![]() |
DevilMan
Тот же релиз от EMPORiO-- всё шевелится :) Глюков не замечено. Есть большле подозрение, что все зависит от конфигурации системы. Может где-то в cfg файле прописалась конфигурация машины, на которой ребята из EMPORiO делали этот релиз, так что на более слабых машинах, чего-нибудь да не работает? |
yazz
у что у тебя за видео? у меня 9600 |
DevilMan, у меня тоже самое, только я не качал а диски взял, хотя скорей всего с одного конвеера игры -) Как я узнал, грят закосячили пираты с анимацией при взломе. Так кстати о самой игре то-) понравилась очень и кстати на шивиление ртом я не обращаю внимания, некогда -)
|
Цитата:
|
Игруха улётная!
Вчера до 2-х ночи игрался (купил в палатке в переходе метро DVD (с рус. субтитрами)+CS:S за 200 руб). Особенно порадовал "воздушный мотоцикл", как его обозвола девка которая мне его предоставила... У меня система: P4 2.53(FSB533), DDR 768Mb, Radeon 9500. Всё летает на 1024х768, единственное что я сглаживание поставил не максимальное... И ещё у меня такой вопрос - когда играю такое ощущение, как будто у меня слишком узкий угол зрения. Можно ли его как-нибудь расширить? (Помниться в Quake2 была команда FOV после которой ставилась цифра - желаемый угол зрения в градусах. Тут же команда FOV есть, но после того как я пишу допустим fov 120 или 150 ничего не меняется). Подсобите, люди добрые! :молись: |
y3k
уже радует, что глюк не только у меня :) - есть соратники по несчастью yazz а где сейчас можно фиксы для емпориовских релизов слить? |
spike
жми на shift watson а консоли по дефолту нету ? у меня так по умолчанию уже в меню.. пиратский релиз ;) |
Всем привет, у меня версия от EMPORiO, вообщем проблема вот в чем, при автосохранении игра выдает критическую ошибку и соответственно выбрасывает в винду! Конфигурация в принципе не плохая, но видюха встроена :( (на работе играю) называется Intel Extreme Graphics 2, на 1024х768 идет нормально без тормозов, но как только начинаю сохранять игру или она сама себя сохраняет вылезает вот такое сообщение:
"Инструкция по адресу "0х241f538" обратилась к памяти по адресу "0х00сеfасс" и не может быть "read" Поэтому прошу подсказать что с этим можно сделать, я конечно понимаю что надо другую видюху ставить, но пока это не возможно, есть ли другие способы от этого избавиться??? Заранее спасибо |
Dwarf
от EMPORiO было две версии - NUKED и PROPER... В последней у меня вообще никаких проблем пока нет и не было. А вот NUKED... Почитай топик выше. Обычно говорят помогает изменения даты на 16 число, если у тебя первый релиз плохо поломанный. |
Цитата:
|
Блин.
Запускаю игру (релиз emporio proper), только-только появляется экран меню - и сразу же вылет с табличкой "Failed to set video mode - resetting to defaults, Game will now restart with the new video settings." Нажимаю ОК - при перезапуске игры снова такая же хрень. Сталкивался кто-нибудь с таким? :confused: |
Сталкивались! Игруха пытается установить нужное ей разрешение,
а драйвера для видюхи не могут - обнови их! |
Официальная локализация Half-Life 2!
Игра Half-Life 2 содержит большое количество диалогов и даже знающему английский язык пользователю хотелось бы получить локализованную версию. Нет ничего проще! Для этого вам необходим лишь "широкий" канал в Интернет. В программе Steam есть возможность настройки языка интерфейса программы (Steam menu --> Settings --> Language). При выборе языка, отличного от английского (в том числе русского), программа автоматически загружает из Интернета обновление для игры Half-Life 2 размером более 700 Мб. Обновление содержит локализованные языкозависимые ресурсы игры. Это означает, что при выборе русского языка в программе Steam, автоматически загрузится русская локализация Half-Life 2, выполненная студией Valve. THG.ru ля игры Half-Life 2 обязательно необходим Интернет? Для установки игры Half-Life 2 необходимо соединение с Интернетом. При установке игры с компакт-дисков обязательно нужно выбрать два компонента установки: Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. Программа установки скопирует на ваш компьютер зашифрованные файлы игры. Для их дешифрации необходимо соединение с онлайновой службой Steam. Запустите игру после завершения работы программы установки. Соединение с онлайновой службой Steam будет установлено автоматически. Создайте учетную запись (если вы уже приобретали продукты Steam и у вас есть учетная запись в системе, просто введите имя пользователя и пароль). Введите ключ игры. После этого Steam дешифрует файлы Half-Life 2. Чтобы не подключаться к Интернету каждый раз необходимо осуществить следующие действия: Убедитесь, что у вас установлено соединение с Интернетом; Запустите Steam (если он не запущен); Уберите галочку напротив пункта "Don't save account information on this computer" (Steam menu --> Settings --> Account); Выйдите из программы и затем снова запустите Steam; После этого данные учетной записи пользователя будут сохранены на локальном компьютере и при следующем запуске игры соединение с Интернетом не будет обязательным. Однако если оно установлено, Steam по-прежнему будет закачивать обновления, новости и пр. при каждом запуске. Для пользователей, предпочитающих играть в "оффлайне" (на домашнем компьютере), рекомендуется также: Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam; Убрать галочку напротив пункта "Run Steam when Windows starts" (Steam menu --> Settings --> Interface). |
Dragon31337
Полный бред... Цитата:
|
Dragon31337
Ну намутили, ей богу!!! С пираткой от EMPORiO тр@хаться и то меньше, чем с официальной версией. |
Для тех, кто еще не приобщился к этой замечательной игре - можно посмотреть скриншоты. Там их много! :yees:
|
zyto
Цитата:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=700477&postcount=280 |
Подскажите, как пройти на уровне, где я уже багги поднял краном, надо ехать к мосту.
1.Чем добить вертолёт, у меня только 3 снаряда, а этого мало. 2. как перепрыгнуть через мост, постоянно не долетает пасиба |
watson
2 - нужно shift зажимать - будешь ехать быстрее. а 1 не помню... |
Цитата:
|
watson
тормозить должна при нажатии на пробел, раз у тебя наоборот, соответственно для ускорения попробуй пробел нажать. Цитата:
Единственное оружие, способное уничтожить боевой корабль - это РПГ. Когда корабль прекратит стрельбу, выйдите из укрытия и выпустите ракету, используя лазер для направления ракетой по спиральной траектории. Это позволит вам избежать уничтожения ракеты огнем пушек корабля, способного с легкостью сбивать прямо летящие снаряды. Продолжайте эти атаки, пока машина не развалится после трех, пяти или семи попаданий (в зависимости от уровня сложности). инфа взята здесь http://www.hl2.ru/hl2/enemy/02/ |
Кто-нибудь пробывал в официальной стимомской поставить русский язык в настройках? На софт-клабе написано что он для этого более 700мб скачивает из нета. Там только текст переведен или голос тоже?
|
Одна из причин по которой я обожаю Халф 2 ето то что там ест субтитры!!!
Наконец-то они позаботились о (полу)глухих людях! (Я потерял 90% слуха....) /с английским у мена проблем абсолутно нет, так что ежели вам не понятно что написано в субтитрах, сделайте скриншот и покажите его мне - я попробую перевести. |
watson
Чтобы перепрыгнуть, надо разогнаться. Какая клавиша, написано в начале этого уровня. Чтобы убить вертолет, надо перепрыгнуть и ехать по дороге. Там будет лежать новая ракетница. c00ler Там переведено все. Или ты думаешь, что в 700 мегабайтах лежит текс переведенный только? :p |
"Вертолет" у моста я добивал из подствольника.
(а на последнем уровне они "энергошарами" хорошо сбиваются.) А вот стрелять из автоматов и в самом деле бесполезно, из любопытства отрубил ai и израсходовал все патроны - без толку. Тоже долго с мостами мучался, с первым я извратился в объезд через камни, а когда машина заглохла подталкивал гравипушкой )), а вот на втором пришлось "помощь зала" запрашивать )) Симпатичная игрушка, порадовала. К тому же нормальная русская версия. : |
Цитата:
|
Цитата:
EMPORiО утверждают, что в этой версии удалено много ненужных файлов, что существенно сказалось на размере дистрибутива. Что могу тут сказать, релиз действительно порядком почищен, но все же не до конца (остался большой звуковой кэш *.cache). Похоже также что грохнули некоторые необходимые файлы, папка с текстурами почему-то стала меньше. Появились некоторые такие файлы, которых не было в первом релизе. В частности в главном меню на заднем плане теперь появилась трехмерная сцена и надпись "Half Life 2", в первом релизе там какая-то размытая картинка. Главное сразу вылезли глюки: ребилдинг ai нодов, отключение ai, отсутствие надписи "Сохранено" при быстром сохранении. Повторюсь, что первый релиз от EMPORiO с фиксом Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape работает у меня "на ура" без взяких глюков. У моего товарища эта связка также нормально работает, единственное пришлось добавить в файл hl2/cfg/autoexec.cfg строку ai_norebuildgraph 1. У меня autoexec.cfg содержит единственно эту строку. Вопреки бытующему мнению команда ai_disable 0 не включает ai, ai_disable - это команда без параметров и она действует в одну сторону -- отключает ai. Вот такие пирогИ :) |
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МЕТОДИКУ КАК В ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПРИ НАЛИЧИИ СКАЧЕННОГО ФАЙЛА 700 МЕГОВ С ФАЙЛ СПЕСА ПОСТАВИТЬ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ
|
кидаешь его в папку \Steam\SteamApps\, в стиме выбираешь русский язык, перезапускаешь его, потом когда игру запустишь стим сам распакует руссификатор и установит его
|
Bryant
На первый или второй день человек из локалки на dvd купил, пиратку. Но перевод явно родной - все на русском. Кто-то покупал другую русскую версию, но там просто субтитры тупо в промт засунули. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня день богат на новости о HL2!
Valve закрыла 20000 записей в Steam Valve Software отключила около 20000 учетных записей в системе Steam за то, что их владельцы пытались активировать Half-Life 2 в обход кассы. По словам представителей компании, метод, использованный любителями халявы, очень легко отследить, со стопроцентной точностью установив аккаунт злоумышленника. Попутно компания официально опровергла слухи, распущенные рядом околоигровых сайтов о том, будто она сама опубликовала некие "поддельные ключи" от игры и инструкции по взлому, дабы подловить нечистых на руку граждан. (c) AG.ru Мультиплеер от умельцев Сегодня появилась новая версия (1.1а) небольшой модификации – HL2 Multiplayer MOD - для игры Half-Life 2, с помощью которой игрокам можно будет сразиться в deathmatch в «непревзойдённой» среде второго «Халф-Лайфа». Правда, стоит заметить, что пока грезить о настоящих битвах в этой самой «среде» нам не стоит, потому что проект находится всего лишь на стадии альфа-тестирования… и поэтому мод не «блистает» красочными, высодетализированными и сбалансированными картами. Так… всего лишь небольшие тестовые арены. Но, на будущее надо будет запомнить о существовании сего проекта, вдруг он окажется неплохим?! Официальный сайт модификации (на немецком) (c) 3DNews И на посошок: Half-Life 2: первые впечатления Свершилось... Именно такого эпитета достоин факт выхода приключенческого шутера от первого лица Half-Life 2. Буквально три дня назад состоялся европейский релиз, и мы по горячим следам попытаемся осмотреть нашего "пациента". Чего греха таить - данная статья призвана в основном передать изначальную информацию об игре, так сказать - разыграть ваш аппетит. Ибо совершенно ясно, что все без исключения поклонники компьютерных игр слышали о Half-Life 2 и хотя бы краем глаза его когда-нибудь, да увидят... Читать статью целиком >>> Ну вот все пока на сегодня :) |
Цитата:
|
yazz
По поводу релиза emporio могу поделиться собственными наблюдениями: Халфа с трехдисковой версии установлена на три машины. На двух машинах глюки есть. На одной нет. По поводу размытой картинки - это из-за запуска игры лончером. после приписки ключей к HL2.EXE картинка стала трехмерной и анимированной. Глюки с AI и Reduild'ом (вылеченные с помощью ai_norebuildgraph 1) появились на двух машинах, на одной нет. Надпись Saved при быстром сохранении появляется только на одной машине, на которой есть глюки с АI. Неправильное отображение энергии и подствольников вылечилось установкой HUD FIX edministrator.... |
Вложений: 1
to ALL
Выложите пожалуйста файл из руссификации под названием "gman_exit06.wav"... Он находится в "Your_Drive:\Your_Half-Life2\hl2_russian\sound\vo\citadel\"... Буду очень признателен! :yees: Еще вопрос: А кто-нибудь видел в игре что-то подобное (см. рис)? Между тем демо-видео с этим моментом было! :idontnow: |
Цитата:
|
Marmyrus
Нет этого в игре нету , ещё разработчики до её выхода писали что гидру уберут. |
привет народ вот сегодня прикупилгру на двд диске -написано эсклюзивный дистрибьютер на территории снг--ооо моон вот и гадаю пиратская версия ето или официальная может кто знает какая из них какая??
|
У меня стоит Half-Life_2_READ_NFO-EMPORiO
Сверху ставил Half.Life.2.EMPORiO.FIX.REPACK-ape и Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape Появились проблемы: 1. Не могу поставить игру в полный экран. 2. Дальше поезда дело не доходит....Игра вылетает и ещё в инет просится...Есть возможность поставить стим, у меня там есть аккаунт, но он только на ХЛ1 и КС... Помогите, пожалуйста |
а кто знает какой командой лимитируется количество одновременно слышимых звуков в игре... а то как то странно, иногда когда много всего звучит, некоторые штуки беззвучные (типа перезарядки и т.д.)
и на что именно влияет настройка качества звука в опциях ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |