![]() |
давно пора имхо переходить на жаббер :yees:
|
Цитата:
Все вроде работает. :claps: |
снова бобик сдох.
я понил!!! :biggrin: :yees: это начальство контор непоощряющих ICQ наверно скинулось Мираблисам, чтоб они ее днем гасили :ржать: |
Plague,
у меня все работает, даже мирандой нормально соединился... :idontnow: |
минут на 5-10ть отваливалось, щас нормально уже
|
У меня опять отказывается работать.
QIP говорит: [IMG]http://img155.***************img155/3651/qipge9.jpg[/IMG] |
Necromancer,
у меня все бегает... пока. :) |
Пока проблем не замечено!
Предлагаю, если у кого что-то замечается, отписывайтесь - клиент и на какие сервера:порты цеплялись. Чтобы проверять активно. Как пожелание, естесственно! :cool: |
У меня QIP не подключается. Получаю сообщение такое же как Necromancer. Порт 5190.
Спустя 50 минут QIP подключился нормально. |
Вот, совсем недавно началось - проблемы подключиться к аське. Кто ещё может подтвердить? Trillian 3.1.5.1 pro выдаёт:
[05.06.2007-14:57] *** Error while connecting (Error Code: 2). Disconnecting. [05.06.2007-14:58] *** Connecting to ICQ as "xxx", attempt #7. [05.06.2007-14:59] *** Lost connection to network (Error Code: 10054). Не подключается и QIP 8020. Update. И сразу после этого постинга соединение успешно произошло. Странно, что сегодня с утра сначала MSN не работал, а позже они с ICQ поменялись ролями :) |
Ага. Были лаги. Вроде бы успокоилось!
|
Наблюдалась бага в 16:30 по Москве. Опять наверное пиво на сервак пролили ;)
|
Что-то ни миранда, ни кип, ни ирка не коннектятся...
|
Jaded,
у меня все работает как часы. |
Цитата:
|
Вернее и миранда и кип коннетятся, но подключаются очень долго и после пары минут работы выбрасывает из сети
|
Jaded
У меня всё работает. Посмотри tracert до login.icq.com |
Jaded, у меня такая фигня происходила на работе из-за капитально перегруженного прокси (и, подозреваю, из-за слишком большого количества коннектов с одного шлюза).
Сейчас (на выделенном IP) никаких проблем не наблюдается. |
Borland, скорее всего ты прав, ходим в инет через прокси, видимо в этом проблема
|
Подтверждаю, у меня сегодня тоже колбасило...
Клиенты разные, крыса, квип, классика... |
Цитата:
|
я тоже подтверждаю, штормит человек 50 из знакомых, клиенты самые разные
едиснтвенное что вроде как мобильные клиенты подключаются свободно... неужели проблемы у них опять?:confused: |
В девять утра соединился без каких-либо проблем... Клиент - Миранда.
|
Сегодня Миранда работает без проблем
|
Jaded,
а какой сервер используется для подключения? |
Le()niD, login.icq.com
Сейчас тоже периодически выкидывает, но не с такой частотой как вчера |
вчера все наладилось после 16:00 по Москве
до этого ну оооооочень долго происходило подключение... с периодическими вылетами из сети :( [клиент - Миранда: ¤ icq.dll v.0.3.8.105 [04 Jul 2007] - IcqOscarJ (Plus Mod) Protocol [build #77 (test)] |Unicode aware|] неужели это опять у них на серверах проблемы? :idontnow: |
сейчас опять проблемы с коннектом... :confused::confused::confused:
|
Le()niD,
у меня нет ;) |
У нас щас вообще не работает...
Суппорт прова (ЮТК) говорит что идет какая-то массированоя атака, канал перегружен... Кто еще на ЮТК сидит (Краснодар, Ростов), можете подтвердить? |
у меня тоже не конектиццо :mad: говорит невозможно подключиться
|
О, только что сконектилась...
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Также будет интересно посмотреть как они будут отбиваться от массовых жалоб. Может ADSL безлимитный наконец-таки сделают доступным простым смертным. IMHO добавлено через 4 минуты P.S. Я из Ейска, Краснодарский край |
Цитата:
Врядли атака... Админы там кривые. Они даже dns нормально обновить по нескольку дней не могут. По телефону админа не дают, говорят сидит в другом месте (я так понял в единственном числе :) ), дают его мыло, которого вообще нет в природе. Шарага, одним словом :mad: |
Вроде ожил инет. Надолго ли?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сегодня не смог подключиться ни мирандой, ни кипом, ни иркой. Даже офсайт не открывается.
|
У меня такие же проблемы, нахожусь в Новороссийске (Краснодарский край)
сегодня не подключается через мобилу через МТС... вообще никакими способами, ни одним клиентом ни через лаптоп... щас попробую на стационарном компе... Инет вообще еле ползает сегодня... ночью еще проблем не было :confused: и долго такое будет? :( |
Le()niD, я из Ейска (Краснодарский край). У нас тоже с нетом проблемы небольшие, видимо опять ЮТК упала на колени и встать не может
добавлено через 1 минуту Аська с полчаса назад заработала. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |