|  | 
| 
 dimonk  Ага "Состояние обменника рецептами" | 
| 
 можно постить, поменяв пол..  :gigi: | 
| 
 я имел ввиду настройки форума.. ;) | 
| 
 Да всё ясно, вот и посмотрим как раскачегарится раздел женского форума, и надолго ли хватит! | 
| 
 Tak. 1. Postit mogut wse, no tolko w podrazdeli. 2. Sostoyanie obmennika - eto ne tema, a objawlenie. Wisit wezde. | 
| 
 helldomain  Правила раздела сделаите, что б потом не было : не знал ,думал и тд и тп:) | 
| 
 Eto budet. | 
| 
 beerkoff  Цитата: 
 | 
| 
 helldomain  в подразделе попытался открыть тему - не получилось: Доступ запрещен! | 
| 
 hempsmoke  Проверим....... | 
| 
 Сейчас должно впустить... | 
| 
 helldomain секс и обсуждение всего ентого интерисуют всех, включая наинатрах@н.ых по самое нихачу. Хотя бы порассказывать насколько они круты. | 
| 
 очень умная мысль... | 
| 
 уже потёк флейм :( | 
| 
 Roger, dlya presekaniya fleima w razdele suschestwuet moderator kotorogo nado izwestit o wozniknowenii onogo esli moderator ne uspel otreagirowat. | 
| 
 Всем  мы еще живы [модераторы женского раздела] - если вдруг что-нить и пропустили - так что предупредите... | 
| 
 Помоему вы правильно сделали , что создали раздел ! :) Жаль меня при обсуждении не было :( -=GIF=- Модерируй дальше :) | 
| 
 Ugu. | 
| 
 Кто не в курсе: читаем дополнения к первому посту. | 
| 
 Пусть покажут женские темы | 
| 
 Я за! А то прям дескриминация какая то :) | 
| 
 TemplarE шапку прочитай. там все понятно написано. опрос был актуален для того времени, когда не было зеркала. (http://www.zerkalo.ws) | 
| 
 Я против. Только ещё бабских погремушек здесь не хватает. | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. Хотя только-что зашел на зеркало - другой форум, регистрация по-новому...не интересно | 
| 
 Топ закрыт! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |