![]() |
Ну блин некрофилы.... :biggrin:
Цитата:
|
Borland, заходи в бар - обеденный розлив ПИВА в самом разгаре;)
|
Сегодня пивной день, эх жаль, что не могу посетить столь интересное место под названием "Вобла" :rolleyes:
|
Не просто пивной, а выпивной ;) :biggrin:
|
Тогда поднимаю бокал за Москву, Тюмень, Чебоксары :) и IMHO, который нас объединяет :yees:
|
да! и побольше
|
А девушки ТОЖЕ пьют пиво большими кружками и много? :confused:
|
Beny Нет, мы только пригубляем. :)
|
И у меня с пивом тяжело, не могу много :)
|
Beny
Ты не можешь, а я не хочу. ;) )) |
Привет!!!Пришла к вам на форум с вопросами ,в компьютерах совершенно ничего не понимаю!!!Зовут Наташа ..не судите строго!!!-))
|
Добро пожаловать! Тебе представить коллектив?
Цитата:
|
натка
Wellcome! Чувствуй себя как дома! |
Beny
Ну да было бы здорово...а то я тут растерялась немного!!! А как цитату выделить?!!! Дааа....намучаюсь я тут пока во все это дело въеду!!!-) |
Ты приват получила? Получила! А почему чистое сообщение отправила? :)
|
да вроде написала ...потом просмотрела и нажала создать...а чего оно чистое получилось не знаю!!!Щас я поробую еще раз!!!Вот...млин!!! :) Ну с другой стороны знала к кому и на какой форум иду!!!-)))
|
Ты можешь Аську включить ))
|
Beny
Я всё знаю ;) или делаю вид :biggrin: Цитата:
|
Интересно....почему эта тема вот уже второй день меняет число, а новых постов в ней не появляется? :) Чьи происки? :biggrin:
|
belka
Так это ж фича форума, просто при голосовании менять дату и поднимать тему на верх. |
Ах вот в чем дело! А я недоумеваю. Спасибо за разъяснение :) ))
|
Цитата:
|
А почему нет?? Конечно да!!!!!
|
Цитата:
Только их не хватало! Напостят тут своих глупостей! :) Ух, какая темка нашлась. Ну и на что мне нажимать, на "дэвачку ха-чу"? Вот и нажму, куда же вы без нас :) |
Девушки :чмок: - это такие невероятные создания! Конечно же без них нельзя на таком замечательном форуме. Жаль конечно, что их тут не так много :idontnow: Я проголосовал за первый пункт.
|
Согласен с Shluz: "А почему нет?? Конечно да!!!!!"
|
А кто это? :confused:
|
yazz
Цитата:
|
ЕЖ
:чмок: <--- это они? |
yazz
Не, это какие-то бесполые существа (хуже, если однополые :biggrin: ). А девушки, как сказал Alexz - это не-ве-ро-ят-ны-е существа, т.е. те, на которые не распространяется общая теория вероятности :contract: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |