![]() |
Такая же шняга. Победить проблему не смог. :confused:
|
Возникла проблема в связях между Adobe Acrobat 7.09 и Word (Office 2003 SP2). Т.е. они перестали функционировать. Акробатовское меню в Word не активно и при кликании на элементы они не функционируют. Если пытаюсь открыть вначале Acrobat и затем вызвать документ Word, выходит инфа об ошибке и необходимости восстановить программу связи. Нажимаю ОК, идет какой-то процесс инсталляции около 5-ти минут, после чего прога требует перезагрузить комп. После перезагрузки ничего не изменяется, все проблемы остались на местах. Раньше все работало без проблем. Остальные части Office (Excel, Outlook) взаимодействуют с Acrobat без проблем.
|
Цитата:
|
kakaya raznica
disos Нет такой программы - "акробат редэр профешионал", во всяком случае у Adobe. Автоматическое закрытие Acrobat Pro - реакция программы на некорректную активацию. Хотите, чтобы работало как следует - купите лицензию и активируйте как положено... |
Acrobat Proff 7.0 - проблемы с вводом цифр
У меня Acrobat Proff 7.0.
Есть pdf анкета. Печатаю слова - всё нормально. Но вместо цифр и знаков препинания выходят только жирные точки... Подскажите, пож., как выйти из тупика??? Спасибо! :help: |
Цитата:
Потом один очумныйчеловек показывал фокусы с редактированием pdf-файла в hex-редакторе. Если не ошибаюсь, проблема в том, что файл создавался с использованием WinAnsiEncoding набором шрифтов. Если его заменить на, скажем, Win1251Encoding, то все заработает... теоритически :biggrin: добавлено через 14 минут У меня другая проблема, может кто-нибудь знает, как в Adobe Acrobat 8.0 Pro отключить автоматическое обновление (Adobe Updater), а то трафик жрет, работу замедляет и всё такое? |
устанавливаю Adobe Acrobat
выдает такую ошибку http://i12.tinypic.com/6s6d3jr.jpg и Adobe Acrobat Reader 8.0.0 Russian: тоже самое как решить ее?? |
Цитата:
Права локального администратора у текущего пользователя имеются? |
Oleg+
Цитата:
только эта программа не устанавливаеться остальные все нормально может я что тот удалил или закрыл? |
Цитата:
Если тебе не выдастся предупреждение, что ты не администратор, то у тебя есть права локального администратора. |
все открываеться, а адод не хочет ставиться
|
Adobe Acrobat Professional 7.0 при попытке сделать из word-файла pdf выдает следующую ошибку:
missing PDFMaker files. Все остальные функции вроде работают. Кто знает, что за ерунда? Word-файл сделан в 2007 worde как word 97-2003. |
Обращаюсь за советом и помощью по поводу Acrobat 8.0 и выше (т.е. 8.1, 8.1.1, 8.1.2) как Professional, так и 3D. Дело в том, что после установки и активации, все эти акробаты у меня отказываются выполнять некоторые важные функции, а именно: уменьшить размер pdf-файла, вырезать или вставить несколько страниц из/в pdf-документа. При попытке выполнения этих функций экран компьютера светлеет, акробат зависает и закрывается. Регистрацию и активацию делал проверенными генераторами, взятыми из соответствующего раздела данного форума. Несколько раз сносил и переустанавливал акробаты (как с обновлениями до 8.1.2, так и просто 8.0) - не помогло. ОС - Vista Ultimate.
|
.etd
у меня вопрос.
у меня есть ebook в формате ebx.etd. можно ее как-нибудь конвертировать в какой-нибудь другой формат, например pdf, чтоби ее можно было послать по почте например или записать на цд? |
А печатать эти ебуки ты можешь? если да, то установи в систему пдф принтер. Их масса - достаточно набрать в гугле "pdf printer". Я pdffactory использую.
|
Поставил Adobe Acrobat 8.0.0. Теперь при вызове контекстного меню в любом месте вылетает "Подождите пока Windows настроит Adobe Acrobat 8.0" и только потом появляется контекстное меню.
Делал выборочную установку. Исключил только азиатские языки. |
печатаю текст в форме, вместо пробелов показывается и печатается точка (•), как убрать её показ с монитора и с печати?
документы: http://www.mid.ru/dks.nsf/zp25_print.pdf http://www.mid.ru/dks.nsf/zp25ob_print.pdf |
Судя по переписке вопросов больше чем ответов.
Но все равно спрошу, может кто сталкивался или в курсе. Прога, формирует отчеты только в PDF. Установили новый комп на Win XP, все лицензионное. Инстальнули прогу, запустили. Она сама автоматом кинула Adobe Reader. Все работает, отчеты пишуться в PDF и просматриваются. НО!!! При распечатке на принтере шмуданские значки вместо русского текста (цифры и аглицкие буквы в норме). Попробовали печатать из FoxReader - все нормально, но прога запускает только Adobe и поэтому что бы сделать распечатку - много гемора. Может кто знает, где почесать что бы печать была на русском? Reader сносил ставил новый от прозводителя, пробовал другие версии адобе - не канает. |
У меня в 8-ом ридере:
File, Print, Advansed, Print as image. |
Cartman, если ты это мне, то извини, сразу я забыл указать, что этот вариант я уже пробовал. Результат тот же.
PS тут выяснилось что машинка не совсем новая. Ее после нашей подготовки отправили на место постоянной работы и она стояла там пару недель. Один хрюн втихаря ее включал, какие то проги на ней устанавливал, но потом удалил. |
Стоит Adobe Reader 9.1.2. Открыл небольшой файлик (7Мб) - начало притормаживать при перелистовании. Посмотрел использование ресурсов и, что я вижу: Reader полность грузит проц и кушает более 700 МБ оперативной памяти. НАСТОЯЩИЙ МОНСТР. Это нормально или нет ?
|
Цитата:
|
Доброго времени!!!
Стоит последний Adobe Reader 10.1 на Windows XP SP3, при печати любого pdf документа (на разные принтеры) на экране отображает нормально, а получается: [IMG]http://img192.***************img192/7973/20110622124633774.png[/IMG] Любая другая печать будь то с Office, c 1c, c Блокнота, Браузера идет нормально!!! Открывал в pdf Google Chrome всё нормально печатается!!! Делал - REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes" /v "Arial,0" /f - не помогло!!! Может кто что подскажет???? With Best Regards Brainiacs |
Brainiacs,
Акробату не хватает шрифтов. Установите бесплатный PDFlib FontReporter Plugin http://www.pdflib.com/download/free-software/fontreporter/ и посмотрите его отчет |
Val14
Повнимательнее: Цитата:
Brainiacs |
Цитата:
Цитата:
|
Val14
И я понимаю, что мне не хватает шрифтов, вопрос то не в этом, вопрос в том как исправить/добавить шрифты, чтобы всё корректно печаталось??? With Best Regards Brainiacs
|
Цитата:
Цитата:
Есть рекомендации шрифтовиков - использовать FontExpert 2010 и ей подобные проги. Если шрифт НЕ установлен, то на предпросмотре вы видите его замещающий (кажется Times Roman), но, если хотите увидеть документ в том виде, как задумал его разработчик, то придется установить все шрифты в свою систему. |
В Adobe Acrobat XI Pro не работает поиск по тексту, точнее работает, но ничего не находит. Подскажите как решить проблему?
|
Asha_70, прекрасно все работает... пример пдф дайте, возможно он из картинок состоит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |