![]() |
Ух-х, наконец добавил мягкий знак в заголовке темы...долго это "работаеш" глаза мозолило.
|
Кем-кем! Системный администратор
|
а я целыми днями в инете и по телефону на переговорах: дорогие обои и ткани в страны СНГ продаю.
|
обана, а я тут не могу с цветом обоев определиться :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин, затоптали просто, редиски!
obhodchik если очень хочешь оплатить, то всегда пожалуйста - номер счёта я тебе быстро вышлю ;) хоть по азбуке морзе... |
Цитата:
|
а тебе их кто-то даёт? :confused:
|
Цитата:
|
Я работаю поднимателем пингвинов :biggrin:
[you], давно хотел у тебя спросить, а ты кем работаешь? :rolleyes: |
Цитата:
а мы все тут фигней какой-то ;) |
простите мою необразованность, а что такое переворачиватель пингвинов?
|
Объясняю. Когда пингвины застамтриваются на пролетающие на небе самолеты и вертолеты, то они так сильно задирают голову, что опрокидываются и падают на спину. Сами подняться/перевернуться не в состоянии в силу своих физиологических особенностей, и вот тут на помощь прихожу я - дипломированный подниматель/переворачиватель пингвинов. :)
|
elishnevsky
загляни на 8 страницу. |
GOP
Заглянул. Видишь как тобой все интересуются :) |
:confused:
эх чего-то хочу и сам не знаю чего я хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
[you]
Ты здесь полулярен, брателло. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал не продавец. Народ мужчины не работают продавцами-консультантами в магазинах женской одежды. Есть куча причин и если интересно я могу создать отдельную тему и объяснить почему. :) |
traktorist
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
To All
Мне чо ник сменить?!! |
Цитата:
|
Ржунимагу!!! :ржать:
[you], ты жжошь ни падецки!!! |
Цитата:
А вы можете меня научить как этот тег писать? |
Работа это конечно хорошо, но [you] наверняка халтурит!
|
Цитата:
|
а я грузчик, я всех гружу :)
|
Цитата:
|
А чего на меня внимание обращать?
Просто читаю о чем умные люди говорят :) У меня род занятий в профиле описан Clown :idontnow: Теряюсь в догадках. И в чем-же моя популярность? Цитата:
Как в том анекдоте Палач приходит домой бросает в прихожей мешок ( в мешке что-то шевелится) жена спрашивает - Что там? палач - Да вот халтурку надом взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А там как нелегкая занесет.. P.P.S. Упс, почитал, понял что не про меня, ну не стирать же теперь ;) P.P.P.S. Или про меня :idontnow: , сам черт ногу сломит, ушел спать :end: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |