![]() |
Цитата:
|
Тока потом будут проблемы с ахраютом.
|
Как я понял из описания Kiss, его можно подключать к компьтеру и использовать как обычный сд-ром? Это так?
А Xoro имеет такие возможности? (если они вообще существуют) |
Zueuk
В XORO можно подключить плеер к монитору как сд ром он не идёт, насчёт KISS не знаю. |
Nevinovatiu
Зачем к монитору, может к компу? И почему не идет? |
Zueuk
Есть тока VGA выход и как ты его к компу подключишь? |
Zueuk
Nevinovatiu Пользую XORO 400 plus уже 1,5 месяца. Читает практически все диски МПЕГ4, что у меня есть (любой ДивХ, ХВид .....) На некоторых дисках не было звука, но после того как перекодил звук в МП3, всё заработало. Качество Хвид и ДивХ5 вообще близко к ДВД. Да и караоке есть для развлечения. ЧТО не читает. 1. CDRW некоторых фирм. 2. CDR халявных фирм типа CMC. 3. Фильмы с VBR звуком (перекодить нужно) 4. Фильмы в ДивХ5 закоденные с применением QuarterPixel (как сказали в поддержке XORO) скоро будет новая прошивка с полезными фичами. Как подключается. 1. К монику 2. К телику через композит, скарт, svideo или RGB 3. Звук либо через скарт, либо стерео, либо 5.1 (разведён сразу на 6 колонок) - это у кого ресивера нет. 4. Пара микрофонов для караоке (ДВД караоке отлично фунциклирует). 5. К компу можно включить, если в видюхе есть композитный или SVideo вход. Про КИСС: не стал покупать, посмотрев на нём быстрые ДивХ фильмы (притормаживают на быстрых сценах) в нём нет декодера DTS, нет караоке, дороже в 1,5 -2 раза, проблемы с прошивками. плюсы: если полетит привод, можно поставить любой комповый DVDRom, чего в XORO не сделаешь из-за разных интерфейсов. И ещё хочу сказать вот что. Как купил Xoro появились некоторые вопросы и я пару раз писал в саппорт Xoro. Ответы приходили практически в тот же день. Из представительства КИСС до сих пор, даже привета не пришло (2 месяца). В общем пока не появились плееры от BBK и прочих на новом чипе. Считаю Xoro400plus наилучшим вариантом за свои деньги. |
Pako
В течении МАРТА появится Xoro 400 Pro. На том самом новом чипе. |
Andy J.
Ну это смотря где, я в Израиле уже вторую неделю этот апарат юзаю. |
Тем, кто знает аукцион еВау, так вот в немецком аукционе можно получить полное описание
и необязательно знать немецкий АУКЦИОН |
Pako
Это все хорошо. Но меня особенно интересует возможность использовать его как DVD-ROM (т.е. купил диск DVD с софтом и смотришь его на компе). И еще вопрос. Xoro кроме нашей столицы можно еще где-нибудь приобрести? |
Zueuk
Как ДВД привод нельзя, в любом случае ты получаешь видео или аудио сигнал на комп. |
Цитата:
|
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/dealers/index.aspx
1350 на 12 платижей 1150 наличными. Вначале были небольшие глюки с фильмами с низким битрейтом в Xvid и проблемы с DIVX 5 в первой прошивке это уже исправили. Фильмы показывает хорошо с АС3 некаких проблем тока вот меня попросили проверить киношку с битреётом 3200 так там притормаживала на оч. быстрых сценах, до этого все фильмы шли хорошо да и таких высоких битрейтов в них не было. В общем картинка быглядит лучше чем на компе |
Zueuk
1.Купи ДВДшку за 25 баков вставь в комп и не мучайся, раз всё равно на компе всё смотришь. З.Ы. ДВД плееры с ДивХ именно для теликов разных, а на компе ты и так эти фильмы посмотришь. 2.Уже почти везде продаётся, я у себя в Питере покупал. Можно позвонить в Xoro и договориться о доставке в другой город. Nevinovatiu Не уверен, что это тот самый новый чип. И караоке нет :( Да и дешёвый почему-то. |
Pako
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/pr...n_XOR400p.aspx караоке есть, а дивиз этой фирмы новые технологии по низким ценам. Ну есть ещё на рынке полно моделей BBK на этом чипе на израильском рынке ими и не пахнет. Цены которые я выше написал могут и уменьшитса тока в другом месте если что я сдесь напишу. Specialty: 1. Completely support MPEG-4. MT1389 can play normally even in 10Mbps decoding; more excellent than other solution function. ( around 2~3.5Mbps ) 2. High performance, low cost and sign code solution design. 3. Delicate code design, increase the stability and decrease the power consumption. 4. Build-in 2D graphics accelerator improves the visual quality. 5. Powerful audio processing unit: not only supporting DVD-audio, Dolby, DTS, HDCD, WMA, MP3, but also support the latest SACD. 6. Fully support Macrovision, include 525i/525p/625i/625p, beneficial for exporting to America. 7. Support USB connector which is using OTG technology and DSC memory card/CF/SONY memory stick. 8. The leading technology allows MT1389 to support many features, the following is the comparison with other well-known brands. l MT1389==100% DivX Pro l Sigma Desing == 50% DivX Pro l ESS == DivX, no Pro |
обзор Philips 737 и не только можно посмотреть здесь
|
Pako
У меня уже стоят обычный CD и пишущий. Кудаж еще DVD воткнуть! Да и старые жалко в хлам определять. |
Прикупил ксоро 400 про за 1190 шакалов :
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/XOR400p.aspx Поначалу часть дисков глючило: некоторые фильмы распадались на цветные кубы(: В Ксоро пообещали новую прошивку через пару недель. Как ни странно не обманули:) Сейчас работает 156 из 157 моих дисков. Шматрица что-то продолжает глючить:( Говорят новые прошивки будут сейчас выходит для ентого агрегата постоянно. Это радует:) Аппарат неплохой, мне кореш посоветовал брать ксоро - он ужо 3 месяца юзает ксоро 311. У "про" в отличии от 311-го нормальные менюшки на русском языке. Кстати, слышал что ксоро в израиль завезло новый 311-про ? Кто-то чего слышал об этом ? |
Genka_
311 pro это тожесаое что и 400 про тока без караоке. |
Zueuk
Нафига тебе обычный сидюк и пишущий. Пишущий читает диски (к тому же другим лазером, так что качество записи из-за чтения не меняется) Обычно ставят ДВДшник и пишущий, а не СДшник и пишущий. |
Pako
Так у меня такое сочетание еще с тех пор, когда DVD были дорогими :( |
Zueuk
Дак и поменяй сидюк на двдшник. Если давно, то всё равно может сдохнуть. А так, продай кому или подари. |
Pako
Может я и Буратино, но не слишком богатый, чтобы раздаривать CD-ROM'ы. ;) А на имеющиеся 3 золотых приходится очень долго думать, что приобрести! PS А какой DVD посоветуешь? :biggrin: Я знаком с ASUS, Пионером, Teac. All А сколько может стоить доставка в другой город, если, например, заказать Xoro? |
Zueuk
Доставка, установка и гарантия на 12 месяцев бесплатно. Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
kto chto mozhet skazat' ob etom zvere , ja proboval poiskat' v inete na sajte proizvoditelja no bez rezul'tatov :http://www.olsale.co.il/olsale/asset...ad2102-big.jpg
a vot i sylka , nastorazhivaet slishkom nizhkaja zena: http://www.olsale.co.il/olsale/Descr...9%e9%f8%e9+DVD |
Zueuk
У меня АСУС 616. ТИКи хорошие. НЕКи очень даже ничего. А вообще мне нравятся LiteOn (только не те которые Sony а сами по себе родные, со своими прошивками). Они же кстати и одни из самых недорогих. Да и потом, есть например магазины, которые в зачёт старый сидюк возьмут (если конечно рабочий). |
что то много у нас появилось разных аппаратов таково плана , совершено левых фирм и в инете ни фига не найдешь:confused:
|
mishar
Не в коем случае не покупай это Г. Эти ДВДишки штампуют гдето на штахим. Если можешь подождать то сдесь http://www.coolfold.com/work/announc...FS=dknet_anons http://www.coolfold.com/Diary/diaryc...d=2889&rid=835 в середине марта примерно собираютса продавать XORO 311 PRO за 750 шек., а так можно купить щас 400 PRO за 1150 шек. |
Pako
В Питере может и возьмут, а у нас если и возьмут, то почти задаром (если только продать). |
будем знать :biggrin:
|
А как насчет пишущего DVD- плеера с поддержкой DivX? Какие тенденции в єтом направлении?
|
Цитата:
kiss-technology |
golig
Я думаю он имел виду ДВД с встроиной ДВД писалкой. |
Nevinovatiu
А я думаю, что тема DVD-плеер с возможностью воспроизведения DivX называется! :) И ещё он всё равно в МПЕГ-2 пишет на винд! А если копировать ДВД, то это к Йохансон™-у в топик СЮДА ;) |
golig
Во-во! |
golig
Почему МПЕГ-2 пусть пишет МПЕГ-4 и МПЕГ-2 раз уж в нём декодер есть. |
Цитата:
А вот в МПЕГ-4 надо ещё переделать! Дигитальный сигнал получающий, например, с САТ-ресивера, идёт в формате MPEG-2. Ты можешь на винчестер записать, потом на компе всё-равно надо обрабатывать и сжимать (копрессия). Или просто, записанное посмотреть на телеке. :) А потом delete. ;) |
Кто нибудь знает, что за DVD DVMP-4400 от ITT читающий DivX?
|
я уже писал раньше что на ридной Израильшине появилось много разного добра неизвестных фирм , либо фирм которые никогда не слышали об етом аппарате , я пробовал искать в инете описалово на етот двд , но ничего не нашел так что бери на свой страх и риск :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |