![]() |
Курить надо бросать, почуствуешь себя лучше обязательно, сам курил 14 лет, сейчас бросил как полгода, так что знаю о чем говорю. Но курить иногда еще хочется:(
|
jonik
я в курсе, что свинья - все же, учил 4 года в школе... :gigi: |
Не отвлекаемся от курева!
dimonk ты и этот язык учил?! |
Курил 15 лет, бросал раза 4,
к 30 стал чувствовать что все - хана, еще чуть и прощай легкие. бросил с полгода как, сначала мучился страшно, а недавно взял сигарету- вот гадость то, часа 4 тошнило, сам удивился. Теперь не могу спокойно дым переносить. Толко вес вот набирать начал! Теперь за похудение бороться с собой надо- вот ведь пакость.... |
Gera1999
То, что начал вес набирать, это хороший признак...значит - обменные процессы нормализуются. Однако, тут дело не только (а может - и не столько) в отказе от курева. У большинства людей после 30-ти начинает замедляться основной обмен. По некоторым данным - около 10 процентов за каждые последующие 10 лет. Соответственно, надо меньше хавать (лучше всего - небольшими порциями 5-6 раз в день), больше двигаться (в иделе - регулярно тренироваться, но это уж как у кого получается), и побольше сексом заниматься (во-первых, это тоже движение, а во-вторых - поднимается выработка тестостерона, из-за недостатка которого тоже растёт вес, засчёт жира, а не мышц) . :smile: |
Тот кто курит, думайте сами, тот кто не начинал- лучше не начинать
Но пришел к выводу: из-за денег не бросишь, толко по здоровью. Но опять-же другая сторона медали: какой смысл помирать здоровым? :smoker: |
Курить или нет? - Вот в чем вопрос.
Я сейчас пишу сию мессагу и смачно затягиваюсь сигаретой. Зачем бросать то, что тебе нравится? Да, курние опасно для здоровья, но полезно для нервов. Так же, как и секс. - О укорачивает жизнь физически, но продлевает её морально и психологически. Давайте откажмся от секса? |
Чем больше куришь, тем дольше живешь
А секс ни хрена жизнь не укорачивает! |
А я не курил и не курю!!! Да и зачем!!! Пробовал ничего хорошего!!!
БРОСАЙ КУРИТЬ НАРОД!!!!:offtopic: |
Да хрен с ним с куревом. Лучше обсудить влияет ли секс на продолжительность жизни! :gigi:
|
comtdk
beerkoff А как же без секса то!!! Не ребята так нельзя!!! |
Ну не знаю, как насчет влияния секса... Насчитал своего стажа - 24 года курю...
Пока ноги носят, да и жена не жалуется в постели... Правда перешел недавно на super light... МЫСЛЬ БРОСИТЬ ПОСЕЩАЕТ ВСЕ 24 ГОДА... пока безрезультата... |
Кстати!!! о сексе... после хорошего секса хорошая сигарета ОЧЕНЬ хороша...
а еще жрать тянет по дикому... |
inviner
Цитата:
|
Цитата:
|
obhodchik
Значит жив курилка!!! :smoker: |
Цитата:
КУРИТЕ народ, курите... А кто не курит - не хрен начинать... :smoker: |
Чем больше куришь, тем дольше живешь
РСН. Испанские мужчины живут дольше всех в Европе. И это при том, что они курят больше всех в Европе. Такие данные опубликованы в докладе "Старение населения", подготовленном фармацевтической компанией "Пфайзер". Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Испании превышает 82 года. Следующая за ней Италия отстает почти на 3 года. На третьем месте - Франция, а замыкает список Венгрия, где продолжительность жизни мужчин едва превышает 70 лет. Россия, где данный показатель значительно хуже, в исследовании не рассматривалась. Несмотря на самую большую продолжительность жизни, испанцы занимают также первое место в Европе по такому показателю, как продолжительность болезни в старости. Это означает, что последние 12 лет жизни испанец проводит в основном на больничной койке, поясняет агентство "Европа Пресс". |
Clown
ИМХО это все не показатель. У меня прадед курил всю жизнь - до 92 лет дожил. Здоров был как бык. И то помер-то по недоразумению. Правильно говорят: "Кому суждено подо%нуть от поноса - от пули не помрет". |
jonik каким образом, по-твоему влияет? Вот, по-моему, только увеличивает!
|
Цитата:
...Это приходит с возрастом, когда дети подрастают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уж если крякнуть, то непременно со стопкой в руке, с сигаретой в зубах и на женщине!!! :smoker: :beer: :gigi: |
http://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/togo.gifobhodchik
Водка дрянь,сигареты дерьмо, женщины б...и, а здоровым помирать не хочется!!!(народная мудрость)http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/friendship.gif |
Я курю, но лучше бы не начинала - мне еще ребеночка рожать.:)
|
ksuha знавал многих, кто забеременев бросали курить, но выкормив ребенка почти все начинают снова!
obhodchik главное при этом не тыкать сигаретой в лицо! :gigi: |
Вложений: 1
beerkoff Народная медицина , покури , доктор .
Не переживай так |
Куда и кому эту елду вставлять?
|
beerkoff Кладём листик в трубку и с наслаждением втягиваем дым .
Рабочий день - можно считать законченным . |
У тебя, я вижу, этих листиков запас солидный :))
|
Цитата:
Ладно там живот, грудь!!!!! Но лицо?!!!! :smoker: Паяльник лучше! :мир: |
beerkoff Листопад , понимаеш .
|
То-то у тебя настроение всегда приподнятое!
|
california_1
Судя по твоей подписи - те грибки галюцигенные больше нравятся!!!! Пробовал? |
|
Цитата:
|
Попалось на глаза :
Интересное наблюдение - если в любом месте поставить, на расстоянии от себя около 2х метров, пустую пивную бутылку и подкурить сигарету, то ты не успеешь её докурить, а бутылка уже пропадёт. А если сделать тоже самое на центральной улице города и брость бычок, то он даже не успеет упать на землю! Странно всё это, наверное чёрные дыры... |
rofl, мда, четко у вас в Кали бомжы работают... :)))
|
Вложений: 1
Так , о дымопускании
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |