![]() |
Это старые , читай по новой.
|
Dead Man
Дэди :D ! Называется флэйм в флэйме :gigi: |
Ну слава богу.......
|
Я не знаю кто из модераторов лучше (и в каких вопросах).
Но, при всех хочу поблагодарить Dead Man, который мне помог с настройками eMule. Да что там помог-он мне "по телефону" программу полностью настроил! Ещё раз, Dead Man, спасибо. И ещё вопрос, прошу прощения, что не по теме топика (а хотя...). Я бы хотел перевести деньги для поддержания проекта. Здесь(http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=21468)описано как это сделать. И там сказано "Перевод банком из Германии - пишем ПМ helldomain." Я уже писал ПМ Helldomain, но ответа почему-то нет. Там же сказано: "5. Банковские переводы из Германии, Израиля..." Бросьте пожалуйста в личные сообщения банковские аккредитивы в Германии(номер счёта, BLZ и т.д.) |
Попрошу не передергивать (слова)!
|
beerkoff
Согласен- это не поле чудес ,передовать приветы :-) |
NIKOM: ot tebya PM'a nebilo...
|
helldomain
А я посылал... Обратись к модераторам-может что подскажут.... :-) |
Bred sobachij. Wse posilajut mne PM, wse poluchajut otweti. Nu ti hot poluchil dannie nakonec-to.
|
Стоило только похвалить - уже PM не работает. А еще админ! :gigi:
|
гы....интересно....helldomain оценит шутку, или сразу забаннит :gigi:
|
Кстате на что здесь бан вешают?
|
То All
На этот раз я уже не шучу, прекращайте свои базары, доиграетесь. Прочитайте ещё раз правила, если кто что подзабыл. |
Цитата:
Здесь чуть-ли никаждый день по посту... так можно говорить про топики с 4 сообщениями. Хотя какраз в раздел Флейм и вписывается Цитата:
|
У флейма есть пределы, эти пределы ограничиваются названием темы.
Дак как же тогда можно говорить что тема себя не исчерпала? Где вы тут в последнее время видите посты по данной тематике? Взять хотя бы последнюю страницу! Люди, границы есть везде. |
Ну что ж, беру слова обратно. Может быть действительно закрыть тему, а то опять что-нибудь ляпну?
|
Просто незанимайтесь подколами, и усё будет у парадку-нужно поступать одназначно ,что б можно было разобрать, где шутки а где нет.
|
Ну нельзя эту тему всерьез обсуждать! Иначе подобострастие какое-то получается.
|
beerkoff
А здесь весь прикол в том, что нифига непоймёшь . |
Надо топик спасать
Добавил DJLOVE в список лучших модеров-он много для народа сделал sockets ты тоже молоток один из тех благодаря кому форум ещё существует........ |
А админы в наш "тонкий" юмор похоже уже устали врубаться.
|
лучше уж серьезно, чем там как вы, т.е никак.
|
:yes:
|
Люди может хватить прада флеймить?
может модеры просто подчистят этот топик? а то мне каждый час приходит на имэйл письмо об ответе на тему Какой админ нравится больше? |
Igrikk
Галочку убери снизу когда отвечаешь... и все будет мыштяк |
дык
я хочу и быть в курсе новостей и не смотреть на сообщения в которых один смайлик 2 gif к сообщению ниже Я уже молчу Тут просто 4-5 людей устроили чат(я в том числе) ВО у меня мысль.Надо топик создать "ЧАТ" |
Эт точно - народ заканчиваем базар - тема себя исчерпала - хорош злить начальников, ну низяяяя.......
|
Тема ЗАКРЫТА.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |