![]() |
Вложений: 1
Хороший у тебя коннект, ToloS.
Не то что у меня: |
Sergion
Ставь себе ADSL и у сЁ будет чики-пики :xex: |
ToloS
Зато разрешение просто ужасное :) |
Rock Boy
ни чего ужасного я в своем разрешении не вижу! 800*600 для 15' монитора самое лучшее! а портить глаза на 1024*768 при 75hz я не собираюсь! Правда ты можешь подарить мне новый мониторчик ;)) Я буду тебе очень признатeлен :xex: |
А вот так изменился мой десктоп после установки Вин2000... а именно почти никак :)
|
Вот мое последнее !
Цените :)
|
KpNemo
де взять такой бэкграунд? |
|
Ух ты, качать-не-перекачать. Супер галерея. tnx
|
После того как вирус подчистил мой комп пришлось всё восстанавливать ..............
|
Мой десктоп под названием "Я - аскет". ;-)
|
Ghost
Уважаю! :) Особенно отсутсвие бэкграунда... Вот не нравтся мне попугайство ;) |
Ghost
Я думаю, что при таком фоне открытие чего-нибудь светлого, типа осла или му компа, бьет по глазам. Зрение не жалко? :) |
Igrikk
Как все засрано..... :) |
Цитата:
:) это не засрано-это все проги которые мне нужны |
а че клево...:dance:
|
2Esk
Зрение в порядке. По глазам ничего не бьет - вот куча иконок на десктопе жутко нервирует. А "Мой компьютер" я вообще не запускаю - пользуюсь Far'ом. Если нужно быстро запустить прогу - жмакаешь Win+R и вводишь (тем более, что исория команд сохраняется). Все остальное вынес в меню "Пуск", причем вложенность минимальна. |
|
Overdos
Мда... а чем ты хотел удивить? |
Вот и мой
|
Йохансон™
Прикольная у тебя папочка посередине 3-я слева. :) |
Тут на форуме кто-то линки давал, вот я и скачал картинок ;)
А вообще это все временные папки, я на десктопе не храню ничего кроме ярлыков. Как нахожу время, так все сортирую. |
|
А у меня ХР имеет такой вот фейс!
|
Народ, а зачем вам так много иконок на рабочем столе?
Разве TrueLaunchBar так уж плох? |
Denver
Даже не знаю что ответить ;) |
Вот мой Обновлённый :)
|
Вот, давно не чистил рабочий стол.
К админам. Пишется "скачан" от слова "качать", елы-палы! |
Для разнообразия. Внешний вид браузера.
|
Зато у меня чистенький
|
Gerasim
Красота! |
beerkoff
А что у тебя за корова, или бык в трее? |
|
beerkoff
Цитата:
а ты...:( ;) |
А я что? Мне показалось, что я деликатно. Подчеркнул это дело смайлом. Просто хотел сказать что мне неудобно просвещать профессионала.
Перечитал - действительно не очень как-то. Больше не буду. ;) А прогу рекомендую! |
beerkoff
Цитата:
|
Хм... ну ты с компами работаешь или нет? Запутал ты меня.
|
Нет
|
От блин! Значит ты меня обманул! Я был уверен, что ты компутерщик. Ты намеренно демонстрировал свою грамотность, вводя меня в заблуждение. Требую компенсации за моральный ущерб!
|
это в недавнем времени
http://membres.lycos.fr/prayer4eev/t.jpg это сейчас http://membres.lycos.fr/prayer4eev/desc.JPG это сейчас.. я только между этими двумя вариантами и выбираю. месяй то - месяц это. да... модам если такое незя то не давайте предупр. уж. если что не то - то может потрете просто? спасиба. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |