IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=29099)

matisse 26.03.2007 12:12

Такая же шняга. Победить проблему не смог. :confused:

Alexsan 29.03.2007 11:59

Возникла проблема в связях между Adobe Acrobat 7.09 и Word (Office 2003 SP2). Т.е. они перестали функционировать. Акробатовское меню в Word не активно и при кликании на элементы они не функционируют. Если пытаюсь открыть вначале Acrobat и затем вызвать документ Word, выходит инфа об ошибке и необходимости восстановить программу связи. Нажимаю ОК, идет какой-то процесс инсталляции около 5-ти минут, после чего прога требует перезагрузить комп. После перезагрузки ничего не изменяется, все проблемы остались на местах. Раньше все работало без проблем. Остальные части Office (Excel, Outlook) взаимодействуют с Acrobat без проблем.

disos 05.04.2007 00:50

Цитата:

возникла маленькая проблема - установил у себя на компьютерь акробат редэр профешионал 8 версии. месяц назад все работало отлично. однако уже вот как неделю творится непонятно странное - после открытия акробата и после 30 секунд он сам по себе закрывается. не пойму в чем дело. переустановил. такая же ситуация. может кто помочь советом ?
заранее благодарю.
У меня та же проблема, теперь ломаю голову как её исправить, а ведь проблема совсем не маленькая, а очень даже серьёзная.

Borland 05.04.2007 01:34

kakaya raznica
disos
Нет такой программы - "акробат редэр профешионал", во всяком случае у Adobe.
Автоматическое закрытие Acrobat Pro - реакция программы на некорректную активацию. Хотите, чтобы работало как следует - купите лицензию и активируйте как положено...

Bahur 04.08.2007 18:26

Acrobat Proff 7.0 - проблемы с вводом цифр

У меня Acrobat Proff 7.0.
Есть pdf анкета.
Печатаю слова - всё нормально.
Но вместо цифр и знаков препинания выходят только жирные точки...
Подскажите, пож., как выйти из тупика???
Спасибо! :help:

HotSpot 13.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Bahur (Сообщение 1443562)
Acrobat Proff 7.0 - проблемы с вводом цифр

Была такая же проблема, решилась открытием анкеты в 6-ой версии Acrobat Reader (8-ая тоже не справилась).
Потом один очумныйчеловек показывал фокусы с редактированием pdf-файла в hex-редакторе. Если не ошибаюсь, проблема в том, что файл создавался с использованием WinAnsiEncoding набором шрифтов. Если его заменить на, скажем, Win1251Encoding, то все заработает... теоритически :biggrin:

добавлено через 14 минут
У меня другая проблема, может кто-нибудь знает, как в Adobe Acrobat 8.0 Pro отключить автоматическое обновление (Adobe Updater), а то трафик жрет, работу замедляет и всё такое?

Gennadiy 05.12.2007 17:41

устанавливаю Adobe Acrobat

выдает такую ошибку

http://i12.tinypic.com/6s6d3jr.jpg

и Adobe Acrobat Reader 8.0.0 Russian:

тоже самое

как решить ее??

Oleg 05.12.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Gennadiy (Сообщение 1493011)
выдает такую ошибку

Там сообщение о невозможности записи в реестр. Похоже, не хватает прав для записи в реестр?

Права локального администратора у текущего пользователя имеются?

Gennadiy 05.12.2007 18:58

Oleg+

Цитата:

Права локального администратора у текущего пользователя имеются?
как это проверить?

только эта программа не устанавливаеться

остальные все нормально

может я что тот удалил или закрыл?

Oleg 06.12.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Gennadiy (Сообщение 1493048)
как это проверить?

В свойствах моего компьютера перейди на закладку Оборудование и нажми кнопку Диспетчер устройств.

Если тебе не выдастся предупреждение, что ты не администратор, то у тебя есть права локального администратора.

Gennadiy 06.12.2007 21:08

все открываеться, а адод не хочет ставиться

oleg_73 13.01.2008 02:39

Adobe Acrobat Professional 7.0 при попытке сделать из word-файла pdf выдает следующую ошибку:
missing PDFMaker files. Все остальные функции вроде работают. Кто знает, что за ерунда? Word-файл сделан в 2007 worde как word 97-2003.

Dorozhkin 25.03.2008 23:34

Обращаюсь за советом и помощью по поводу Acrobat 8.0 и выше (т.е. 8.1, 8.1.1, 8.1.2) как Professional, так и 3D. Дело в том, что после установки и активации, все эти акробаты у меня отказываются выполнять некоторые важные функции, а именно: уменьшить размер pdf-файла, вырезать или вставить несколько страниц из/в pdf-документа. При попытке выполнения этих функций экран компьютера светлеет, акробат зависает и закрывается. Регистрацию и активацию делал проверенными генераторами, взятыми из соответствующего раздела данного форума. Несколько раз сносил и переустанавливал акробаты (как с обновлениями до 8.1.2, так и просто 8.0) - не помогло. ОС - Vista Ultimate.

Snegnij Barsik 02.04.2008 18:39

.etd

у меня вопрос.
у меня есть ebook в формате ebx.etd. можно ее как-нибудь конвертировать в какой-нибудь другой формат, например pdf, чтоби ее можно было послать по почте например или записать на цд?

copch 02.04.2008 22:54

А печатать эти ебуки ты можешь? если да, то установи в систему пдф принтер. Их масса - достаточно набрать в гугле "pdf printer". Я pdffactory использую.

doro 23.04.2008 11:29

Поставил Adobe Acrobat 8.0.0. Теперь при вызове контекстного меню в любом месте вылетает "Подождите пока Windows настроит Adobe Acrobat 8.0" и только потом появляется контекстное меню.
Делал выборочную установку. Исключил только азиатские языки.

•DimON• 14.11.2008 13:35

печатаю текст в форме, вместо пробелов показывается и печатается точка (•), как убрать её показ с монитора и с печати?

документы:
http://www.mid.ru/dks.nsf/zp25_print.pdf
http://www.mid.ru/dks.nsf/zp25ob_print.pdf

Alex Dark 21.01.2009 10:05

Судя по переписке вопросов больше чем ответов.
Но все равно спрошу, может кто сталкивался или в курсе.

Прога, формирует отчеты только в PDF. Установили новый комп на Win XP, все лицензионное. Инстальнули прогу, запустили. Она сама автоматом кинула Adobe Reader.
Все работает, отчеты пишуться в PDF и просматриваются.
НО!!! При распечатке на принтере шмуданские значки вместо русского текста (цифры и аглицкие буквы в норме).
Попробовали печатать из FoxReader - все нормально, но прога запускает только Adobe и поэтому что бы сделать распечатку - много гемора.

Может кто знает, где почесать что бы печать была на русском?
Reader сносил ставил новый от прозводителя, пробовал другие версии адобе - не канает.

Cartman 21.01.2009 13:17

У меня в 8-ом ридере:
File, Print, Advansed, Print as image.

Alex Dark 23.01.2009 07:07

Cartman, если ты это мне, то извини, сразу я забыл указать, что этот вариант я уже пробовал. Результат тот же.

PS тут выяснилось что машинка не совсем новая. Ее после нашей подготовки отправили на место постоянной работы и она стояла там пару недель. Один хрюн втихаря ее включал, какие то проги на ней устанавливал, но потом удалил.

Rudnitsky 11.06.2009 19:11

Стоит Adobe Reader 9.1.2. Открыл небольшой файлик (7Мб) - начало притормаживать при перелистовании. Посмотрел использование ресурсов и, что я вижу: Reader полность грузит проц и кушает более 700 МБ оперативной памяти. НАСТОЯЩИЙ МОНСТР. Это нормально или нет ?

Borland 11.06.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Rudnitsky (Сообщение 1659258)
Это нормально или нет ?

Зависимо от того, что за файл... Но вообще-то ничего сверхординарного в таком отношении ПО к ресурсам системы не вижу...

Brainiacs 01.07.2011 06:24

Доброго времени!!!

Стоит последний Adobe Reader 10.1 на Windows XP SP3, при печати любого
pdf документа (на разные принтеры) на экране отображает нормально, а получается:

[IMG]http://img192.***************img192/7973/20110622124633774.png[/IMG]

Любая другая печать будь то с Office, c 1c, c Блокнота, Браузера идет нормально!!!
Открывал в pdf Google Chrome всё нормально печатается!!!

Делал - REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes" /v "Arial,0" /f - не помогло!!!

Может кто что подскажет????

With Best Regards
Brainiacs

Val14 01.07.2011 16:44

Brainiacs,
Акробату не хватает шрифтов. Установите бесплатный PDFlib FontReporter Plugin http://www.pdflib.com/download/free-software/fontreporter/ и посмотрите его отчет

Brainiacs 02.07.2011 12:29

Val14

Повнимательнее:
Цитата:

The plugin doesn’t work with Acrobat Elements or any version of Adobe Reader.
With Best Regards
Brainiacs

Val14 02.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Brainiacs (Сообщение 1747535)
Повнимательнее:

вместо замечаний, лучше бы инструкцию к Ридеру почитали - в Свойствах открытого документа есть закладка Шрифты. Там весь список используемых шрифтов и вывод будет всё тот же
Цитата:

Сообщение от Val14 (Сообщение 1747489)
не хватает шрифтов

а чем документ открывают мне все равно..

Brainiacs 04.07.2011 16:47

Val14

И я понимаю, что мне не хватает шрифтов, вопрос то не в этом, вопрос
в том как исправить/добавить шрифты, чтобы всё корректно печаталось???

With Best Regards
Brainiacs

Комментарий Модератора:
Merlin Cori:
Еще один пост с разборками и оба получат по самые уши

Val14 04.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Brainiacs (Сообщение 1747663)
я понимаю, что мне не хватает шрифтов, вопрос то не в этом

Вопрос именно в этом - нужно определить каких шрифтов не хватает в установленной системе
Цитата:

Сообщение от Brainiacs (Сообщение 1747663)
вопрос в том как исправить/добавить шрифты, чтобы всё корректно печаталось???

Есть стандартные возможности Панель управления-Шрифты... Установить шрифт.

Есть рекомендации шрифтовиков - использовать FontExpert 2010 и ей подобные проги.

Если шрифт НЕ установлен, то на предпросмотре вы видите его замещающий (кажется Times Roman), но, если хотите увидеть документ в том виде, как задумал его разработчик, то придется установить все шрифты в свою систему.

Asha_70 12.12.2012 22:55

В Adobe Acrobat XI Pro не работает поиск по тексту, точнее работает, но ничего не находит. Подскажите как решить проблему?

Merlin Cori 13.12.2012 13:13

Asha_70, прекрасно все работает... пример пдф дайте, возможно он из картинок состоит

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.