![]() |
Кто мне может обьяснить первую половину вот этой инструкции:
We keep it in 'SAW' mode, burn it with Alcohol 120%. Set Datatype as 'Safedisk 2/3' Что такое - 'SAW' mode ? |
Echelon, не важно. Для тебя главное при записи быбрать тип данных Safedisk 2/3.
|
Cartman
Цитата:
, а все равно система говорит: No NAVI CD.... перпортил дисков 40 штук разных на скоростях от 1Х до 8Х... Сверяю по байтно что записалось : *.ссв - ок *.img - ok *.sub - 1400 отличий Что делать, ума не приложу? |
Стоит версия Alcohol 120% v1.9.5.3105, по моим ощущения последняя стабильная версия, но и в ней разочаровался. Попробовал снести, не получилось. В процесе деинсталяции мертво висит подгребая под себя 99% времени процесора. Помогает только перезагрузка. Как снести ее на фиг?
Опытным путем было выявлено что зависание происходит при попытке сделать - "4. Перейти на Панель управления -> Система -> Оборудование -> Менеджер устройств, найти среди "SCSI and RAID controllers" контроллер AXV SCSI и удалить его. Также удалить Plug and Play Bios Extension из Системных устройств." (это если удалять вручную) |
Alex_TAV
Ты с начала убирай не железку(Перейти на Панель управления -> Оборудование, а Панель управления -> софтваре и компоненты Винды. После деинсталяции и перезагрузки не чего в BIOS(Alcohol 120%) менять не надо. Alcohol 120% не железка а софтваре, уберётся сам(да и нет там его(в BIOSе)). Так что твой опыт имеет отрицательное значение. Это не страшно, потому как перед тем как делать опыт, надо хоть понимать, что ты хочешь увидеть в результате опыта. Ты вообще едешь не в те ворота .. |
Цитата:
|
HELP! ALCOHOL!
Всем привет! Помогите, кто знает. Удалил я как-то по-кривому Alcohol 120% v1.9.5.3105 , потом решил поставить версию поновее, но сразу выкидывается сообщение о том, что уже установлен Alcohol другой версии и сначала надо его удалить. Удалил папку из programm files (хотя она очень сопротивлялась), но ни тут-то было. Комп все равно пишет что алкоголь установлен, чтобы удалить просит какой-то setup.msi, да плюс к этому еще осталось одно виртуальное устройство, которое теперь ни к селу ни к городу. Можно ли как-нибудь добить алкоголь, чотбы заново его установить, уже по-нормальному.:confused:
|
Я уже не знаю,что делать.Выручайте.Вчера Alcohol120% перестал монтировать образы,но самое интересное,что и Daemon Tools тоже.Переустановка и того и другого не помогла.Что делать?Помогите.:молись: Ничего не понимаю.:idontnow:
|
2MAX, попробуй почистить реестр вручную.
Пуск - Выполнить - Regedit - Правка - Найти там пишешь Alcohol и пошел удалять. Жми F3 пока не выдаст, что реестр чист. мне как-то помогло, хоть и с другой программой. |
HELP! ALCOHOL 120
Цитата:
|
По идее это он и есть. Цифры 347 практически постоянно встречаются на эмуляторах от Алкоголя и ДеймонТулса.
И кста вопрос всем, а БИОС екстеншн как удалять? На сайте Деймонда так и написано - при ручном удалении, найти и удалить. Пробовал на нескольких Виндах, ни разу не получилось. |
Цитата:
ниче не помогло. :( переустановил винду и все ок :beer: |
Проблема с новыми версиями, после v1.9.5.3105 все последующие не дают загрузится винде, после установки первая перезагрузка нормально. Но стоит перезагрузится ещё раз и всё, привет чёрный экран с эмблемой майкрософт :) Удалить можно только в safemode и через ж. 1.9.5.3105 работает без проблем. Винда ХР SP2 со всеми апдейтами, но пробовал разные варианты. Не работает и всё тут..
|
Подскажите пожалуйста какие настройки выставить и где(может фак уже есть) чтоб записать диск защищенный Safedisk 2/3
Эмуляция RMPS вообще не включается-как включить и нужно ли ? Какая скорость чтения должна быть ? Скорость записи читал не более 4 |
Закрой сервис "StarWindService",и винда будет грузиться нормально
|
StarWindService вообще многие FireWall пропускает на волю без всякого соглашения. Ставить алкоголика надо с просто выдернутым кабелтовом и просто потом в ручную запретит всякие активности.
|
Поставил Alcohol 120% 1.9.6 (4719) в Висту и появилась проблема которая не устроняется ни переустановкой, ни другим способами. Вообщем, мало того, что запускается через раз так и при активации пункта "Поиск образов" сразу выплевывается окно ошибки с сообщением:
Access violation at address 0067147E in module ' alcohol_.exe'. Write of address 00000001. Что это такое и как с этим бороться? ЗЫ Прошу ответить по существу, а не типа "сноси висту", "меняй версию" (другая не подходит под висту) и т. д. и т. п. |
полчему-то после установки последней версии программы (5403) пропали менюшки, кот. можно было при нажатии правой кнопкой на вирт. cd-rom сразу смонтировать или демонтировать имедж.
как мне их вернуть? кто-нибудь знает? :rolleyes: спасибо |
d3mon ,попробуй переустановить,и перед регистрацией запустить программу,на предыдущей версии такой же глюк был,хотя сейчас поставил (5403) без всяких первичных запусков-меню в проводнике присутствует :)
|
не помогло...
есть ещё какие-нибудь идеи? |
Цитата:
|
Версию 1.9.6 , когда 1_й раз перегрузится машина , убрать 2_ве галки
(онлайн и скази ).И исе дела. |
Gомогите с Алкоголем! Сам я еще такого глюка не видел :( Вид глюка-кто резал алкоголем 120 %(у меня вер.1.9.6.) знает,-есть при создании образа выбор опции-"Пользователь", и виды защиты-например "StarForce#3" и.т.д. Так вот, при наличии диска в приводе эти опции "исчезают" на глазах. Не помогла переустановка системы. Процессы тоже отслеживал-не нашел причину. Если раньше работало-то теперь Alchohol превратился в безобидный эмулятор... Что же это такое?
|
У меня такая проблема: почему-то перестал устанавливаться Alcohol пробовал уже 4 версии: старую retail, последнюю retail, trial и Alcohol 52. При инсталяции пишет Internal Contact Error и всё — вылетает. Операционка — Vista Ultimate x64, надавно совсем ставился нормально. Как это возможно исправить? :help:
|
SPTD не устанавливается
Столкнулся на днях с такой проблемой: при попытке поставить SPTD любой версии он пишет No SPTD version was detected. Это в принципе логично. Нажимаю install он какое-то время устанавливает, после чего просит перезапустить комп, после этого он вновь пишет No SPTD version was detected и всё по-новой, и так до бесконечности, что в принципе не логично. не знаю связано это или нет, но на днях, когда я пытался поставить Alcohol 120% с включённым UAC, вылезла ошибка, общая суть которой сводилась к тому, что неподписанные драйвера винда ставить не будет, после чего я и заметил эту ерунду Как это исправить, помогите плз, срочно надо! :help:
|
Ставить такие вещи надо от имени Администратора, иначе Виста будет показывать процесс установки и его завершение, а реально ничего не ставить!
На файле - правой кнопкой и установить от имени администратора. |
Ставил Alcohol 120% на Win2000profSp4-вышел на определение виртуальных CD и завис-ставилось от Admin, поставил 52%-все как часы- в чем проблема?
|
Слетает регистрация Alcohol.120.1.9.7.6221.Retail
Подскажите как пофиксить проблему:
В Alcohol.120.1.9.7.6221.Retail иногда после перезапуска WinXP pro sp2 rus слетает регистрация (сделанная keymaker'ом). Приходится заново запускать keymaker. |
Вопрос:
Можно ли Alcohol-ем записать диск размером 8,5Gb, но не DVD-Films, а обычный софт? Nero не берет почему-то.??:( Благодарю за ответ. |
Новый ноутбук, Vista, BSOD, alcohol и циклический ресет
Приятного времени суток.
Купил ноут: http://www.rozetka.com.ua/ru/product...733/index.html В комплект не входит ни диск с дровами ни диск с восстановлением системы Там стоит Vista Premium Попробовали поставить alcohol не воспроизведу, какой точно версии... ОС сказала что драйвер без подписи. Привычно проигнорировали заявление (ОС VISTA вижу в первый раз в жизни... раньше только 2000 и XP) и... получили BSOD. После этого перезагрузка... и BSOD в безопасном режиме, безопасном режиме с поддержкой сети, консоли и при обычном запуске. Кругом BSOD, перезагрузка и снова BSOD. В общем решили запуститься с загрузочного CD windows xp sp3... получил BSOD с предложением проверить диск chkdsk /f... тоже при попытке загрузки с виндового лайф сд... Не знаю что делать. Я с ноутом уже и не в украине... в розетку опять снести нельзя... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением. Ворон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И на будущее - обязательно делайте резервную копию системы перед экспериментами с софтом, который на работу в Висте просто-напросто не рассчитан. |
Встречался - Acer+Vista+Alcogol+BSOD
Решилось - при загрузке жал F8, выбрал Последнюю удачную конфигурацию - ноут загрузился без драйверов Alcogol'я, и кажется потом Alcogol деинсталлировал. Все заработало. |
Народ, помогите. На переустановленную чистую систему не получается установить алкоголь. При попытке создания виртуального устройства выдается ошибка: DLL не может определить драйвер мини-порта! Либо некорректно установлена программа, либо загрузке драйвера мешает какой-то конфликт в системе.
Далее при попытке переустановить прогу она выдает ошибку и предлагает обратиться к разработчикам. Удается установить только после переустановки SPDT. Правда и это не решает проблему так как при запуске она выдает следующее сообщение: Ошибка загрузки драйверов Alcohol. Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса Адсщрщд 120% будут недоступны. Заранее спасибо за помощь |
SPDT (Single-Pole Double-Throw) - однополюсная группа переключающих контактов. Как Вы её запихнули в комп? :)
Или DAEMON Tools? Что за ось? Не сборка ли? Ну и т.д. Правильно заданный вопрос - половина ответа. |
Win XP SP3 сборка, но без всего лишнего только ось плюс сп3 плюс апдейты до июля месяца... А как же без SPDT онже по любому ставиться вместе с алкоголем. Даемона нет, еще не ставил.
|
Драйвер мини-порта, видимо, и является драйвером SCSI-контроллера, который пытается установить Алкоголь. Т.е. ошибки описаны при монтировании виртуального устройства. Возможно, патч кривой - если патчится; возможно, стоит попробовать более раннюю версию Алкоголя; либо всё-таки поставить НЕ сборку. Не исключено, что дело в апдейтах - они-то хоть скачаны с M$?
|
Методом переустановки винды выяснилось что сборка и апдейты не виноваты... Всему виной последняя версия zonealarm 8.0.400.20. По какойто непонятной причине после его установки и слетает установка алкоголя. Может кто знает как разобраться
|
Дык смени файерволл. Было же сказано:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь что сетевая деятельность здесь не причем. С более старой версией того же zonealarma таких проблем не возникает. Да и нравится мне zonealarm, никогда за 3 года с ним таких проблем не возникало, поэтому и не мог на него подумать. А прибивает он сервис алкоголя StarWindServiceAE.exe причем даже не сообщая об этом ничего. Может кто сталкивался с таким сочетанием я имею ввиду алкоголь и зонеаларм и нашел решение проблемы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |