![]() |
ksuha,
Ронтомми :yees: |
Irinny
А он же вроде бы себя убрал потом :idontnow: |
ksuha
Зато я тебя в молодоженку записал :p |
Йохансон™
*голосом Ренаты Литвиновой* Как страшно жить! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy,
А что это за Помогите??? Куда енто меня внесли :eek: |
AmazoNkA
Сразу видно, топик невнимательно читала :) Это те, кто просил проголосовать за них или их знакомых в течение года. ;) |
Цитата:
|
ksuha,
исправилась :) Uth Matar, была, была, в последних рядах. А победил беззубый мужичок - получил миллион, наверное, чтобы на него зубы белоснежные вставить :biggrin: |
Цитата:
Я уже и бамбук заказал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня уберите из музыки плиз.
|
Цитата:
Ээ-хх, меня давайте избирем одностайно головою в ЦИК... |
Rizoma
done |
Цитата:
|
Цитата:
Будем участвовать. |
Цитата:
|
Я тоже хочу на "Скромность". Моя безграничная наглость мне в этом лишь поможет. :biggrin:
|
|
Пропавшие - done
|
IMHO Варезник 2007
Gennadiy ALLESSIO Nick Nickolaev ekaterina Billy Mircea http://www.animac.ru/smiles/invision/120.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варезники - done
|
ivahaevа в мужчины, срочно! :biggrin:
|
Кодер
Razer Hubbitus :молись: В молчуны еще denver Slanj oia |
IMHO Психбольной 2007, IMHO Супер Аватар 2007,IMHO Скромность 2007 и IMHO Спортсмен 2007 прошу добавить уважаемого Псих и Hatifnatt
|
А в имхо-темы нужно "Домик для Имхи" включить. В этом году мы всем скопом себя в центр мира накликали - событие, однако.
|
Цитата:
|
ksuha, Может, список номинаций в шапке по алфавиту расставить? Имхо, искать неудобно.
В Имхо днюха - днюху Uth Matar. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, все вижу, все сделаю, но только утром - сейчас не могу, очень медленный инет :(
|
|
ВАЖНО:
Обратите внимание, добавлена новая номанация - IMHO Кому за СТО 2007. Речь идет о килограммах. :) В номинации имеют право учавствовать не только игроки-одиночки, можно объединяться в группы, главное, чтобы группа весила больше 100 кг. Также номинации разделены теперь на 2 части: первая более серьезная, вторая, начиная с Имхо-женщины, более шутливая. :) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |