![]() |
Цитата:
|
Трезвые еще... Прикачу завтра, как проснусь. Неохота мне агротехникой заниматься. :biggrin:
|
В Калуге всегда тепло, главное - правильно подобрать напитки!..
:пьяный: :gigi: |
Цитата:
Мсяо на шашлык закуплено... ;) |
Ай молодцы какие. Plague, Руфине звонили? Если нет то почему? Если звать - то вы или я?
|
|
Цитата:
|
Сказала бы я про стороны и прочее - но не буду. :p
У нее к вечеру работа, от шашлыка ее тошнит. Завтра сначала с ней по пивасику - потом к вам. Постараюсь недолго. |
Обновила шапку. Добро пожаловать. :maniac:
|
Цитата:
Борланд уехал в 18:00, я с ним до своего района обитания докатил, он дальше поехал. :beer: |
Вы еще час там тусили??? Извращенцы.
|
И да, забыла: фраза этих выходных.
Смотрели мы по ТНТ какую-то передачу страшную про хеллоуин - там где звезды плачутся что или кто их напугало на этот кошмарный и жуткий праздник и прочая ересь. Естественно началась дискуссия среди админства - а собственно шо за хрень этот самый хеллоуин - я орала про наносное от кельтского нового года, Plague согласно мотал башкой, и вот он, верх патетики: -Да что это за праздник такой, кто его вообще придумал??? И в полной тишине голос Борланда: -Хэллоуин придумал Кай Хансен. Дальше пили молча, дабы не подавиться пивом от адского ржача. Борланд, ЖЖОШЬ! :beer::beer::beer: |
О, да!! это было реально отжыг :biggrin:
Вообще, знатно отдохнули. При этом, прошу заметить: хоть были и "тёпленькие", но тем не менее, не до крайности ;) И Борланд добрался несмотря на праздничные дни, славящиеся своими пробками вокруг Москвы, что сюда, что отсюда относительно нормально: в 23 с маленькими копейками он вчера мне отписал что уже дома. :yees: Всем респект :) :beer: :yees: |
Показателем "теплоты" компании не может служить единица измерения 1 Борланд. Только 1 лежачий Борланд. :beer:
|
Вложений: 1
Так мы загораем :biggrin: :пьяный:
|
Спрошу наверное здесь - а где фотки со слета-то? жажду взглянуть на обгорулые опойлочные лица. :biggrin:
|
Да, да ,да! хлеб у нас есть, дайте зрелищ!!!
Кто фотки зажал? |
Не запланировано, спонтанно, но... Случилось страшное!
Борланда оболванили в Кондрово, хвала мне!: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130513/SLUyev14.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130513/XREz1xwS.jpg Plague в прострации от сего факта. Скорбит. =))) |
как оболванили? совсем оболванили? больше фоток и впечатлений - тема не раскрыта!!!
|
Не, не совсем, прилично так оболванили. У Борланда на телефоне есть еще фото, можно его попросить выложить.
Да че рассказывать, Ирин, пили, загорали, собстно все. Для любителей жареного - у меня обуглилась правая половинка задницы :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |