSP Epsilon 700WКод:
CPU: Athlon x2 3800+ @2.4GHz CPU Cooling: Stock Motherboard: Abit KN8 (socket 939) bios 1.9 RAM: 2GB (2x512MB+1GB) Graphics: nVidia 7900 GT with NorthQ-3850A cooler Sound: Audigy 2 value. 5.1 soundsystem Hard Drive: 2x 200GB Maxtor 7,200rpm CD/DVD Drive: LG Combo drive Monitor: Viewsonic VP191s Input: Merc keyboard and Logitech MX 500 Power Supply: Antec 450W smartpower2. Case: Antec Sonata II |
Значит памяти нуна побольше.
Когдаже подешевеют двухядерные процы. :( А разве такие модели Intel Core 2 Duo E6600 @ 3.4Ghz бывают с такой частатой? Или же разогнать мона проц? |
Цитата:
Так она просто встает! Бежишь бежишь и опа! тормоз на несколько секунд :( и еще время от времени экран покрывается белой рябью (это конечно с видяхой связано но побороть не получается) играть вообще невозможно, а учитывая еще что грузится по пол часа, так совсем печально, да и убивают легко, не привык я к такому :biggrin: Вобщем интересно, но играть невозможно. Цитата:
|
Произвел эксперимент:
Поставил Готику 3 на следующую машину - CPU: Intel Pentium 4 1,8ghz / Motherboard: Gigabyte GA-8IR2003 / HDD: 1x40gb Maxtro 1x 80gb Seagate Barracuda 7200rpm / VideoCard: ATi Radeom 9600 Pro 128mb / DVD-Rom: DVD/CD-RW LG (Незнаю модель) / RAM: 512mb И странно то, что игра лагала точно также как и на: Windows XP Prof. ed. Intel P4 ~3200 Mhz RAM*1gb Виртуальная память WinXp 2,00 GB NVIDIA GeForce FX 5500 512mb WDC WD2000JD-22HBB0 200gb Что-то это все подазрительно, может это так было задуманно Аффтарами? :rolleyes: Просто я подумал, если на слабенькой машине это все лагало (не скажу что уж очень сильно), то на второй машине это должно было летать... Ну вот... |
Цитата:
Для лечения (в инете нашла фразу с какого-то немецкого сайта) нужно зайти в папку Data и создать в ней папку с именем _compiledImage, а в ней ещё одну с именем _Intern. Должен получиться такой путь: ...\Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern Теперь игра сама создаст нужные ресурсы и будет пользоваться ими по мере необходимости. Судя по названиям этих папок, мы просто подключаем внешние текстуры, которые мудрые разработчики забыли положить в архив _compiledImage.pak. :biggrin: У меня появилось 20 файлов с расширением .ximg. Больше не мерцает. Похоже, что если игре не позволять самой себя ремонтировать налету, то она вообще не работала бы. Имхо, именно для этого в лицензионке и оставлен включенным режим отладки, а совсем не по забывчивости. Игруху наверно тестировали до последней секунды, а потом плюнули и зарелизили как есть. Слов не хватает. :mad: |
Скажите пожалуйста, если в продаже процессор Intel Core 2 Duo E6600 2.40ГГц это тактовая частота одного процессора или обеих?
|
Цитата:
Но в любом случае нужно будет поиграться с настройками, чтобы добиться оптимума. Я сразу выставил все на максимум, потом убрал текстуры на среднее и еще чего-то поубирал... Рекомендую почитать статьи по оптимизации настроек - поможет. Что-то я видел такое на ixbt. |
Проблема видимо в подгрузке данных с диска..
большие обьемы опертивки в таком случае выручают |
Цитата:
|
А никто не сталкивался с таким глюком: есть достаточно очков обучения, деньги - подхожу к учителю хочу изучить "изготовление ядов" - тискаю соотв. строку в диалоге - учитель мне рассказывает про яды - выскакивет надпись что потрачено столько-то денег - далее - в диалоге строка про яды остается - в свойствах - не изучено, очки обучения не убавились, но вот денег списалось... Я эти яды уже у третьего учителя не могу выучить! причем остальные навыки прокачиваются :idontnow:
может кто встречал как это лечится? P.S. Готика лицензионная русская, запускается с no-cd |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько MIPS'сов дает, в Sandre, максимум эти машины с процом в core due ? |
Не могу проити дворец. замучилась. где взять бессмертие
|
Скажите, есть у кого-нибудь, или где-нибудь в сети полное прохождение Готики3?
|
Уважаемые камрады, а подскажите, пажалста, кто учит улучшенному бою с двумя мечами и мастер-воровству? Чёта дело вроде к логическому концу близится, а так никто и не попадается... :idontnow:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |