![]() |
Арагорн стал частью Матрицы
http://www.utro.ru/articles/2003/06/10/205531.shtml |
Вчера наконец-то посмотрел Матрицу-2 на неочень хорошей копии
всеравно понравилось! Считаю её надо посмотреть раз 5 чтоб врубится полностью!!!! Да и еще захотелось посмотреть первую!!! Затягивает.... Матрица ....затягивает!!! |
Цитата:
|
Спец-эффекты оболденные. Только мне конец не очень понравился. Создатели этого фильма наверное специально сделали так, чтобы люди смотрели следущую часть.
|
major357 Да , там конец только обещали .
|
Цитата:
|
Конец, конец, концы - в воду! (цитата)
|
Я думаю следущая часть будет самой интернсной.
|
2 All
А есть какие нибудь идеи что будет в третьей части??? |
Может быть........
|
-=GIF=-
Я про сюжет говорю, а про эфекты и рукламу я не сомневаюсь... Я думаю Reload хорошую рекламу уже Revolution сделала тем что была поделена... |
Цитата:
Второй фильм закончился надписью : Окончание следует . |
maskman Я это уже постил http://www.utro.ru/articles/2003/06/09/205250.shtml
|
Лента.ру: "В Египте запрещен показ одного из главных блокбастеров 2003 года - фильма Матрица: Перезагрузка. Египетская цензура мотивировала свое решение религиозными причинами и обилием сцен насилия. Первый фильм трилогии - Матрица шел в кинотеатрах Египта без ограничений, однако исламская пресса обрушилась на него со шквалом критики, обвиняя картину в проповеди сионизма".
|
как говаривал один очень интересный человек - "религия - опиум для народа", с чем я абсолютно и согласен...
|
AkiraKaneda
Это точно. :smile: Египетские фанаты фильма обломались.... |
Да ну, тебе бы фон изменить и тогда будет классно.
|
Clown 3тья звездочка у нашего любимого ген.сека, как я понял, появится после Революции? :)))
|
AkiraKaneda
Вообще-то у него их было 5, на момент кончины. Шутка была - про вампиров и 5 звёздочек. :smile: |
да, помню еще, но судя по картинке еще 3 фильма должны снять (т.е. 3тью часть уже отсняли, остались еще 4 и 5) так сказать, для точности.. :)
|
А кто может точно сказать, сколько будет всего частей???????
|
major357 Эта байда конца иметь не будет
|
Это нужно видеть !
Матрица в Японии : смотрите фотки : http://www.rottentomatoes.com/forum/...5&pagenumber=5 Тут Matrix in OSAKA movie и т.д.(50.4Mb)(zip compression 34.1Mb) http://homepage.mac.com/sibamasa/ Штаты - отдыхают !:up: |
хе-хе...да, япошки большие любители косплея, и Матрица здесь не исключение... :)
|
jVp
Смотреть только в кинотеатре |
california_1
Цитата:
|
Vot u menja eshe novaja fihk dlja razdumja:
Arhitektor to vrode chelovek, raz on znajet vse pro matricu to po ideje on osvobozhdennyi, ved' on ne mozhet nika iz nutri eje programirovat', tak vto vstajet vopross otkuda on vyhodit v Matricu??? mozhet krome Ziona eshe est' pristanishe ljudei...... koroche vot takaja mysl' kto chto dumajet?? P.S. po ideje Arhitektor to umer ved' "chto sluchajetsa s toboi v matrice sluchajesa i v realnom Mire" |
|
Heh nu mnogije vyskazyvanija po etoi ssylke porazhajut konechna svojei tupostju:)))
|
YooMC На то и форум , предлагай своё то же .
|
Так вот я предложыл обсудить архитектора, тока чето никто не отриогировал:)
вот я Думаю если Он Создатель МАтрицы по его словам то он человек а не программа, и значит откуда то тоже выходит в матрицу!:) А если он очередная программа тогда он гонит что он создатель:) Ктож тогда создатель?) И еше насчет предсказании Оракула, она не предсказывает она просто уже 6 раз ето видела:)) поетому знайет как Нео поступит чтоб все шло к перезагрузке.... |
YooMC по сути он - человек .
|
Здравствуйте снова... :-)
Архитектор не человек... это из его болтовни ясно. Да и будь он челом - как бы он столько прожил по времени? Он тоже софт. |
atwa
Цитата:
Ну, или почти однозначно. Ведь Архитектор может быть копией разума создателя матрицы(о как!). |
В общем посмотрел я наконец это чудо, ака Матрикс - Релоад
Что сказать - понравилось! Чес слово, спецэфекты прыжки, трюки... прикольно ;)) А на философствования и диалоги я наученный вашим обсуждением внимания необращал, хотя вынужден констатировать, что диалоги поражают изрядной доли тупизны и иногда сохдается впечатление, что их откровенно сперли из какого-то комикса %)) Единственное, что несколько расстроило, так это упражнения Морфеуса с мечом на крыше трейлера во время гонки по хай-вэю :(( |
KasDoc & atwa Вскрытие покажет.
Но мне кажется это своеобразный симбиоз разума и софта, типа AI (исскуственный интелект) |
maskman
Цитата:
Будем ждать "Революцию", Когда верхи не смогут, а низы не захотят! Идеи Октябрьской революции и Ленина в Матрицу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы... :smoker: |
KasDoc
Цитата:
|
maskman
Цитата:
Навуходоносор - это Аврора, Сеон - революционные солдаты и матросы! Нео- Ленин, Троица - Крупская, Морфей - тов. Троцкий (говорит хорошо!) и т.д. Гы... |
осталось подождать еще совсем немного, как говорится, "рассветет - все сами и увидите" © Возвращение Блудного Попугая...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |