IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Лига Чемпионов (http://www.imho.ws/showthread.php?t=132535)

vkleonid 05.10.2003 02:24

wrangl
С учетом нынешней успешной игры Арсенала во внутреннем чемпионате, мне кажется, что они учтут свои прошлогодние ошибки, сэкономят силы и попытаются выиграть в Англии. Тем более там кроме МЮ теперь еще и Челси может(?) конкуренцию составить. Что им толку упираться в ЛЧ, если в стране они - не первые. Им же так и скажут, что, мол, там ваши достижения в какой-то Лиге!.. Вы вот в нашем чемпионате сначала докажите, что вы - короли!

А насчет закрытости Локо - так мне показалось, что это не Локо не давал им играть, а Арсенал сам не бегал. Ведь в английском чемпионате против Арсенала тоже мало кто играет в открытый футбол. Да и средний класс игроков большинства команд-соперников там никак, по-моему, не ниже, чем у Локо-вцев.
Вареные они какие-то были, так мне показалось. Как буд-то из-под палки играли. Вспомни, как только чуть-чуть скорости добавляли, так вся "закрытость" Локо как-то таяла. Но так же быстро энтузиазм и угасал.

wrangl 05.10.2003 19:31

vkleonid

Согласен, закрытость Локо таяла, но это было уже начиная с середины второго тайма на фоне усталости, силёнок игрокам Локо в конце не хватало, и повезло, что выстояли.
И как это нет толку упираться в ЛЧ, ведь именно международный класс и репутация громче всего говорят о команде. Разве их основные соперники во внутреннем чемпионате сильнее всех остальных евроклубов? Зачем вообще тогда выходить в ЛЧ и играть там? Если и остальные более менее видные клубы перестанут сопротивляться в этом турнире, то зачем он тогда вообще нужен? Мне, например, будет очень жаль, т.к. я евротурами (всеми) интересуюсь гораздо более всех остальных, в том числе и турниров национальных сборных. И очень люблю эти самые евротурниры.
Если за итальянцами и англичанами так начнут считать и остальные, то очень и очень хреновая перспектива вырисовывается...

vkleonid 06.10.2003 02:36

wrangl
Так я тоже очень люблю евротурниры!
А проблемы ЛЧ начались, когда ввели весьма странную схему турнира, из-за которой было громадное количество матчей, в т.ч. с большим количеством "проходных", т.е. незначащих игр. Да, что-то пытаются изменить в регламенте, уменьшить количество матчей, но, как в анекдоте, "впечатление-то осталось"!
Потом, лично я считаю, что ЛЧ должна быть именно Лигой Чемпионов, т.е. должны играть только чемпионы стран. Пусть они и разбираются, кто из них сильнее! Вот тогда у команд будет стимул! А то насобирали из финансовых соображений кучу команд из, по-возможности, наиболее богатых чемпионатов...
Допустим, команда, заняла 3-е место в своем чемпионате. Особо не напрягалась, сохранила (в отличии от чемпиона) кучу сил. Попала эта команда напрямую в ЛЧ. И, чудо, выиграла ее! Может такое быть? Да легко! Вопрос только (для меня лично) в том, а какой смысл упираться за первое место в чемпионате страны в таком случае??? У них же и так теперь репутация! ;)
Непонятно, правда, чего же они (такие умные и пушистые) свой-то чемпионат выиграть не могут?!
Поэтому, к счастью, в тех же ведущих футбольных странах так высоко ценят и считают приоритетным чемпионство у себя в стране! Вряд ли болельщики "Реал" (Сосьедад) будут очень сильно радоваться, когда "Реал" (Мадрид) в очередной раз выиграет ЛЧ. :)
У них же болеют за клуб. Это ведь у нас наш клуб на международной арене сразу ассоциируется в головах болельщиков со всей страной, и все надеются, что хоть кто-то может быть хоть что-то покажет... В Милане те же болельщики "Интера" вряд ли пойдут смотреть, как играет "Милан" в ЛЧ. Разве что, позларадствовать. :)
Повторюсь, для них ведь клуб - это клуб. А страна - это сборная! Вот и нам бы так...

Flames 06.10.2003 10:52

Если я не ошибаюсь, несколько лет назад ведушие клубы Италии, Германии, Испании и т.п. выдвинули УЕФА ультиматум, что если Лига Чемпионов не будет расширяться, то они создадут альтернативную лигу, УЕФА пошла на уступки и вот итог мы теперь и наблюдаем.

vkleonid 06.10.2003 12:04

К каким финансовым проблемам привела такая политика шатания в большинстве чемпионатов - всем известно.
Остается надеяться, что у чиновников УЕФА хватит ума не погубить все окончательно и понять, в конце концов, что большие деньги - это, конечно, неплохо, но футбол - важнее...

Flames 06.10.2003 15:03

еще лучше большие деньги у себя в кармане :)
это по-моему главный девиз всех чиновников.

vkleonid 07.10.2003 03:10

Flames

Да уж :)

big boss 07.10.2003 16:25

Люди прекрашаем флеймить....а то буду чистить... нафига нам к концу ЛЧ топ на 30 страниц ?!...

vkleonid 08.10.2003 00:14

big boss
Обсуждаем только сами матчи? ОК!

И последнее, если позволишь...
Мне кажется, что зря создаются топики на каждый, например, тур ЧР. В итоге - куча топиков. Сам же топик обычно очень короткий (статистика тура, да отзывы от болельщиков 2-3 команд). На Ru-Board-e, например, как сделано: все о ЛЧ(Россия) - топик, ЛЧ (без России) - топик, ЧР - топик, Клуб - топик и т.п. Пусть топики большие, но когда прочитываешь несколько страниц подряд, то чувствуется динамика того же ЧР, видно как меняется с каждым матчем настроение пишущих и т.д. Может и здесь подобную разбивку сделать?
Все, замолкаю...

big boss 08.10.2003 02:28

vkleonid
можно попробовать и так....давай на счет ЧР уже со следуйщего сезона начнем ?! а ЛЧ делить, на с России, без России думаю не стоит....не вижу большого смысла...
Пасибо за идею. посмотрим что из этого выйдет....

vkleonid 08.10.2003 16:13

big boss
Ну, про ЛЧ - это я так, для примера. Наверное, не имеет смысла делить. А ЧР - конечно, сейчас уже нет смысла. Наверное, стоит сделать один топик для всего, что касается футбольной сборной России. Все остальные сборные - в другой топик. Можно это все продумать. Спартак, Локо, Зенит - для каждого свой топ.

big boss 19.10.2003 15:22

За два дня до матча Лиги чемпионов с "Локомотивом" в Москве миланский "Интер" остался без главного тренера. В воскресенье лишился своего поста аргентинец Эктор Купер.

Во главе делегации, которая в воскресенье прибудет в российскую столицу, будет исполняющий обязанности главного тренера Коррадо Верделли.
Однако уже в среду команду возглавит работавший ранее с «Миланом» Альберто Дзаккерони, с которым осталось согласовать отдельные детали контракта.

хмм.. интересно, ето можно отнести к плюсу ? думаю все же да!

vkleonid 20.10.2003 03:17

Цитата:

big boss:
интересно, ето можно отнести к плюсу ? думаю все же да!
Ну, так это с какой стороны посмотреть! Ежели со стороны игроков "Интера", то бо-о-ольшой вопрос! Кто-то из них пришел с Купером или к Куперу и загреметь теперь может параллельно с ним же... Так что ребятам перед руководством надо себя показывать! Наверняка у них были матчи на которых гл.тренер не присутствовал по каким-то причинам, да и не пацаны они уже, учить их не надо.
Главное - это чтобы на наших это расслабляюще не подействовало!

PS. Глядишь, теперь "Спартак" Купера и купит ;)

РОНАЛДО ПОЗДРАВИЛ ФАНАТОВ "ИНТЕРА" С ОТСТАВКОЙ КУПЕРА
Бразильский нападающий Роналдо прокомментировал отставку главного тренера "Интера" Эктора Купера.
"Я очень рад за фанатов "Интера". Я всегда хотел, чтобы этот тренер поскорей покинул миланский клуб, - сказал он в интервью на итальянском телевидении спустя всего несколько часов после отставки Купера. - Я сам ушел из "Интера" именно из-за Купера. Мы все равно никогда бы не смогли с ним договориться. Дело не только в моей травме. Он слишком много времени уделяет обороне".

СОСТАВ "ИНТЕРА" НА МАТЧ С "ЛОКОМОТИВОМ"
Коррадо Верделли, после увольнения Эктора Купера исполняющий обязанности главного тренера итальянского "Интера", назвал имена тех, кто отправится в Москву на матч Лиги чемпионов:

Вратари: Тольдо, Фонтана
Защитники: Х. Дзанетти, Кордоба, Хельвег, Каннаваро, Адани, Брехет, Коко
Полузащитники: Окан, Алмейда, К. Дзанетти, Эмре, Кили Гонсалес, Карагунис
Нападающие: Рекоба, Вьери, Круз, Мартинс

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20.10.2003, 00:17 , SportDay.ru

Flames 21.10.2003 10:08

это скорее минус для Локо, после смены тренера и встряски команда чаще выигрывает, чем проигрывает.

big boss 21.10.2003 20:56

Flames
да, но с Купером они неплохо начали ЛЧ. Короче не будем гадать, а через пару часов узнаем...

Добавлено через 2 часа и 28 минут:
Да, матч начался...

Прошло 20 мин первого тайма =) и как ни странно счет

1:0 =))) Забил Лоськов, ето его 99 гол за локо !!! хорошо бы сделать 100... но не будем загадывать...

Добавлено через 5 минут:
уже даже Гол нашел =)) всмысле видео гол...

http://www.inter.it/media/mpg/Part-3394-27351.mpg

Dagoth Ur 21.10.2003 21:25

Первый тайм кончился и до сих пор 1:0 ... =) но судя по игре это не надолго

big boss 21.10.2003 22:00

Dagoth Ur
ты был прав =))) 50' минута 2:0 !!!! Ашветия

щас я не могу ниче больше говорить...ушел дальше читать

Добавлено через 12 минут:
aaaaa....у меня шоковое состояние....3:0 ХОХЛОВ !!!
58 minuta

Добавлено через 11 минут:
2- oй Гол http://www.inter.it/media/mpg/Part-3394-27357.mpg

3-ий Гол http://www.inter.it/media/mpg/Part-3394-27358.mpg

Dagoth Ur 21.10.2003 22:15

big boss
блин а почему трансляция так опаздывает? я на www.livescore.net второй гол спалил перед тем как его по телеку забили ......... =(((

Добавлено через 1 минуту:
а вообще конечно шоковое состояние то еще .......... я такое помню последний раз у меня было когда Спартак Арсенал 4:1 обыграл ....... и то наверное сегодня круче =)))))

big boss 21.10.2003 22:17

Все люди, 3:0 , я не знаю что сегодня происходило на черкизове, я вообше шокирован =) Но мне ето понравилось... Могут ведь когда захотят....

уря =) супер просто....

3EHUT4UK 21.10.2003 22:22

big boss
Pozdravlay s pobedoi!!!=))))
Molodchiki Loko. Lidera gryppi obigrali, etozh nado!=) Prosto zveri.

vkleonid 22.10.2003 03:13

Поздравляю всех с победой "Локо"!!!
3:0 - это совсем неплохо!!!

"ИНТЕР" УТИРАЕТ СЛЕЗЫ ПОСЛЕ ИГРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ"

"Интер" утирает слезы после игры с "Локомотивом". Так прокомментировали результат матча в Москве ведущие вечерней программы итальянского пятого канала "Новость в строку".
Ведущие новостной программы первого канала вообще предпочли не давать результаты матча.
"Интер" в глубоком кризисе, и отставка Купера ничего не изменила. Новый тренер Дзакеронни хотя и назначен, но работать с командой еще не начал, и это не могло не сказаться на настрое футболистов", - комментирует поражение черно-синих информагентство АНСА.
Последние игры "Интер" проводит далеко не блестяще, но такого разгромного проигрыша миланского футбольного клуба московскому "Локомотиву" не ожидал никто - таково общее мнение болельщиков-итальянцев, активно обсуждающих на улицах и в барах Рима исход отборочного матча лиги чемпионов, сообщает РИА "Новости".
"В Москве "Интер" сыграл свою худшую игру в этом сезоне", - говорят итальянцы.
"Рикоба, Вьери и Занетти даже не смогли воспользоваться грубой ошибкой российского защитника, чтобы размочить счет. Русские явно превосходили итальянцев по скорости, а игроки "Интера" демонстрировали не свойственную им заторможенную и манерную игру", - с горечью признают болельщики Италии.

СРЕДА, 22.10.2003, 00:26 , SportDay.ru

"ЛОКОМОТИВ" - "ИНТЕР". ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

"В первую очередь я бы хотел поздравить игроков "Локомотива", которые провели сегодня замечательный матч", - с таких слов главный тренер железнодоржников Юрий Семин начал пресс-конференцию после встречи "Локо" с миланским "Интером", в которой москвичи победили - 3:0.
По словам Семина, его подопечные выполнили все предматчевые установки, ни один футболист не сыграл ниже своих возможностей, но больше всего Семину понравилось то, как сыграл Дмитрий Лоськов.

"Я просто восхищен его игрой сегодня", - сказал тренер.

Он отметил также, что несомненно, его команде помог быстрый первый гол. "Если бы первый гол забил "Интер", нам бы пришлось очень тяжело", - признался Семин.

По мнению наставника "Локо", его подопечные сумеют сохранить такой же тонус и на предстоящий в субботу матч чемпионата России с питерским "Зенитом", передает РИА "Новости".

В свою очередь, главный тренер "Интера" Коррадо Вердели признал, что его подопечных сегодня подвела, в первую очередь, неточность в завершающей фазе.

"Мы слишком много позволяли соперникам в середине поля, - сказал итальянец. - "Локо" сегодня очень быстро переходил от обороны к атаке, и, конечно, сказался первый пропущенный мяч".

"Тем не менее, я не считаю, что это был разгром", - сказал Верделли, который по приезду на родину передаст полномочия главного тренера "Интера" Альберто Дзаккерони.

СРЕДА, 22.10.2003, 00:30 , SportDay.ru

Все результаты за вторник, 21.10.2003:

Группа А:
"Андерлехт" (Бельгия) - "Селтик" (Шотландия) - 1:0 (0:0) Гол: Аруна, 72. Удаление: де Бек (А), 26 (вторая желтая карточка)
"Лион" (Франция) - "Бавария" (Германия) - 1:1 (0:1) Голы: Макай, 25 (0:1). Луйиндула, 88 (1:1)
"Бавария" - 5, "Андерлехт", "Лион" - по 4, "Селтик" - 3.

Группа B:
"Динамо" (Киев, Украина) - "Арсенал" (Англия) - 2:1 (1:0) Голы: Шацких, 27 (1:0). Белькевич, 65 (2:0). Анри, 80 (2:1).
"Локомотив" (Россия) - "Интер" (Италия) - 3:0 (1:0)
"Динамо", "Интер" - по 6, "Локомотив" - 4, "Арсенал" - 1

Группа C:
АЕК (Греция) - ПСВ (Голландия) - 0:1 (0:1) Гол: Люсиус, 36. Удаление: Ампонса (А), 65.
"Депортиво" (Испания) - "Монако" (Франция) - 1:0 (0:0) Гол: Тристан, 83.
"Депортиво" - 7, "Монако" - 6, ПСВ - 3, АЕК - 1.

Группа D:
"Галатасарай" (Турция) - "Олимпиакос" (Греция) - 1:0 (1:0) Гол: Сайхан, 10.
"Ювентус" (Испания) - "Реал Сосьедад" (Испания) - 4:2 (3:0) Голы: Трезеге, 3 (1:0). Ди Вайо, 7 (2:0). Ди Вайо, 45 (3:0). Трезеге, 63 (4:0). Тудор, 67 - в свои ворота (4:1). Де Педро, 80 (4:2).
"Ювентус" - 9, "Реал Сосьедад" - 6, "Галатасарай" - 3, "Олимпиакос" - 0.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Flames 22.10.2003 10:54

Цитата:

vkleonid:
3:0 - это совсем неплохо!!!
это даже очень хорошо!!!
Локо сыграл просто супер, прямо слов нет.
Всех с победой и болелов Динамо Киев тоже.

big boss 22.10.2003 14:24

Да, Динамо разошлось...=) жду с нетерпением матча в москве...
Пасибо всем кто приходил вчера на стадион поддержать Локо!!! Им ето безусловно помогло...

p.s.vkleonid пасиб...

Anemon 22.10.2003 14:30

Dagoth Ur
А где восторг по поводу Динамо Киев 2:1 Арсенал :)

А это точно куль будет если из группы выйдут Динамо и Локомотив

p.s. будем болеть...

Dagoth Ur 22.10.2003 16:45

Anemon
когда я постил последний раз я еще про Динамо не знал =)))

big boss 22.10.2003 17:15

Игроки московского «Локомотива» весьма сдержанно восприняли свой успех в домашнем поединке с миланским «Интером». Было понятно, что мысли их уже были заняты ответным поединком в начале ноября в Милане.

Московский матч с «Интером» завершился для «Локомотива» гиперудачно, но даже после победы со счетом 3:0 перспективы москвичей в Лиге чемпионов не выглядели радикально лучше. Возможно, памятуя об этом подавляющее большинство футболистов «Локомотива» предпочитали говорить мало, а то и вовсе воздерживаться от комментариев.

Людям, находившимся в ходе матча вне поля, наверное, было легче оценить истинные масштабы этой победы. «За то время, которое я провел в российском футболе, – поделился тренер «Локомотива» Борис Игнатьев , – мы не добивались успеха в матчах с итальянскими клубами. Точнее говоря, добивались, но успехом, по тем временам, считалась ничья или поражение с минимальным счетом.
Так что сегодняшний матч можно смело считать историческим».

«Нам было сложно, – Вадим Евсеев , по своему обыкновению, был краток, – но не сказал бы, что эта встреча таила в себе нечто экстраординарное».

«Интер» – мощный клуб, с такими футболистами как Кордоба или Рекоба, в его силе сомневаться не приходится. Сегодня был не их день, – уверен автор третьего гола Дмитрий Хохлов . – Быстрый гол не был частью нашего плана, просто в первые десять минут любого матча домашняя команда пытается навязать свою игру, и нам это удалось. Что касается исторической ценности матча, то в ходе матча об этом не думаешь. Осознаем, наверное, завтра, после сна».

«Не нужно списывать все на одно невезение «Интера», – с уверенностью в голосе не согласился с Хохловым автор второго гола Михаил Ашветия . – Мы и сами неплохо играли. Причем я сомневаюсь, что за столь короткий срок, который остался до следующего матча, «Интер» сможет радикально выправить свою игру. Так что если не шесть, то хотя бы четыре очка нам взять с «Интера» по силам».

«В ответном матче в Милане будет настоящая война, – считает защитник Якоб Лекхето , – потому что сегодня «Интер» нами был сильно напуган. Это значит, что они будут бороться, показывать все, на что они способны.

Если мы проявим уважение к ним, то можно заранее считать матч проигранным.

Сегодня мы не проявили уважения к сопернику и одержали победу. Такие игроки, как Альваро Рекоба, Иван Кордоба или Хавьер Санетти, если ты настроен уважительно по отношению к ним, не дадут ничего сделать. Поэтому об уважении нужно забыть и играть без него. Жестко играть», – последнюю фразу Лекхето произносит по-русски.

Впрочем, даже на фоне чисто «русской» тирады Лехкето фраза дня осталась за вратарем Сергеем Овчинниковым , который на вопрос, о чем говорят девять забитых мячей железнодорожников в двух последних матчах, ответил: «О том, что «Локомотив» сильная команда».

vkleonid 23.10.2003 02:37

Все результаты за среду, 22.10.2003:

Группа E:
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - "Манчестер Юнайтед"
(Англия) - 0:1 (0:1)
Гол: Ф. Невилл, 5.
"Штутгарт" (Германия) - "Панатинаикос" (Греция) - 2:0 (2:0) Голы: Шабич, 13 (1:0). Сольдо, 25 (2:0).
"МЮ", "Штутгарт" - по 6, "Рейнджерс" - 4, "Панатинаикос" - 1.

Группа F:
"Марсель" (Франция) - "Порту" (Португалия)
- 2:3 (1:2)
Голы: Дрогба, 24 (1:0). Манише, 31 (1:1). Дерлей, 35 (1:2). АЛЕНИЧЕВ, 81 (1:3). Марле, 84 (2:3)
"Реал" (Испания) - "Партизан" (Серб. и Чер.) - 1:0 (1:0)
Гол: Рауль, 38.
"Реал" - 9, "Порту" - 4, "Марсель" - 3, "Партизан" - 1.

Группа G:
"Челси" (Англия) - "Лацио" (Италия)
- 2:1 (0:1)
Голы: С. Индзаги, 38 (1:0). Лэмпард, 57 (1:1). Муту, 65 (2:1).
"Спарта" (Чехия) - "Бешикташ" (Турция) - 2:1 (0:0)
Голы: Зеленка, 58 (1:0). Панчу, 60 - с пенальти (1:1). Поборски, 85 (2:1).
"Челси" - 6, "Лацио", "Спарта" - по 4, "Бешикташ" - 3.

Группа H:
"Милан" (Италия) - "Брюгге" (Бельгия)
- 0:1 (0:1)
Гол: Мендоса, 33.
"Аякс" (Голландия) - "Сельта" (Испания) - 1:0 (0:0)
Гол: Ибрагимович, 53.
"Аякс" - 6, "Милан", "Брюгге" - по 4, "Сельта" - 1.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Flames 23.10.2003 09:11

Молодец Аленичев решающий гол забил.

big boss 03.11.2003 21:03

Как сообщает официальный сайт УЕФА, главным арбитром матча "Интер" - "Локомотив" назначен бельгиец Франк де Блекер. В Лондоне, где встретятся "Арсенал" и "Динамо" Киев, будет работать португалец Лусиу Кардосо Кортес Батиста

зы. это так для информации...
по фамилии обоих не знаю, на лицо скорее всего уже видел...

vkleonid 04.11.2003 02:31

Оказывается, не только у нас процветает разгильдяйство...

ПОЛЕТ "РЕАЛА" В БЕЛГРАД ПОЛУЧИЛСЯ КУРЬЕЗНЫМ

"Реал Мадрид" прибыл в Сербию и Черногорию. Однако не обошлось без курьёзов. Чартерный рейс авиакомпании "Иберия" приземлился в аэропорту Белграда с часовым опозданием, причиной которого послужила рассеянность некоторых игроков (среди них Солари, Гути, Камбьяссо и Борха), болельщиков и журналистов (всего почти двадцать человек), забывших свои паспорта.
В течение 65 минут делегация Королевского клуба вынуждена была улаживать эту проблему с представителями полиции. После того как она была благополучно разрешена, мадридцы наконец-то смогли поприветствовать армию из двухсот поклонников, ожидавших их у выхода из терминала.
Делегацию возглавляли спортивный директор клуба Хорхе Вальдано, Амаро Амансио, а также представители "Хунты" Фернандо Мартин, Рамон Кальдерон и Николас Мартин. "Бланкос" поселились в отеле "Хайятт Регенси Белград". На сегодняшний вечер запланирована пресс-конференция с участием Карлоса Кейроша и Роналдо и тренировка, сообщает realmadrid.ru.

ВТОРНИК, 04.11.2003, 00:30 , SportDay.ru

vkleonid 05.11.2003 01:47

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРНИКА, 04.11.2003.

Группа E
Панатинаикос - Штутгарт - 1:3

Константину, 60 - Фиссас, 68 (автогол), Кураньи, 75, Хинкель, 77

Манчестер Юн. - Рейнджерс - 3:0
Форлан, 6, Нистерлой, 43, 60

К И В Н П М О
1 Манчестер Юн. 4 3 0 1 10-2 9
2 Штутгарт 4 3 0 1 8-4 9
3 Рейнджерс 4 1 1 2 3-6 4
4 Панатинаикос 4 0 1 3 2-11 1

Группа F
Порту - Олимпик М. - 1:0

Аленичев, 21

Партизан - Реал - 0:0

К И В Н П М О
1 Реал 4 3 1 0 8-3 10
2 Порту 4 2 1 1 6-6 7
3 Олимпик М. 4 1 0 3 7-8 3
4 Партизан 4 0 2 2 1-5 2

Группа G
Лацио - Челси - 0:4

Креспо, 15, Гудьонсен, 70, Дафф, 75, Лэмпард, 80

Бешикташ - Спарта - 1:0
Роналдо Гиаро, 82

К И В Н П М О
1 Челси 4 3 0 1 7-3 9
2 Бешикташ 4 2 0 2 4-4 6
3 Спарта 4 1 1 2 4-5 4
4 Лацио 4 1 1 2 5-8 4

Группа H
Сельта - Аякс - 3:2

Люксен, 25 (пен.), Милошевич, 39, Вагнер, 63 - Сонк, 53, ван дер Ваарт, 82

Брюгге - Милан - 0:1
Кака, 86

К И В Н П М О
1 Милан 4 2 1 1 2-1 7
2 Аякс 4 2 0 2 5-4 6
3 Сельта 4 1 2 1 4-4 5
4 Брюгге 4 1 1 2 2-4 4

Flames 05.11.2003 10:15

Аленичев разошелся :) , все решающие голы забивает.

3EHUT4UK 05.11.2003 16:54

Да уж...За сборную бы так же играл было б вообще здорово.

Dagoth Ur 05.11.2003 23:20

14 минута матча Интер - Локо ............ Рекоба - сволочь!!!!!!!!!!!!!! 1:0

З.Ы.:Монако кстати уже 2:0 Депортиво дерет

Добавлено через 18 минут:
34 минута а Монако уже 4:0 дергает Депортиво ........ жаль что не мы Интер ........

big boss 05.11.2003 23:28

да, обидно...в первом тайме уже не отыграемся...пару минут осталось...
нужен второй нападенец!!!

кто хочет может скачать гол, трех секундный =)

http://www.inter.it/en/diretta/video.html#

russ 05.11.2003 23:38

Кто еще не знает

http://www.newsru.com/sport/05Nov200...nterrecap.html
http://www.sportonline.ru/

Dagoth Ur 05.11.2003 23:58

УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

big boss 05.11.2003 23:59

да, кто еще не знает...

1:1 =))

Лоськов забил гол!!!
Млин, сам гоню...

давайте лучше в другой топик передем...

http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=42479

чтоб не засарять, топик флудом...

vkleonid 06.11.2003 02:27

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. РЕЗУЛЬТАТЫ СРЕДЫ 05.11.2003

Группа A
Бавария - Лион - 1:2

Макай, 14 - Жуниньо, 6, Элбер, 53

Селтик - Андерлехт - 3:1
Ларссон, 12, Миллер, 17, Саттон, 29 - Диндан, 77

К И В Н П М О
1 Лион 4 2 1 1 4-4 7
2 Селтик 4 2 0 2 6-4 6
3 Бавария 4 1 2 1 5-5 5
4 Андерлехт 4 1 1 2 3-5 4

Группа B
Арсенал - Динамо Киев - 1:0

Коул, 87

Интер - Локомотив - 1:1
Рекоба, 14 - Лоськов, 54

Клубы И В Н П М О
1 Интер 4 2 1 1 6-5 7
2 Динамо К. 4 2 0 2 5-4 6
3 Локомотив 4 1 2 1 4-3 5
4 Арсенал 4 1 1 2 2-5 4

Группа C
ПСВ - АЕК - 2:0

Бума, 51, Роббен, 63

Монако - Депортиво - 8:3
Ротен, 2, Жюли, 11, Пршо, 26, 30, 45, 49 Плашил, 47, Сиссе, 67 - Тристан, 39, 52, Скалони, 45

К И В Н П М О
1 Монако 4 3 0 1 14-5 9
2 Депортиво 4 2 1 1 7-9 7
3 ПСВ 4 2 0 2 4-4 6
4 АЕК 4 0 1 3 1-8 1

Группа D
Олимпиакос - Галатасарай - 3:0

Маврогенидис, 6, Кастильо, 34, Джованни, 90

Реал Сосьедад - Ювентус - 0:0

К И В Н П М О
1 Ювентус 4 3 1 0 8-4 10
2 Реал Сосьедад 4 2 1 1 5-5 7
3 Олимпиакос 4 1 0 3 4-4 3
4 Галатасарай 4 1 0 3 3-7 3

big boss 24.11.2003 20:58

Михайличенко привез в Москву 20 футболистов

Сегодня утром делегация киевского "Динамо" чартерным рейсом вылетела из аэропорта "Борисполь" в Москву. Перелет занял чуть более часа, и уже в полдень украинцы приземлились в аэропорту Внуково, сообщает фициальный сайте клуба.
По словам тренера команды Анатолия Демьяненко, к матчу с "Локомотивом" готовятся 20 футболистов. Это вратари: Александр Шовковский, Виталий Рева - защитники: Горан Гавранчич, Юрий Дмитрулин, Андрей Несмачный, Мори Алессандро, Александр Головко, Горан Саблич, Айила Юсуф - полузащитники: Валентин Белькевич, Тибериу Гиоане, Александр Хацкевич, Олег Гусев, Денис Онищенко, Диого Ринкон, Георгий Пеев, Александр Алиев, Бадр Каддури -- нападающие: Александр Мелащенко, Максим Шацких.
Из-за травм в матче не примут участия Роберто Нанни, Сергей Федоров, Андрей Гусин и Флорин Чернат, а перебор желтых карточек оставил в Киеве хорвата Йерко Леко.
Сегодня вечером у подопечных Алексея Михайличенко запланирована тренировка на стадионе "Локомотив", где во вторник и состоится игра. Перед тренировкой наставник киевлян проведет традиционную пресс-конференцию.

Матч на "Локомотиве" будут охранять более 2,7 тысяч милиционеров

Более 2,7 тысяч сотрудников милиции будут обеспечивать безопасность во время матча "Локомотив" (Москва) -- "Динамо" (Киев). Об этом сообщил РИА "Новости" в понедельник официальный представитель ГУВД Москвы подполковник милиции Евгений Гильдеев.
В их числе 820 сотрудников внутренних войск, 700 -- отдельной дивизии особого назначения, 50 -- конной милиции. Для обеспечения правопорядка в Москве будет создан оперативный штаб, который возглавит замначальника ГУВД генерал-майор милиции Валерий Карнаухов.
"Кроме того, на случай возникновения внештатной ситуации и чрезвычайных обстоятельств в Москве создан резервный отряд сотрудников ОМОН, в количестве 300 человек, а в каждом округе города будут дежурить дополнительные группы милиционеров", -- сказал Гильдеев.
По его словам, перед началом матча 20 кинологических групп обследуют стадион "Локомотив" и прилегающие территории на наличие взрывных устройств.
"На матче ожидается полный аншлаг. По нашим данным, во вторник на Киевский вокзал столицы прибудет около тысячи болельщиков украинской команды", -- отметил подполковник. Он подчеркнул, что для предотвращения стычек между "группами поддержки" "Локомотива" и "Динамо" на станции "Черкизовская" и близлежащих станциях метро будут дежурить усиленные наряды милиции, а также оперативники в штатском.
Гильдеев напомнил, что на стадион не будут допущены лица, в состоянии алкогольного опьянения, с колюще-режущими и взрывоопасными предметами.
Футбольный матч группового этапа Лиги чемпионов между командами "Локомотив" и "Динамо" состоится во вторник в 20.30.

Семина устроит только победа над "Динамо"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин дал пресс-конференцию перед матче группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо". В частности, он заявил, что его команда будет играть только на победу.
"Матч в равной степени важен как для киевлян, так и для нас. Победа в этом матче любой из принимающих участие в этой встрече команд даст большие шансы на выход из группы. Считаю, что будет совершенно равная игра. Мы прекрасно понимаем, что Киев силён в контратакующих действиях, команда хорошо выбегает из обороны. Мы должны это учесть, -- заявил тренер. -- Сейчас уже ясно, что вопреки прогнозу в нашей группе собрались равные команды, и все они претендуют на выход в следующий этап. Нам очень приятно, что сейчас в этой группе "Локомотив" на равных чувствует себя с такими великими командами как "Арсенал", "Интер" и киевским "Динамо", клубом с большими традициями, который на международном уровне сделал намного больше, чем все наши команды советских времен".
"А что устроит лично нас? Наша победа. О том, как будет, мы можем только думать и предполагать. Сейчас каждая команда стремится к победе. Случиться может всякое. Тут масса вариантов. Главное, чтобы все эти варианты сложились в нашу пользу", -- добавил Семин.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.