![]() |
А у меня почтальон всегда стоит и не уходит...поговоришь с ним - может уйдет..а так и день и ночь...
|
|
belka
Спасибо, сейчас скачаю. И придется заного крек искать? |
денис98 Нет не придется,все должно запахать и пожарники,и почтальон и машина на работу.
|
Тут накатил офиц. патч - терь просит ориджинал CD, сабака.
И главное! мой то сд он уже не берет! Решилось все переустановкой по новой, как не странно - помогло |
Кому жить с русским веселей идём сюда
|
Немогу трахнуться в SIMS 2
Народ, поскажите как довести сима до траха, там написанно "Лечь в постель, потом пригласить подругу, Обнять и Секс, но у меня только Поцелуи.. Хотя все уровни на 100 и желания его пказывают на то что он хочет траха... и настроение у него нормальное....Так как быть, а то стаерею, и не разу не трахнулся... :confused:
|
WooHoo пробовал? ;)
|
Ludi pomogite
The Sims u menia 2 i najimau i gavarit eto pls insert the correct cd-rom select ok and restart application Sposiba |
Цитата:
|
rusnaka
Сходи по этой ссылке и почитай пунк 4 и 5. Там и файлики нужные найдешь.:) http://www.mixei.ru/showthread.php?t=32923 UnOuter Возможно надо довести отношения, чтобы появился значок "лучшие друзья" (это в отношениях на нижней панели) :) Тогда и откроются новые возможности игр в постели.:) Ой..и чтобы не стареть, скачай какой-нибудь хакнутый объект, вот и хватит времени на всё! :) |
Есть проблема :) Имею The Sims 2 University два диска, вставляю первый диск говорит, что не установлена оригинальная версия The Sims 2, есть ли какой-нибудь кряк или что-нибудь, чтоб можно было запустить The Sims 2 University без установленной оригинальной версии The Sims 2 ?
|
Builder The Sims 2 это базовая основа и на неё уже ставятся аддоны. Поэтому вряд ли существует такой кряк. В первых симах было тоже самое - все аддоны устанавливались на самую первую версию. Ищи первооснову. :)
|
Есть ли Service Pack-и для Sims 2?
|
SIMS 2 не идёт на других логинах
Имею установленную лицензионную SIMS2 английскую.С моим логином с административными правами все идёт нормально.Запускаю игру под логином ребёнка, он в группе Опытные пользователи,выдается сообщение об ошибке и игра не запускается.Кто сталкивался с подобной проблемой?Win XP Pro SP1,512Mb ,HDD 60Gb(разбит на 3 логических диска),FAT32
|
Попробуй переустановить игру из-под логина ребёнка.
|
zika
Да, только с правами администратора. Я разрулил так создал еще одного админа, с паролем и ребенок запускал игру от имени этого админа. ну чтоб свой пароль не палить. Может все это и криво но работает, есть конечно и др. варианты... |
В игре вобще какой-то финал имеется..а то я вот сделал карьеру,отгрохал дом,обставил чем по-дороже......и дальше чего?
|
А в Симс когда-то был финал?
Вроде бы в симсах2 герои стареют и умирают... а так... Хотя я до этого не доживал.. |
olexxio
Жди пока все помрут :) |
olexxio Все как в жизни. Какой у жизни финал? Так и в игре.:) Просто если играешь, лучше придумывать сюжетную линию-друзья, враги, приятели...тогда интереснее.
А во вторых симах да, появилась возможность умереть от старости. В конце вроде как даже наследство распределяется между родственниками.:) |
Переписал я симс2 университет и решил поставить вебе, но как и у многих не тут-то было,а дети долбали каждый день. Пришлось заняться этим делом всерьез, полазить по сети, поэксперементировать, но в конце концов все получилось.А многие плюнули на это дело и не стали возиться, а жаль. Я напишу, что надо делать, чтоб все работало.
Сначала ставим саму игру Симс2 ( я ставил с 4 дисков Мультиленгвич) Затем ставим программу Daemon Tools v3.47 и устанавливаем там 1 виртуальный диск. Затем идем на сайт _http://www.playground.ru/cheats/2413/ и переписываем No-CD/Fixed Image. Распаковываем его , переписываем , что распаковалось в папку с игрой и в даймоне даем этот имедж как виртуальный диск. Больше ничего делать не надо. Нажимаем на иконку игры на экране и поехали играть в Симс2. Игра полностью работает без багов. Это то, что у многих уже есть. Теперь будем на нее ставить Университет. Главная проблема в том, что в процессе установки Университет требует оригинальный диск Симс2, которого у нас нет. Для обхода этой проблемы идем в папку Windows и КОПИРУЕМ (не переносим) файл NOTEPAD на рабочий стол ,в противном случае блокнот больше работать не будет! Затем переименовываем его в TS2UPD. Подготовка закончена. Начинаем установку игры. Серийник - PVDV-7E1Y-PVNG-GRQX-N4KU. Ставим первый диск и вперед! После того, как нас попросят вставить второй диск идем в папку с университетом, заходим там в папку NSBin и стираем к такой-то матери файл TS2UPD. Именно этот файл ответственный за проверку оригинала Симсов. Затем переносим наш переименновый файл и ставим его вместо стертого. Затем ставим второй диск Университета и продолжаем установку. В процесе установки откроется блокнот- закрываем его и будет еще одно маленькое окошко - клацаем ОК. Ждем завершения установки. Затем идем на сайт _http://www.playground.ru/cheats/2604/ и переписываем The Sims 2: University [ENGLISH] No-CD/Fixed Image ,распаковываем и переносим в папу с игрой. Осталось совсем немного-открываем Даймон и вместо имеджа Симс2 прописываем ему имедж Университета( Не создавайте еще один виртуальный диск- игра вообще не запустится). Все теперь можно играть в Университет и оттуда заходить в старый симс2. Дети очень довольны.Удачи. Если будут вопросы -постараюсь помочь. |
А если в системе кроме Даймона стоит Алкоголь со своим виртуальным диском, то Симов уже не запустишь?
|
The SIMS2
narod pomogite,mne nado noCD,nigde ne mogu naiti. :help: :молись:
|
Цитата:
|
dissa, если тебе нужен взломаный exe, то такой есть только для оригинальной игры, да и то он работает не у всех. Для Симс-2 no-cd это мини-образ плюс Daemon Tools. Образы можно найти на GameCopyWorld.
|
Раз уже пошел разговор не относящийся к закачке игр, три последние поста перенес в обсуждение игры.
|
Цитата:
belka А что потом с патчем делать, разархивировать и ...? :idontnow: :) |
The SIMS2 релиз состоялся!!!
Кхм, у меня тут проблемка:
Купили от EAgames Sims2 с пятью аддонами на одном DVD диске - а его не видит ни один CD-Rom, ни на +, ни на - диск не запускается. На одном говорит, что форматы несовместимы, на втором открывает диск, но внутри пусто, и пишет: свободно 0, занято 0. Кто-нить сталкивался с этим? Как решали? Может, перегнать в другой формат? :idontnow: ЗЫ: диск не битый, проверили на месте - у ребят нормально запустился. Винда XP |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |