![]() |
Switchman
Хелл сказал менять не будем и "Не уверен не лапай" Добавлено через 1 минуту: еще он добавил потом "не уверен - не обгоняй!" ;-)))) |
я вот писал про то что не видно ссылки на обменник, правда не там запостил, теперь постю здесь, и снова спрашиваю, почему???:confused: :mad: :blin:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
FreeSpace
Я его тоже вижу только на твоей картинке. У меня Опера 7.11. |
Хм... вроде исправил.
Теперь все видят? |
Шкодер
Теперь все видно . Биг Сенкс!!!! |
Ю велком ;)
На то я тут и шкодю =) |
Народ, а слабо добавить в рассылаемые e-mail-ы с вашего сайта строчку с кодировкой, я смотрю это стандартный баг уже.
суть проблемы: у меня outlook, по умолчанию стоит кодировка Кои-8, чтоб можно было нормально читать ньюсы, и когда приходят письма в кодировке win-1251 без указания кодировки, то вместо тем я вижу краказябы и каждый раз приходится вручную указывать в какой кодировке письмо чтоб можно было его прочитать. :( |
Так что, с mail.ru так и не дружим? Рассылка просто не приходит!:(
|
Gerasim
Дык смени мыло, ничего хорошего в этом майл.ру нет - глючит постоянно. |
Alrt
Цитата:
|
Ну для форума можно еще аккаунт создать типа на хотбоксе например, туда все прекрасно идет.
|
а по поводу кодировки, Админ что-нибудь скажет или проигнорирует?
|
FreeSpace
Молоток чувак, теперь усё в норме.:dance: А если не секрет чё за причина то была??? (это насчёт обменника) |
sxs
Причина была в том, что ссылка на обменник незареганым юзверям не показывается. А в коде была ошибка и ссылка похоже отображалась только админам :( -=123PAN321=- А что по поводу кодировки? |
Цитата:
|
Не работает кнопка 'Получать уведомления об обновлении этой темы' и в
разделе 'Форумы на которые вы подписаны' тема не появляется... |
FreeSpace
кодировка почты ,чтоб можно было сразу читать,а не смотреть на иероглифы чезез оутпук(у меня например он понимает кодировку cyrillic(windows)),думаю похожая проблема у -=123PAN321=- |
именно это я и имел ввиду, нужно каждый раз кодировку вручную менять для того чтоб прочитать письмо, можно-ли в заголовок письма вставить строчку с кодировкой типа
Content-type: text/plain; charset=windows-1251 и все будут довольны |
-=123PAN321=-
Это не всегда помогает, там необходимо еще что то. Прошу прощения, что не совсем по теме, но у меня аналогичная проблема с моей прогой. Если админ (или кто другой) распологает инфой о формате mail кинте в меня Плз. |
И все таки странно подписка работает...
Подписало автоматом на одну тему, а старые удалила.... Добавлено через 1 минуту: нак на http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=38886 подписка удалилась |
Alex Dark
да ниче там больше не надо, у меня стоит phpBB форум, там прописана кодировка в рассылке писем, и проблем таких несуществует, а тут..... |
-=123PAN321=-
Кстати ник у тебя надо сменить, такие на форуме не пойдут. |
это и есть что-ли ответ на мой вопрос? :)))
|
Да вот попробовал я что-то сделать.
Владельцы аутглюка - проверяйте. Потому что я сам у себя таких монстров не держу =) |
FreeSpace
Все заработало!!!! |
Цитата:
|
во, :) этож другое дело :)
|
FreeSpace
Большое спасибо за кодировку!!! +5 Добавлено через 4 минуты: Не понял. Во блин - пишет что шняга - 4. А при попытке поставить пять - типа все ОК. Но нифига не меняет. :( ??? |
FreeSpace
ура заработало ,на русском всё прислало,а не иероглифы(у меня ивритский аутпук):) держи пятак за это,а то раньше не читая кто и чтоо приходилось открывать:) |
Alrt
Почему такие ники, как у -=123PAN321=- не пойдут? |
Repressor
потому что ник должен иметь смысл и если я не ошибаюсь в правилах сказано, что ник не может начинаться цифрами |
Repressor
На форуме не приветствуются ники состоящие из одних цифр или имеющие более 3, а вообще лично я против использования цифр в никах вообще, представь что тебя зовут допустим Иван324 - фигово согласись. Ник это тоже имя. |
Alrt
Да, вообще-то ты прав... Ник должен читаться легко. |
2FreeSpace
а в оповещении о личных сообщениях можно вставить кодировочку, такая же фигня.... заранее сенкс :) |
Время на форуме отстает от моего
Добавлено через 34 минуты: Во, вроде получше, еще бы на пять минут подкрутить |
Время по-моему по часовым поясам. Разве его можно "подкрутить"?
|
да...минуты на 3 вперёд.....
Gerasim Мои то4нее...в4ера на Greenwich Meridian время сверял :p |
Jeff
Я по солнцу прикидывал :biggrin: |
такой вопрос:
количество моих постингов время от времени зависает на одном месте независимо от того, где и в каких разделах я оставляю мессаги! причем, если в профиле кликнуть на поиск всех постов, то там указывается верное число. что за фигня? вроде тереть мои мессаги особо никому и в голову прийти не должно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |