![]() |
я лично удаляю этот тэг из всех постов своих.. а то чую одним местом что добром это в итоге не кончиться... :ninja:
|
a, ya ponyal :) ura !!
|
Цитата:
|
Ого! Ряды пополняются! ,))
|
На имхо гораздо больше онанистов, чем 84 так что ряды большие в любом случае
|
счас стоит открыть ветку с темой "кто на што онанирует"
как раньше на удаве было. гы гы гы |
Цитата:
|
То, что все мужики у нас - работники кулака и мазоли, это понятно :). А вот если задать вопрос "со скольки лет?" можно будет сделать очень интересеные выводы
|
Repressor
Гы! А я уж не помню если честно, давно это было. Надо кстати у [you] спросить, он как-то грозился, если мне память не изменяет, рассказать интересные подробности своего детства. |
Йохансон™
вот самая грустная песня на свете, которую я сейчас спою вам... (далее по тексту) (с.) Лаэртский :ржать: |
Что за нескромные вопросы у людей, ей-богу...
Я же писал уже, что ушёл из Большого онанизма. Отдрочил уже своё, так сказать. PS Вот [you] онанирует, по имеющейся информации, с завидной регулярностью... |
Цитата:
|
Ну ты [you] в обще....Это ж надо тут такое замутить.
Ещё б ссылочку на сайт ананистов подбросил,грят там есть способы,чтоб без рук. |
Pink_Punk и не только
Предлагаю последовать примеру Prayer Цитата:
|
[you]
Купился, да? ;) |
Цитата:
|
Кто тут про меня спрашивал? Занимаюсь я этим или нет?
Я скажу честно, ДА! Когда утром пью кофе, когда стою в пробке на работу, когда сижу на рабочем месте, когда нахожусь в туалете (несколько раз в день), по дороге домой, дома вместе с женой, в душе, один раз обязательно перед сном. На утро как огурец! |
yazz
Так как, говоришь, после этого огурец? :) |
ogurec kuda ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хммм перевес 99 против 4... :) |
Clown
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Давно я так не смеялся! А you не убирайте из постов - очень прикольно смотриться!!! :ржать: |
В траве сидел кузнечик терзал свой огуречик.Туда-сюда-обратно,ох,как это приятно!
песенка такая есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:d
|
Рука - твоя верная супруга... это я не про себя gigi
|
Larsen
Да ты самый главный мутильщик форума! ,) Тут массовый психоз начался, как бы тоже замутить ченибудь... :ржать: |
Мда...
Larsen, гордись - одно твоё появление способно вызвать ажиотаж вплоть до психоза gigi |
Esli budete onanirovat' - lodoshki budut volosatye! gigi
A esli ne budete - togda budud semjaprovodnye kanal'4iki zasorjat'sja, voznikat' vsjakie uzly i tromby! :frown: Poetomu :рупор: vseh k onanizmu, esli kone4no devushki rjadom net dlja s4astlivoi polovoi zizni :живчик: |
Grave
Спасибо, доктор gigi |
Цитата:
|
zyto
Про тех, у кого частота онанимирующей потребности геометрически возрастает в течение суток до минимального предела "5 раз". |
Цитата:
|
Repressor
/шумно выдыхает/Фууух, успокоил, не про меня :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zyto
у тебя еще все впереди! gigi gigi |
(ну поведусь типа)
Я конечно могу публиковать подробности своего детства, но за ваши забрызганные мониторы волнуйтесь сами gigi |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |