![]() |
Целую неделю находился на выставке, так что входить в сеть приходилось из дома по GPRS. Дату сменл. Спасибо за подсказку.
Удачи! |
Други!
Я снова в строю. Комп работает исправно, так что жду заявок! Удачи! |
alexcop
Заявку выслал! |
Очень постараюсь присутствовать!:rotate:
|
alexcop
Я думаю вопрос о моем участие решен без заявки )))) |
:) ... и о моем тоже. ;)
|
Йохансон™
Pobeda Вы в списках... :contract: maskman YAS естественно, другого от Вас и не ждал... :xex: |
alexcop
YAS Пожалуйста - оба - мне в приват ссылки на zip архивы вашей первой сходки. |
Цитата:
|
А типа чё за заявки?Это к чему?Ты буш определять:годен-не годен? Это не наезд,просто не в понятках я ,чё так нельзя,без заяв....Звучит очень официозно.И хотелось бы на природе...Шашлык-машлык,пиво-диво,водка-тётки...:rotate:
|
Ты погоду последние дни наблюдаешь?
Какая уж там природа... |
Цитата:
Если читать в облом - объясняю. Это нужно для того, чтобы знать количество желающих, чтобы забронировать столы. Надеюсь грамотно изложил? Удачи! |
alexcop
Пока все без изменений? Я с завтрашнего дня в отпуске, мобильный мой у тебя есть, звони. Можно огласить список кстати? |
Йохансон™
А зачем список оглашать? Вот соберемся, тогда и так все ясно будет!!! :) |
YAS
Оки |
YAS
... я тебе напоминаю... |
Отчет назовите: "Москва. 2-я ходка" ;)
Эхх.. счастливые люди!... |
Цитата:
Удачи! |
Я в Москве полтора года не был :(( И когда буду не знаю, но если заеду, обязательно дам знать. ;)
|
-=GIF=-
Я все помню, просто места нет, куда можно залить. Давай продолжим беседу через PM или ICQ. |
Народ! Давайте поактивней!
Кто еще желает принять участие во 2-й сходке срочно мне в приват. Завтра часиков в 11 иду уже бронировать места. Хоты, если кто-то решится в последнюю минуту - все равно приезжайте. Милости просим! Удачи! |
Простите христа ради! Не получится у меня завтра придти...
Всплыл день рождения у подружки со старой работы, она вчера вечером меня пригласила. Но мысленно я с вами!:rotate: |
Ну вот, только все обрадовались... POBEDA, ждем в следующий раз.
Народ! Возьмите кто-нибудь фотоаппарат. Мой, к сожалению, вместе с женой укатил в отпуск. (обязательно отпишитесь, чтобы не получилось, что 2-я сходка останется без фоток). Удачи! |
Блин, постараюсь придти... завтра решающий экзамен... ну и деньжат надо надыбать.. ;))
Ха, был в Дровах вчера.. хахаха.. кофе чашечка высотой с мизинец! 3 доллара.. хахаха... |
Сижу сейчас и думаю:
Хоть и ночь на дворе, а выспаться надо - часиков до 12 поспать обязательно. Потом прийти в себя после целого дня моральной подготовки к сходке и....на электричку. Только не дает мне покоя один вопрос - галстук обязателен? |
comtdk
Только не дает мне покоя один вопрос - галстук обязателен? А то!!! Можешь оставить его дома... :) |
Цитата:
Ждемс. |
Народ! Все Ок!
места заказаны... ждем вечера! До встречи! Удачи! |
Докладаю!
Сходка прошла без эксцесов. И-и-и-к! |
Уже?! Очет давай! (с фотками)
|
Верните мужа. Трезвого!
|
А муж то чей?
|
:) comtdk
Муж должен вернуться, когда проснется. Его alexcop у себя приютил, т.к. он опаздал на последнюю электричку. :) А отчет с фотками будет немного позже. Хотя, фотки уже имеются. ;) |
А вот мы и проснулись..иииикккккк!
|
Муж мой. Долго же он спит, если еще не вернулся.
|
Фу, блин!
Наконец-то вернулся! Хватит уж, наверное, бухать - щас только добью джин-тоник. Йохансон™ maskman Я тоже И-и-и-иккк! YAS Ну чё, счас сяду, подумаю, вспомню.... Может сегодня и предоставлю отчет. Ща тока в себя приду. |
comtdk
Если что получится, отпиши мне на мыло. Я постараюсь тогда побыстрее сварганить тестовую версию отчета. WMRomik Ты как, живой? Что-то от тебя только известий не поступило... ;) |
Всем салют:)
Живой я, ессно дело.... вот тока мобилу свою где-то затопил, так и не вспомнил где, всё остальное - гуд. |
WMRomik
Цитата:
Это как? В прямом смысле что-ли? |
Последний раз твоя мобила лежала на нашем общем столе. Мы как раз все уходили, а ты сидел за соседним столиком. ...
Сегодня подойду к официантам и спрошу! Мож они прибрали... В отличие от других Икать не буду... Все уже выИкал! Удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |