IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как отделаться от плохой репутации ? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114582)

vovik 05.11.2004 09:26

PS: если интересно поговорить о друевних аккумуляторах - милости просим на zerkalo.ws - там под это даже не тема, а целый раздел есть.
PPS: кто еще не вкурсе: зеркало - это дочерний форум imho, куда в свое время были перенесены темы и разделы, не попадающие под тематику imho.

Judge 05.11.2004 14:44

Цитата:

Сообщение от Alrt
Valentino
Отдыхай. Бан.

Вот так просто: один выстрел и... :rocket: нет бедного юзЁра! А я только хотел поумничать, сказать, что обращение "вы" надо писАть с большой буквы, обращаясь к одному человеку. Ну, ладнЫ, пАйду пАищу, Хде можно попользЫвать свою грамОтность. :biggrin:

Mg0 05.11.2004 15:25

Коллеги! Смотрю последний десяток-два постов, и глазам своим не верю. Почти все -- ИМХОвчане и со стажем, и с репутацией, и (видимо) с "понятием". Пусть тут и "Флейм", но с каких это пор на форуме поощряются офтопы и наезды? Итак, (предложение) :
1. Задержали дыхание на 20 секунд.
2. Прочитали (внимательно) тему топа.
3. Мысленно принесли друг другу извинения.
4. Интересующиеся пошли на ... "зеркало"
5. Остальные продолжили обсуждать репутацию.

voros 05.11.2004 17:03

Цитата:

vovik:
PS: если интересно поговорить о друевних аккумуляторах - милости просим на zerkalo.ws - там под это даже не тема, а целый раздел есть.
Если я вам здесь не помешаю , так как это мой первый пост , то я хотел бы спросить, если вам не трудно и не сочтити это за оффтопик, и не в коем случае как что то против администрации, но если бы Вы были бы так добры и дать ссылочку на Зеркале про эти самые батарейки . А то как человек новый я еше малость не освоился на форуме , попробовал поиск и так и сяк , а результат один и тот же (нет совпадений).

Слоненок

Георг 05.11.2004 17:14

voros
Здесь Зеркало мира http://www.zerkalo.ws/index.php?
А тут могут быть батарейки http://www.zerkalo.ws/forumdisplay.php?f=66

voros 05.11.2004 17:47

Цитата:

Георг:
А тут могут быть батарейки http://www.zerkalo.ws/forumdisplay.php?f=66
Я опять очень дико извиняюсь, но я там ничего подобного ни нашел. Может быть я не так искал. По выше указаной ссылке открываються только 3 раздела и даже в них ничего нет. Может быть пан Вовик подскажит (так как в его посте говориться что там целый топик есть . Просто в самом деле интересно. Вот про черепа я слышал и даже видел. Если мы имеем одни и теже черепа. Но я читал про черепа которые были найдены в Мексике их датируют как времен Инковской эпохи. Но чем они известны так ето тем что сделаны из сплошного куска хрусталя и никогда не были клеяны. В условиях наших технологий это не возмножно.
Ничего если я малость пойду не по теме даного топика - надо малость топик остудить, а то вы здесь скоро Третью Мировую Войну начнете.
А насчет как говорит вы, Вы или Ты или ты. Я могу сказать так, как человек здесь новый: Это зависит от воспитания того кто говорит и от желания того кто слушает что он хочет услышать. Для меня лично так: "вы" - только множественое число ; "Вы " - уважительное обрашение к старшему по званию или по возврасту (с разницей лет на 10-15) ; "Ты" - грамотически не правильно (опечатка); "ты" - обрашение к себе подобному,к одногодкам (до 10-15 лет разницей), к очень хорошим знакомым. Конечно на форуме никогда не знаеш кто старше кто младше. Однако делаем так : я уважаю человека я говорю ему Вы, я хорошо знаю человека - тогда ты. Эдинствено неприемлимыми обращениями я , лично считаю, "ВЫ ", "ТЫ" и "Эй". А вообше может имеет смысл каким то образом обрашения внести в правила. Хотя кто их читает.

Философ

Георг 05.11.2004 17:55

Цитата:

voros:
Я опять очень дико извиняюсь, но я там ничего подобного ни нашел.
Создай тему - будет и про батареййки :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

voros 05.11.2004 17:58

Цитата:

Георг:
Создай тему - будет и про батареййки
Да я бы создал . Если бы знал что туда в качестве основы положить....

Строитель

Jeff 05.11.2004 18:21

voros
А что это заприпискитакие внизу? :rolleyes:
Цитата:

voros:
Слоненок
Цитата:

voros:
Философ
Цитата:

voros:
Строитель

voros 05.11.2004 18:35

Цитата:

Jeff:
А что это заприпискитакие внизу?
А этооооооо . Не обращайте внимание. На это обращайте внимание только если вам не понравилось что то в моем посте. Оно несет, так сказать, дополнительную информацию. Возьмем к примеру, первый пост со словом Слоненок. Вы смотрели мультик 39 попугаев ? Слоненка оттуда помните, не так ли. А помните как он говорил? Он вроде как и не унижается , он просто постояно смущен. Правильно? А теперь если кому то что то не понравиться в моем посте (ну мало что, ведь при желании можно найти даже антесемитизм ), то человек прочитает "Слоненок" и сразу вспомнить детсво , черно белый телевизор и "тормоза" Слоненка. И тогда , наверняка, вдруг запляшут облака и ........ Стоп это малость не оттуда. И возможно меньше будет недоразумений между людьми, а то вы тут ругаетесь и ругаетесь. Посмотрите на этот чудесный мир, и что твориться здесь.

Поделись улыбкою своей и онa к тебе не раз еше вернется.

Mg0 05.11.2004 19:18

voros
aka
Философ
aka
Строитель
aka
...

Цитата:

voros:
А вообше может имеет смысл каким то образом обрашения внести в правила. Хотя кто их читает.
Знаешь, я как-то привык, отправляясь в незнакомое место, узнавать, как там принято себя вести. И прежде чем начать самовыражаться, хотя бы осмотреться и почитать, что написано другими. Для удовлетворения своей тяги к общению можешь создать топ типа "Здравствуйте, я Слонёнок" -- уверен, найдется народ, который этот топ поддержит.
А уж остудится этот топ, имхо как-нибудь сам по себе. Народ здесь опытный общается, и, убеждён, всё опять пойдет в тему.

voros 05.11.2004 19:43

Цитата:

Mg0:
Знаешь, я как-то привык, отправляясь в незнакомое место, узнавать, как там принято себя вести
Не волнуйтесь товарищ. Все путем , правила прочитал, и в целях всеообщего торжества мирового ИМХО обязуюсь их выполнять.
Цитата:

Mg0:
И прежде чем начать самовыражаться, хотя бы осмотреться и почитать, что написано другими.
А вы что это , дорогой, считаете что два дня мировой пролетариат спал. Нет!!!!! Мы штурмовали телеграф (читали форум), проводили работу с товаришами (постили свои сообшения), и просто знакомились с товарищами.
Цитата:

Mg0:
Для удовлетворения своей тяги к общению можешь создать топ типа "Здравствуйте, я Слонёнок"
Ну , по многочисленым просьбам трудящихся я могу создать тему: "Здравствуйте , Я Слоненок", "Здравствуйте я философ", "Здравствуйте я Строитель", "Здравствуствуйте я ака " , ну и для нынешнего поста "Здравствуйте я Феликс Эдмурдович Дзержинский". Вот только неусыпная рука мирового пролетариата в лице доблестнго товарища Модератора устроит Красный Террор мировой буржуазии в лице юзера . И сделает все по духу марксизма - ленинизма (то бишь правил форума - ибо не надо флуд разводить. Вы что думаете что создавая каждый свой пост и одновремено создавая топ (который будет пуст 100%) модератор будет доволен мной?)
Цитата:

Mg0:
А уж остудится этот топ, имхо как-нибудь сам по себе. Народ здесь опытный общается, и, убеждён, всё опять пойдет в тему.
В мировой победе пролетариата сомневаться могут только недобитая буржуазия, капиталисты и кровососы

:beer: :beer: :beer:

Феликс Эдмурдович Дзержинский

Plague 05.11.2004 19:53

voros
:biggrin: :yees:

Mg0 05.11.2004 20:05

:yees: C точностью до "Эдмундовича"!

Георг 06.11.2004 04:30

voros, клева пишешь.
Хочу вот поинтересоваться, а по сути топика тебе все понятно? Есть вопросы?

voros 06.11.2004 04:34

Цитата:

Сообщение от Георг
voros, клева пишешь.
Хочу вот поинтересоваться, а по сути топика тебе все понятно? Есть вопросы?

:yees:
:шухер:

Gerasim 06.11.2004 04:45

Ну хоть по русски пишет :biggrin:
Цитата:

Вот только неусыпная рука мирового пролетариата в лице доблестнго товарища Модератора устроит Красный Террор мировой буржуазии в лице юзера .
За этим дело не станет.

Siddha 06.11.2004 07:25

Да, с чувством юмора у voros всё в порядке. :)

Ну а по поводу "истоков гальваники" ... видимо нам действительно придётся переметнутся в зеркало и там развернуть тему.

aceofext 06.11.2004 09:08

Я вижу, часто говорят о том, как писать в тему.
Так вот как раз для этого на нашем замечательном форуме и есть тема, куда пишут пацаны! :biggrin:

Fouer 07.11.2004 13:45

А в чем вообще ее фишка?

Judge 07.11.2004 14:19

Чтобы у некоторых жаба давила: "Блин, у него 8 квадратиков, а у меня только один!!!" Меня давит! Почти уже совсем раздавила! :ржать:

Mg0 07.11.2004 22:59

Есть ли жизнь после смерти?

Недавний случай :rocket: (http://www.imho.ws/showpost.php?p=678773&postcount=156), когда в очередной раз "раздался выстрел, и щ-щикатурка обагрилась кровью" побудил меня на следующие вопросы:
1. Что присходит с "душой юзера" после бана? Насколько я понимаю, он остаётся в "списках части" -- доколе? до очередной чистки?
2. Что происходит с кармой усопшего? Она обнуляется или консервируется?
3. Бан -- это навсегда или надолго? Были ли случаи "возврата с того света"?
4. "Раскалывают" ли завсегдатаи форума случаи "реинкарнации", т.е. когда забаненный регистрируется вновь с другим ником?

GuRman 07.11.2004 23:07

Mg0
3. Бан на год.

rontommy 07.11.2004 23:12

Mg0
4. Да и довольно быстро, хотя бывают и стойкие :) .

voros 08.11.2004 00:56

Цитата:

Mg0:
Насколько я понимаю, он остаётся в "списках части" -- доколе?
Да я вот сделал поиск по Списку пользователей и получил результат;" Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." (кстати про юзера что Вы указали в вашем посте). Так что похоже что из списков вычеркнут и паспорт отобран.

Рядовой Советский милиционер

Dimm 08.11.2004 02:33

Mg0

Все зависит от забаненного и от администрации.

Решения как о воскресениях так и об запрете на ре-инкарнацию принимаются администацией на основании множества факторов.

Все не так просто. :biggrin:

Вы думаете, несчастному админу так легко вас банить???
Это снаружи администратор похож на Ф.Э.Д.
На самом деле, у него болит душа за каждого забаненного.

Люди, сделайте одолжение, ведите себя прилично. :молись:
Не доводите администрацию. Нервные клеточки не восстанавливаются.

Gerasim 08.11.2004 02:56

voros
Цитата:

... (кстати про юзера что Вы указали в вашем посте). Так что похоже что из списков вычеркнут и паспорт отобран.
Ностальжи? :confused: ;)

Judge 08.11.2004 03:35

Цитата:

Сообщение от [Ghost]
Вы думаете, несчастному админу так легко вас банить???
...На самом деле, у него болит душа за каждого забаненного.
...Не доводите администрацию. Нервные клеточки не восстанавливаются.

За здоровье души и восстановление нервных клеток администраторов и модераторов! :beer:
Цитата:

Сообщение от [Ghost]
Решения... о воскресениях... принимаются администацией на основании множества факторов.

А можно я решение о воскреСеньи приму сам, а о воскреШеньи принимайте вы?! ;)

voros 08.11.2004 05:24

Цитата:

[Ghost]:
Нервные клеточки не восстанавливаются.
Да вот недавно в Инете нарыл что востанавливаються . Но только очень меееееееееееееееедленно.
Цитата:

Gerasim:
Ностальжи?
:confused: :idontnow:

Да , кстати, я вот здесь малость побродил по спискам пользователей (ничего аааа ????)и оказываеться что там куча юзеров с количеством постов 0 а зарегистрированых по году, и таких (навскидку) процентов 30 (если не ошибаюсь). Это конечно не мое дело, но могу предположить что если их ограничивать (ну например что если юзер не зашел на форум в течении 6 месяцев или не опубликовал не одного сообшения за 3 месяца то - секирь башка). Ведь можно предположить что ряд юзерей уже даже не помнят своих паролей, а еше часть даже своих ников, а еше часть даже урка форума.

Начитаный , аж самому тошно

Mg0 08.11.2004 11:03

voros
Цитата:

voros:
Так что похоже что из списков вычеркнут и паспорт отобран.
Да непохоже. "Поиск" его не ищет, это да. А ткни на него самого или (http://www.imho.ws/member.php?u=13736)-- и увидишь его бренные останки.

По поводу ограничения малоактивных юзеров -- прочитал ты, похоже, не всё. См. здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=38287&page=2&pp=20.

Judge 08.11.2004 13:59

voros
И ещё посмотри вот здесь:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=67402

Cartman 09.11.2004 11:20

http://www.imho.ws/member.php?u=47230
Интересно, как это сообщений 0, если он постил, хотя ба в том же Аппсе.
Да и в других разделах то же.

Judge 09.11.2004 12:14

Значит либо он постил во Флейме, либо это был флейм или малоинформативная информация в других разделах и темах. Вот его и "подчистили". Недавно вот тоже чистка была: Опросы были перенесены во Флейм и многие постов недосчитались.

Cartman 09.11.2004 12:29

Цитата:

Judge:
Значит либо он постил во Флейме
Не во флейме. Постинг нашел в APPZ и очень удивился. В теме посты точно считаются.

Judge 10.11.2004 00:08

Мир не идеален! И на старуху бывает проруха! ;)

Asgard 10.11.2004 18:47

Нашёл сию тему по поиску, с самого начала читать нет времени(инетное время вот-вот кончится), поэтому если повторюсь прошу не судить строго. Дело в том, что у меня упала репутаия, написали, что я, мол, сайт рекламирую(http://www.imho.ws/showthread.php?p=681360#post681360), хотя сайт не мой, и я просто наткнувшись на любопытную ссылку решил дать её людям, имеющим возможность качать из инета гигабайты всякого разного. Можно ли к кому-то обратиться, дабы убрать эти безобразные -3 очка или лично спросить у человека, который заслал мне сию пакость истинную причину своего поступка? Заранее благодарен.

voron 10.11.2004 18:54

Asgard
Это было личное мнение человека, который тебе выставил репутацию в минус.

Цитата:

Asgard:
Можно ли к кому-то обратиться, дабы убрать эти безобразные -3 очка
Когда твои посты будут одобрены положительно, карма уйдет в плюс.

Цитата:

Asgard:
лично спросить у человека, который заслал мне сию пакость истинную причину своего поступка?
Если он не подписался, то нет.

Mg0 10.11.2004 18:56

Мы с voron'ом одновременно на кнопки нажали

Asgard
Я лично советую считать эти -3 очка "легким насморком". Будешь вести здоровый образ жизни -- пройдет очень скоро. :biggrin:

Plague 10.11.2004 19:08

Цитата:

Migel M. Volos:
Интересно, как это сообщений 0
Цитата:

Migel M. Volos:
Постинг нашел в APPZ и очень удивился
значит его пост, за который ему успели влепить отрицательную репутацию, был в последствии снесен модератором. ничего удивительного.

Mg0 10.11.2004 20:38

Plague
Теперь я ничего не понял. Снесённые посты же не должны показываться? А они показываются: вот 1-й: http://www.imho.ws/showpost.php?p=586925&postcount=1576 (это в Аппзах) и вот 2-й: http://www.imho.ws/showpost.php?p=640900&postcount=3 (это в "Осях"). Остальные -- черт с ними, они в опросах и ХХХ. Но эти-то два -- вполне законные.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.