![]() |
Готово !!
|
я вот тоже подумываю сменить ник ....иначе все так и норовят не поставить в конце собачку (@) и считают меня лицом мужского пола :biggrin:
|
Может, хоть в этом топе оставлять инфу, кто в кого перевоплотился, а то людей узнаешь только по стилистике постов, да и то не всех. :confused:
|
Alrt
Спасибо за смену ника! Голос с меня! |
Олигарх
Пожалуйста ;-) |
... а пол в этом топе нельзя сменить? (шутка!)
Пособите, плз, поменять ник на Challenger, чтобы в разных форумах одинаковый был. |
Сменил
|
СпасибО !!!
|
Alrt
А можно мне тоже махнуть? WizArea на Wizard[WA] |
А что если я хочу аватар с моего компа - не тот что в стандартном комплекте - возможно ли это?
|
Tony
после 350 опубликованных сообщений сможешь поменять на любой |
Ох, ладно. Тогда начну срочно сорить сообщениями :-D. Извините за оффтопик.
|
Wizard[WA]
Можно ;-) |
Alrt
tnx ;) |
А мне можно поменять ник на Neo, этот ник последний раз использовался летом 2002го?
|
Neo
сменил |
Alrt
Cпасибо. |
Neo
Голос с тебя ;) |
А можна и мне kumijo на ***flight*** Очень прошу, а то мой мне ужё не прёт никак.
С меня разумеется будет и пятак ;) |
С предупреждениями смена ников с недавнего времени прекращена
|
Эхх... жаль, а предупреждение непонятно откуда. Вроде и не нарушал ничего и писал то по темам всё, народу помогал, а тут..... . Одну тему правда по незнанию создал. :rolleyes:
Может всё же.. а то обидно :blin: |
Alrt
Пособи плз , поменять на abram4 . Орден выдан авансом :) |
abram
нет проблем |
R.... висит без одного сообщения довольно долгое время ... Поменяться бы
:yees: |
Эх... почитал я тут и решился тоже сменить Diflin на DkDeep. Т.к. Diflin это было мое детство, а оно уже закончилось :)
|
Сидим и дружно ждем админа!
|
Поменял, пользуйтесь. ;)
|
Thanks тебе синий медвежООнок. 5*
|
Alrt
Спасибо большое :yees: 5 |
OFFTOPIC: Riser, ya popitalsya kinut tebe messagu o smene nika, no ti ne hochesh poluchat PM. Esli eto ne specialno - popraw.
|
Alrt , я забыл сказать , СПАСИБО ! :)
|
Alrt
Можно и мне поменять? Даже не ник, а скорее написание ника... qlex на QLe[X] - а то уже извините задолбали меня - обзывают Glex'ом и все тут! |
QLe[X]
Готово |
:dance: вау!
Большое-пребольшое спасибо! :) |
Драсьте. Я вернулся, и теперь "здоров" вроде как.
Alrt Смени пожалуйста мой ник kumijo на -=flight=- будь так добёр. Я тя очень прошу. Заранее лабагадарю. |
Gotow.
|
Спасибо Hell ...... ну я прям так рад, вообще !!!!!
И ещё раз СПАСИБО !!!! Пятаком в тебя. :dance: |
helldomain
Alrt Длинноватый ник у меня, прошу покороче сделать и русскими буковками, "Петро" - в самый раз будет, проверил, нет такого. |
Пользуйся :cool:
|
Alrt
Ухты! Так намного симпатичней. Жаль, спасибо мышкой не могу высказать... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |