![]() |
Yanson
Да. Вот что сегодня пишут: РОНАЛДО НЕ ХОЧЕТ К АБРАМОВИЧУ Нападающий футбольного клуба "Реал" Роналдо опроверг сообщения о том, что российский предприниматель, владелец английского клуба "Челси" Роман Абрамович, якобы звонил ему по телефону и предлагал выгодный контракт. По словам знаменитого футболиста, магнат не вступал с ним в контакт, а недавняя поездка Роналдо в Лондон, вызвавшая много шума, никак не была связана с возможностью перехода в "Челси". ПЯТНИЦА, 23.01.2004, SportDay.ru Добавлено через 15 минут: А вот еще про куплю-продажу (не без нашего участия) ;) СЫЧЕВ ВО ФРАНЦИИ НАХОДИТСЯ НЕЗАКОННО «Марсель» нарушил правила ФИФА, при покупке форварда сборной России Дмитрия Сычева у московского "Спартака". Руководство клуба заплатило не только фактическому продавцу сумму, равную ?3,18 ммлн, но и $300 тысяч московской компании «Ода». Причем, компания эта, выступившая в качестве посредника, в ФИФА не зарегистрирована, а значит права на подобные сделки не имела, сообщает "РТР-Спорт". ПЯТНИЦА, 23.01.2004, SportDay.ru |
А Червиченко всетаки $300 тысяч зеленызх в карман положил. Стыдно ему должно быть, такой богатый, а все жадничает :)
|
Сычев переходит в "Локомотив"
Нападающий французского "Марселя" Дмитрий Сычев переходит в московский "Локомотив". Все юридические нюансы сделки будут оформлены в ближайшие несколько дней. Чуть боле года прошло с того момента, как один из самых перспективных молодых форвардов России Дмитрий Сычев перешел во французский "Марсель". Тем не менее, за все проведенное в своем новом клубе время футболисту так и не удалось закрепить за собой твердое место в основном составе команды. И вот вслед за увольнением главного тренера "Марселя" Алена Перрена решил покинуть расположение команды и Сычев. И это несмотря на то, что неделю назад именно Дмитрий стал автором гола в ворота "Ланса", ставшего для его клуба победным. Слухи о скором возвращении Сычева в Россию появились еще в начале января. Тогда в числе основных кандидатов на футболиста значилась чуть ли не половина клубов премьер-лиги, в числе которых фигурировали и "Спартак", и "Локомотив", и "Крылья Советов". Отпугивала лишь трансферная цена, которую многие руководители команд, в частности президент красно-белых Андрей Червиченко, считали чрезмерно высокой. Немалую роль в завершении сделки сыграла тренерская рокировка, произошедшая в "Марселе" чуть более недели назад. Новый наставник клуба Жозе Аниго сразу же поспешил заявить, что в услугах Сычева он не нуждается. В команде Дмитрий остался лишь потому, что египтянин Мидо и сенегалец Ндьяй отправились на Кубок Африки, а два других форварда Дрогба и Вахоушек получили травмы. Судя по всему, сразу же после возвращения первых двух из Туниса Сычев и получит "вольную". Информацию о переходе форварда в "Локомотив" подтвердил и сам Червиченко, заявивший, что не намерен платить за футболиста, которого он продал за три миллиона евро, в два раза больше. При этом стоить отметить, что Сычев в любом случае не сможет сыграть за команду Семина в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, поскольку он уже был заигран в этом соревновании за "Марсель". Вчера вечером "Локомотив" прилетел в Москву рейсом "Аэрофлота" из Барселоны. В аэропорту "Шереметьево-2" ЮПС дал интервью каналу "Спорт". По поводу первого сбора ЮПС отметил удачный выбор соперников, ибо они играют в стиле "Монако". По вопросу приобретения Сычева ЮПС сказал, что Локо заинтересован в его приобретении, что он подходит Локо по стилю и что ворос приобретения Сычева практически решен. |
Дмитрий Сычев подписал 4-летний контракт с московским "Локомотивом" и уже в четверг должен присоединится к своей новой команде на сборе в немецком Руйте. Напомним, что нападающий сборной России год назад со скандалом ушел из московского "Спартака" во французский "Марсель". Однако во Франции Дмитрий Сычев не всегда попадал в основной состав и в связи с этим принял предложение "Локомотива". По словам президента железнодорожников Валерия Филатова, переговоры с "Марселем" начались в ноябре прошлого года и шли довольно непросто. Но во вторник все проблемы были улажены и Сычев официально стал игроков московского "Локомотива". К сожалению Дмитрий Сычев не сможет помочь железнодорожникам в матчах 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Монако", так как уже заигран в этом розыгрыше турнира за "Марсель". Кстати "Марсель" в среду в перенесенном матче 16-го тура чемпионата Франции сыграл вничью с "Метцом" со счетом 1:1. Дмитрий Сычев вышел в стартовом составе и на 61-й минуте был заменен на Марле. Кроме того, московский "Локомотив" заключил 4-летний контракт с защитником сборной Мозамбика Чаланга "Кампира" Самуэлом, который должен заменить перешедшего в ЦСКА Игнашевича.
|
Интересно сколько Локомотив за Сычева денег выложил?
|
Flames
Я думаю в любом случае..это самое дорогое приобретение в истории Локо... |
Цитата:
|
"СПАРТАК" ЗАРАБОТАЛ НА СЫЧЕВЕ
Вчера Дмитрий Сычев прибыл в расположение своего нового клуба, который проводит предсезонный сбор в Германии. По словам представителей "Локомотива", контракт с футболистом подписан сроком на четыре года. Другое дело, что помочь своему новому клубу в Лиге чемпионов УЕФА Дмитрий не сможет, поскольку в составе "Олимпика" принимал участие в матчах группового этапа самого престижного континентального трофея. По сообщениям французских СМИ, "Олимпик" продал Сычева за три миллиона евро, из которых двадцать процентов суммы полагается бывшему клубу Сычева - московскому "Спартаку". Впрочем, комментировать эту информацию в "Локомотиве" не стали, сославшись на коммерческую тайну, пишет сегодня "Российская газета". Многие помнят грандиозный скандал, с которым Сычев покинул "Спартак". Что же побудило его вернуться на Родину? Этот вопрос, как и некоторые другие, мы задали самому Дмитрию. - Не секрет, что сразу четыре российских клуба сражались за вас. Почему выбрали "Локомотив"? - Для меня с недавнего времени не стоял вопрос: оставаться во Франции или уезжать обратно в Россию? Я мечтал снова играть на Родине и не делал из этого секрета. Почему перешел именно в "Локо"? Просто их условия оказались наиболее приемлемыми. Кроме того, мне импонирует стиль игры этой команды. - На какой позиции намерены играть в новом клубе? - Я форвард и хочу играть впереди. Понятно, что порой желание футболиста не совпадает с тренерскими задумками, но я не сомневаюсь, что смогу приносить пользу, действуя на острие атаки. - Не жалко расставаться с сытой Францией? - Если только немного... (Смеется.) В Москве ко мне вряд ли будет приковано такое внимание, как в Марселе, где болельщики буквально не давали мне прохода, а пресса живо обсуждала каждый мой шаг. Может, это и к лучшему: не буду отвлекаться от футбола. ЧЕТВЕРГ, 29.01.2004, SportDay.ru |
ЦСКА договорился о переходе Карвальо
Московский ЦСКА договорился о переходе в армейскую команду нападающего олимпийской сборной Бразилии Даниэля Карвальо, информируют бразильские СМИ. Сообщается, что сумма трансфера составит $ 6 млн. Сам игрок получит 20% от этой суммы, и будет зарабатывать $ 1,2 млн. в год. Известно, что президент "Интера" в четверг в Рио-де-Жанейро встретился с президентом ЦСКА, где они обсудили подробности перехода Карвальо в стан красно-синих. Однако сам игрок не торопиться переезжать в Россию, что он и сказал журналистам. Правда он заметил, что если будет предложена достойная зарплата то он с радостью переберется в Москву. Ранее этим футболистом интересовались ряд европейских клубов. Больше всех в своей команде Карвальо хотел видеть тренер "Ромы" Фабио Капелло. Ожидается, что до конца этой недели в вопросе Карвальо наступит полная ясность. Так-же известна трансферная сумма Сычева, 4 с копейками ляма...:blin: |
big boss
Как говорится "Кони...вы куда несетесь кони??" :D... big boss vkleonid у кого данные вернее насчет Сычева?:) |
twister
В смысле? Какие данные? |
vkleonid
Цитата:
Цитата:
|
twister
У меня инфа с оф. сайта... Сычёв стоил "Локо" 4 миллиона Президент французского футбольного клуба «Марсель» назвал трансферную цену, за которую московский «Локомотив» купил нападающего сборной России Дмитрия Сычева. «Сычев отправился в «Локомотив» за трансферную сумму, превышающую 4 млн евро», - сообщил в Марселе Кристоф Буше. // Rtr-sport.ru Добавлено через 1 минуту: Так-же чуть не упал со стула...увидив эту новость =)) Обиора - в "Локо" Нигерийский нападающий Джеймс Обиора снова будет играть в "Локомотиве". С нападающим подписан двухлетний контракт. Ожидается, что Джеймс прибудет в расположение железнодорожников 5 февраля. Владимир Эштреков прокомментировал покупку нигерийца: - Мы рады вновь видеть Джеймса у нас. Но для того чтобы попасть в основу ему теперь придется "побороться" с Бузникиным, Парксом, Сычёвым, Пименовым. Мы на него расчитываем." |
twister
big boss Разница в цене? Могли еще и посредникам отстегнуть... А потом, когда-нибудь в нашем футболе мы знали точные цифры? Кто же нам их скажет-то! ;) Может солидности добирают: дескать, не только ЦСКА может лямы отваливать... Мне, в принципе, все равно - 3 или 4 млн (деньги-то чужие!). Главное - чтобы толк был! А теперь вопрос. Как вы считаете, Сычев стоит этих денег? И за какие такие заслуги назначена такая высокая цена? Мне кажется, что молодые Зенитовцы (да и те же Локовцы) ничуть не хуже. Но ведь за них никто столько платить не будет! А? Добавлено через 6 минут: А вот еще один списочек закупки для российских тренеров : "БАРСЕЛОНА" ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ФУТБОЛИСТОВ "Барселона" планирует отказаться от услуг своих самых высокооплачиваемых игроков сразу, после окончания сезона. Команду покинут Клюйверт, Овермарс, Коку, Райцигер, Рюштю, Луис Энрике, Жерард и ван Бронкхорст. ПЯТНИЦА, 30.01.2004, SportDay.ru |
Станкович перешел в "Интер"
Сербский полузащитник Деян Станкович сегодня перешел из "Лацио" в "Интер". Контракт этого 25-летнего футболиста истекал по окончании нынешнего сезона, и, поскольку Станкович не скрывал своего желания уйти, "Лацио" стремился продать его до наступления лета. Если бы этого не произошло, то в конце сезона Станкович бы мог перейти в любую команду безо всякой компенсации.
Reuters |
"Фулхэм" нашел замену Луи Саа в Голландии
Молодой нападающий голландского клуба "Твенте" Коллинз Джон будет выступать за английский "Фулхэм". Вчера вечером команды оговорили окончательные условия сделки, а с 18-летним уроженцем Либерии английский клуб подписал контракт на 4,5 года. По некоторым сведениям за этот переход "Фулхэм" заплатил сумму от 5 до 7 миллионов евро.
Reuters |
В ЯРОСЛАВЛЬ ПРИЕДУТ ПЯТЬ ЛЕГИОНЕРОВ
Ожидается, что на сборах на Кипре к «Шиннику» присоединятся два польских голкипера, два защитника из Нигерии и нападающий сборной Парагвая, сообщает официальный сайт ярославского клуба. СУББОТА, 31.01.2004, SportDay.ru |
<<Сити>> договорился об аренде ван Буйтена
<<Манчестер Сити>> договорился с марсельским <<Олимпиком>> об аренде бельгийского защитника Даниэля ван Буйтена. Вместо ван Буйтена манкунианцы отправят в Марсель деньги и французского защитника Давида Соммея. Окончательно все детали будут ясны сегодня: <<Я верю, что ван Буйтен сумеет присоединиться к нам, хотя есть маленькая вероятность того, что траснфер не состоится>>, - заявил тренер <<Сити>> Кевин Киган. |
БРАЗИЛЬСКИЙ ФОРВАРД "СЕЛЬТЫ" КАТАНЬЯ - В "КРЫЛЬЯХ"
Ряды "Крыльев Советов", скорее всего, пополнит бразильский форвард "Сельты" Катанья, сообщает "Советский спорт". Вчера вице-президент самарского клуба Яни Димитров подтвердил, что переговоры по поводу перехода бразильца в последнее время велись на уровне высшего руководства двух клубов. 31-летний Катанья (полное имя – Энрике Гедес) играет в Европе с 1996 года. Сначала он выступал в составе португальского "Белененсеша", а затем в испанских клубах второго дивизиона – "Саламанке", "Леганесе" и "Малаге". С последней Катанья дебютировал в сезоне-1999/2000 в высшем эшелоне чемпионата Испании. Тогда он с 24 голами стал вторым по результативности снайпером, уступив лишь Сальве, который играл в то время в "Расинге". После такого успеха Катанья перешел в "Сельту", где за последующие три сезона забил 16, 17 и 4 гола соответственно. В нынешнем же чемпионате Испании Катанья провел 10 матчей и записал на свой счет один гол. — Некоторое время назад Катанья рассказал мне о варианте переехать в Россию, — поведал одноклубник бразильца по "Сельте" Александр Мостовой. – Начал расспрашивать. Обо всем – стране, нашем футболе, о "Крыльях". Удивился ли я возможности этого перехода? Абсолютно нет. Сейчас в российском футболе крутятся большие деньги. Лишнее подтверждение – появление в ведущих отечественных клубах тренеров-иностранцев, причем с именами. В России сейчас играет много легионеров. Нет, я не удивился. Что могу сказать о Катанье? Хороший парень, у меня с ним были неплохие отношения. Ну и как футболист он, безусловно, сильный. Пришел в "Сельту" будучи одним из лучших бомбардиров испанского чемпионата, два сезона подряд исправно забивал за нас. Потом что-то заклинило. Но ведь у всех так бывает. Начнется полоса неудач – и не выберешься… Может, в России она прервется? СРЕДА, 04.02.2004, SportDay.ru |
Евсиков перешел в Локо...не помню где прочитал =)
|
twister
Да, я тоже читал...везде уже инфа проскочила. Я думаю не утка... |
В "АЛАНИЮ" ПРИБЫЛ БЫВШИЙ РЕЗЕРВНЫЙ ГОЛКИПЕР "БАВАРИИ" С "Аланией" на сборе в ОАЭ работает 33-летний немецкий вратарь Свен Шойер, который одиннадцать сезонов был резервным голкипером "Баварии". За это время он формально трижды становился чемпионом Германии, выигрывал Кубок страны и Кубок УЕФА-95/96, в общей сложности сыграл 4 матча в Лиге чемпионов.
После ухода летом 99-го из "Баварии" Шойер играл за "Саарбрюккен", английский "Кристал Пэлас", турецкий "Аданаспор", австрийский ГАК, а первый круг сезона-03/04 провел в клубе второй бундеслиги "Оснабрюк". ПОНЕДЕЛЬНИК, 09.02.2004, SportDay.ru |
Пети и Джоркаефф могут перейти в "Аланию"
В понедельник источник, близкий к руководству "Алании" сообщил, что руководство владикавказского клуба ведет переговоры о приглашении чемпионов мира и Европы в составе сборной Франции Юрия Джоркаеффа и Эммануэля Пети. Вице-президент "Алании" Ахсарбек Кокоев не подтвердил, но и не стал отрицать факта переговоров УЕФА с французскими футболистами. "Руководитель селекционной службы сейчас отсутствует, но приедет в ближайшее время. Тогда мы и сможем дать всю информацию по трансферам", сказал Кокоев. |
twister
Хехе, ну ну. Фигс два они в Аланию переидут. Скорее рак на горе свиснет :) |
3EHUT4UK
Гы...но интересуются уже, что безусловно есть гуд :) |
Ага, в аналию....меня тоже убила эта новость.... =))
|
big boss
А что? К нам теперь кто только не едет! Еще годик и Россия, по-моему, станет эдаким официальным домом престарелых для уходящих на пенсию когда-то известных футболистов... |
vkleonid
Катанья уже тут ;)...who will be next? =) |
[QУОТЕ][и]Первоначальное сообщение от вклеонид [/и]
[Б][б]биг босс[/б] А что? К нам теперь кто только не едет! Еще годик и Россия, по-моему, станет эдаким официальным домом престарелых для уходящих на пенсию когда-то известных футболистов... [/Б][/QУОТЕ] я думаю что России пока далеко по бабкам до Емиратов:confused: |
mishar
по бабкам-то, может быть и далеко, но вот по нравам - да-а-алеко впереди! Хоть выпить и погулять можно нормально! |
vkleonid
ага ты прав. Уже не удивляешся сильно...Кста "Пети" в Челси вроде играет, смотрел как-то... Комментатор сказал что он вроде недавно от травмы какой-то оправился...вроде как долгая пауза была. Да и в сборную он вроде уже не попадает... |
big boss
Более того, что я слышал, что Пети мечтает закончить свою карьеру в "Челси" |
БЫШОВЕЦ ВОЗГЛАВИТ СБОРНУЮ ГРУЗИИ
Анатолий Бышовец может быть назначен главным тренером сборной Грузии. "Мне действительно поступило предложение принять эту команду. В ближайшие дни на Кипре, где грузинская сборная примет участие в международном турнире, у меня состоится встреча с президентом федерации футбола Мерабом Жордания. Тогда и наступит ясность", – сообщил Бышовец. Одним из кандидатов на тот же пост является известный в прошлом полузащитник сборной Франции, чемпион Европы-84 Ален Жиресс, сообщает "Спорт-Экспресс". СУББОТА, 14.02.2004, SportDay.ru |
"Лацио" готов продать Стама
Итальянский футбольный клуб "Лацио" рассматривает предложения о продаже голландского защитника Япа Стама. Решение продать футболиста было принято после того, как Стам отказался продлить с "Лацио" контракт, истекающий следующим летом. Находящийся не в лучшем финансовом положении "Лацио" не готов отпустить его просто так и намерен выручить хоть какие-то деньги.
Reuters |
«Торг здесь не уместен» (с) Р.Абрамович
Разговоры о покупке троицы из «Реала» ходили давно. Но уже в понедельник стало известно о согласии Королевского клуба расстаться с тремя игроками клуба – Роналдо, Фигу и Роберто Карлосом. Хотя президент испанского клуба Флорентино Перес неоднократно утверждал, что намерен покупать звезд, а не продавать их, его тон постепенно сменился - от категорического «нет» к «возможно, но при трудновыполнимых условиях». За трех «галактикос» Абрамовичу придется выложить более 300 млн. евро. Главной проблемой для «Реала» является готовность «Челси» предлагать игрокам очень высокие зарплаты. Так Абрамович уже предложил Карлосу зарплату вдвое больше, чем та, которую он получает в «Реале», - 80 тыс. фунтов в неделю. Поэтому думается, что «трудновыполнимые», по мнению Переса, 300 лямов нежадного на трансферные деньги российского олигарха не смутят. (c)fifasoccer |
Я куею! 300 миллионов! Мнда....И откуда такие деньги....(понятно конечно откуда, но все равно)
|
Бэкхем тока пока лопухнулся слегка, но и он выкрутится из ситуации, когда эти трое начнут фантастические бабки загребать :biggrin:
|
да, на деньгах помешались...толку пока большого не вижу. В Чемпионате Англии на 3 месте с не маленькин отрывом от первого...Да и в ЛЧ со штутгартом играть, не удивлюсь если немцы пройдут.
Конечно все игроки новые, нужно сначало сыграться. Но мне кажется у Ромы деньги скорее кончатся, чем они заиграют... |
big boss
1) Деньги у Ромы вряд ли так быстро кончатся, а вот серьезный разбор полетов в случае неудачи он устроить может! По-нашему, по-русски... 2) Все-таки сумма в 300 млн. мне кажется слишком неправдоподобной. Скорее всего это похмельные фантазии кого-нибудь из журналистов. К тому же не надо забывать, что Абрамовича сейчас сильно проверяет Счетная палата РФ. Слухи о таких сделках могут специально запускаться "друзьями" Ромы. А потом, "в "Реале"-то кто играть будет? Они и сейчас еле-еле "Валенсию" (куда менее звездную!) опережают. Защиты толком нет. Все вперед! В атаку! Ну, допустим, продадут они упомянутую троицу, а дальше-то что делать? 3) Рома ведь деньги считает очень хорошо, достаточно вспомнить сколько он потенциально заработал на поднятии акций "Челси" после покупки. А что, если он просто ажиотаж нагнетает вокруг клуба? Поднимет акции еще в несколько раз, а потом сольет кому-нибудь... Может он и Эриксона для пожнятия ставок купить хочет? Эриксон - это же сейчас культовая фигура в Англии. УСТОИТ ЛИ ЭРИКССОН ПОД НАПОРОМ "ЧЕЛСИ"? "Челси" в марте собирается в последний раз предложить наставнику сборной Англии Свену-Йорану Эрикссону контракт на сумму 25 млн фунтов стерлингов. Неделю назад Эрикссон опроверг информацию о переговорах с "Челси" и вновь подчеркнул, что хочет сосредоточиться на работе со сборной Англии, в которой он намерен остаться до чемпионата мира 2006 года, а Английская футбольная ассоциация намерена предложить шведу договор до 2008 года, сообщает ряд британских СМИ. ЧЕТВЕРГ, 19.02.2004, SportDay.ru |
ЯНОВСКИЙ ПЕРЕШЕЛ В "АЛАНИЮ"
Полузащитник Игорь Яновский официально станет игроком "Алании", подписав соответствующие документы с клубом. Несколько дней назад владикавказцы договорились с ЦСКА, что берут чемпиона России 1995 и 2003 годов в аренду сроком на сезон с правом последующего выкупа, сообщает "Спорт-Экспресс". СУББОТА, 28.02.2004, SportDay.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |