IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Maxthon / MyIE2 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=36147)

Thony 23.06.2005 19:19

Спасибо, вам, ребята... Действительно была нажата, наверно случайно, та кнопка... :yees:

Luciy_EusleX 14.07.2005 15:55

ищу решение глюка: верхнее меню избранное не открывается вообще, все остальны нормально показываются, а вот избранное ни одной ссылки не показывает, приходиться юзать боковую панель,что не очень удобно

Makc666 15.07.2005 04:22

Цитата:

Сообщение от Luciy_EusleX
ищу решение глюка: верхнее меню избранное не открывается вообще, все остальны нормально показываются, а вот избранное ни одной ссылки не показывает, приходиться юзать боковую панель,что не очень удобно

Переустанови Maxthon в новую папку и посмотри, работает ли на чистой конфигурации. Не забудь проверить в настройках Maxthon, правильно ли там указана ссылка на папку Избранное.

Browin 04.08.2005 23:51

Какой spell чекер русского (есть ли такой вообще для IE) можно прикрутить к Maxthon?

TrentReznor 07.08.2005 20:55

Подскажите ,возможно ли в Maxthon в избранном перетаскивать ссылки вверх-вниз так же как в ие? Особенно неудобно на панели избранного ,в ие можно расположить как удобно ,здесь пока только в алфавитном порядке...
Спасибо заранее!

Makc666 07.08.2005 21:01

Цитата:

Сообщение от TrentReznor
Подскажите ,возможно ли в Maxthon в избранном перетаскивать ссылки вверх-вниз так же как в ие? Особенно неудобно на панели избранного ,в ие можно расположить как удобно ,здесь пока только в алфавитном порядке...
Спасибо заранее!

Избранное -> Упорядочить Избранное...
И перетаскивай как хочешь...

Serrr 07.08.2005 23:20

TrentReznor
На панели избранного щелкаешь правой кнопкой по папке и убираешь галку с "Расположить в алфавитном порядке", после чего таскаешь как хочешь.

Browin 08.08.2005 14:47

Вложений: 1
Можно ли как-то автоматизировать процесс открытия всех окон (вкладок) в offline-режиме без подтверждения, т.е. чтобы каждый раз не нажимать кнопку "Автономно"?

Makc666 08.08.2005 19:32

Цитата:

Сообщение от Browin
Можно ли как-то автоматизировать процесс открытия всех окон (вкладок) в offline-режиме без подтверждения, т.е. чтобы каждый раз не нажимать кнопку "Автономно"?

Нет, нельзя.

KoDAk00 13.08.2005 23:31

у мемя жутко тормазит(на 30-50 сек. все виснет) _http://techlabs.by (особенно при первом старте), я думаю это из-за RSS Это так?

Поставил IE7 Beta1 уменьшилось время торможения

oXyd 14.08.2005 16:10

После установки IE7 beta в Maxthon перестали показываться всплывающие сообщения (при наведении курсора на название топика в форуме, раньше отображалось первое сообщение; или при наведении на квадратики кармы - ее статус). Есть решение?

Makc666 14.08.2005 19:51

Цитата:

oXyd:
После установки IE7 beta в Maxthon перестали показываться всплывающие сообщения
Удалить IE7 =)
Я вот даже за $ себе 7 не поставлю. Будет когда поновее версия, тогда да, а так... Вы сами себе создаёте проблемы - оно Вам надо? :)
Maxthon под 6.х писался, а не под 7 :)

TrentReznor 21.08.2005 21:10

Подскажите ,возможно ли в панель внешних утилит запихнуть конкретную папку ,и если можно ,то как? Может есть другое решение ?
Спасибо заранее.

TrentReznor 21.08.2005 22:47

Выяснил ,идем в настройку внешних утилит и задаём команду:
$WINDIR\explorer.exe
,во второй строке параметры прописываем адрес нужной папки.

copch 06.09.2005 17:38

Вложений: 2
Может быть кому-нибудь пригодится.
Поиск на ИМХО.вс используя серч бар.

Imho=http://www.imho.ws/search.php?do=process&showposts=0&titleonly=1&query=%s

Imho (titles only)=http://www.imho.ws/search.php?do=process&showposts=0&titleonly=1&query=%s

denver 06.09.2005 18:30

copch
Цитата:

Я уже делился таким советом, в данном топике кстати :contract:

Makc666 06.09.2005 21:03

Цитата:

copch:
Очень хорошое дополнение к моему плугину, что я делал:

============================
// Плугины Maxthon для форума IMHO.ws
// Идея Borland, с подачи •DimON™• | Реализация Makc666

// Поиска на форуме www.imho.ws (IMHO.ws Search)
P.S.
• Можно выделить любое слово(а) на любой странице и нажать кнопку плугина. Будет произведен поиск выделенного текста.
• Без заданных ключевых слов открывается основная страница поиска форума.

// Поиск на форуме www.imho.ws - только в заголовках тем (IMHO.ws Search titleonly)
P.S.
• Можно выделить любое слово(а) на любой странице и нажать кнопку плугина. Будет произведен поиск выделенного текста только в заголовках тем.
• Без заданных ключевых слов открывается основная страница поиска форума с выбранной опцией "Искать только в заголовках".

З.Ы. Кнопочки у них разного цвета :)
============================

Ссылки можно найти тут:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=18...stcount=sticky

copch 07.09.2005 11:20

Скажите, а есть ли плуг или хоть какоето подобие javascript консоли как в мозиле? Или может решения какие?

Спасибо!

LEHIN 18.09.2005 12:13

Блин
вписывал в меню Поиска атрибуты для поиска по Имхо,
после перезагрузки вообще пропали все поиски какие тока были :)
Вопрос такой: Можно как-нить теперь это все восстановить не путем вбивания всего того что было, а разом. Может Общий плагин какой есть есть? :молись:

Makc666 20.09.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от LEHIN
Блин
вписывал в меню Поиска атрибуты для поиска по Имхо,
после перезагрузки вообще пропали все поиски какие тока были :)
Вопрос такой: Можно как-нить теперь это все восстановить не путем вбивания всего того что было, а разом. Может Общий плагин какой есть есть? :молись:

Установить Maxthon заново в другу папку.
Открыть в новой папке файл setupcenter.ini
По идее в нём ты должен найти по умолчанию значения.
Ну и потом перенести это в старый конфиг.
Примерно так.

denver 21.09.2005 16:37

Цитата:

Установить Maxthon заново в другу папку.
Открыть в новой папке файл setupcenter.ini
По идее в нём ты должен найти по умолчанию значения.
Также можно нажать под списком кнопку "По умолч.", и появятся поисковики которые были по умолчанию.

denver 27.09.2005 11:46

Кто-нить попробуйте сделать "Файл -> Сохранить HTML" (или нажать Alt+S). У кого-то хоть что-то происходит? Что-то я не могу добиться сохранения оригинального HTML :help:
PS. Два релиза тому назад это работало.

Merlin Cori 27.09.2005 13:13

denver
гммммм....... только что попробовал, сохраняет и через меню-сохранить html и по alt-s
а во вложении сохранный html-файл... начальная страница гугля

copch 03.10.2005 13:29

Народ, возник вопрос..

собственно вопрос: как показать google pagerank?

видел пару плугов. но все они требуют нажатия на иконку плуга и тогда выскакиивает окно с попапом.

очень нравится как это в google toolbar реализовано.. можно ли найти что-то подобное для макстона?

пока остановился на том что поставил google toolbar, но она места много занимает, а ее поиском я не пользуюсь.. поубирал все кнопки с нее в настройках, но всеравно панель и кнопка поиска остались.. Есть какие идеи?

The_Wild_One 05.10.2005 14:51

Ухх, рубяты, простите, если вопрос неактуален, но я искал и не нашёл на него ответа.

С самой первой версии Макстона у меня пропадал ReGet Bar. То есть после выключения браузера в настройке даже нет пункта Плагины (он появится, если перезапустить Регет). До сих пор из-за это проблемы пользовался MyIE2.

copch 06.10.2005 16:41

Ребяты.. а с последней версией ни у кого не возникает проблем с переключением клавиатуры?? работает.. а потом перестает клавишами переключатся.. тока мышкой можно..

да кстати у меня еще пунто стоит.. он тоже не работает в таком случае..

появилось тока после апдейта на последнюю версию..

Alexander_B 06.10.2005 18:32

copch
подобного не было.... пунто тоже стоит
может, что с пунто? попробуй его выгрузить и посмотреть

copch 07.10.2005 09:32

дык что примечательно пунто тока в макстоне не работает в этом случае.. помогает перегрузка макстона.. ок.. попробую разобраться расскажу потом если нарою.

ViruZz 09.10.2005 12:56

После очередного обновления, при зажитии ссылки и перетаскивании(просто зажал и перетащил, чтобы она открылась в новом окне) меня сразу перекидывает на эту ссылку. Раньше такого не было.
Ктонить знает как убрать?

Alexander_B 09.10.2005 13:08

ViruZz
видимо у тебя стоит - Активизировать новое окно....
сними галку

ViruZz 09.10.2005 13:14

Alexander_B
Чего-то не нахожу :(
Скажи в какой закладке в настройках, плз.
У меня английская версия

Update: Нашёл, сделал, работает :) Спасибо

Sniper 12.10.2005 19:25

Люди подскажите что случилось с моим Maxthon? почему то перестал понимать Ивритские буквы или шрифты вообщем на фото всё увидете. эта проблемма стала со вчера нечего вроде не трогал.

Makc666 13.10.2005 05:33

Цитата:

Sniper:
Люди подскажите что случилось с моим Maxthon? почему то перестал понимать Ивритские буквы или шрифты вообщем на фото всё увидете. эта проблемма стала со вчера нечего вроде не трогал.
А если правый клик на странице, выбрать пункт Encoding и там выбрать или Auto-Select или найти среди кодировок: Hebrew (Windows)

Sniper 13.10.2005 15:30

Так проблемма в том что кодировка на странице отображаеться ровно как надо и всё читаемо а вот в Избранном ссылки в которых пресутствую названия сайтов на иврите он отображает вопросами и зайти через них нельзя на сайты эти. не знаю почему.

TrentReznor 13.10.2005 22:47

Подскажите ,можно ли в макстоне каким-то образом задействовать жест мыши "двойной клик правой кнопкой"? Подозреваю что нет ,но может есть какието скрытые возможности... Спасибо.

Alexander_B 14.10.2005 01:26

Цитата:

TrentReznor:
Подскажите ,можно ли в макстоне каким-то образом задействовать жест мыши "двойной клик правой кнопкой"?
нельзя

emil 17.10.2005 11:20

у меня с последних релизов комп стал подвисать, причем только при работе в макстоне, то есть работаешь себе и вдруг раз- мышь зависла и комп, тока перезагрузка спасает :idontnow:

copch 17.10.2005 11:50

было у меня такое и на старых версиях.. обычно это возникало если вдруг сеть подвисала, и нет пропадал.. главное было убить по альт-контрол-дел и это помогало ;)

emil 17.10.2005 12:15

copch у меня комп после зависона вообще ни начто не реагирует, альт-контрол-дел не пашет, во сволочь :biggrin:

copch 17.10.2005 12:19

2 emil:
да это было сложно согласен.. но иногда выходило отрубить. но ты не замечал, в эти моменты сеть нормально фунцикляет? я грешил именно на это..

ps в новой такого еще не замечал..

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.