![]() |
Спасибо, вам, ребята... Действительно была нажата, наверно случайно, та кнопка... :yees:
|
ищу решение глюка: верхнее меню избранное не открывается вообще, все остальны нормально показываются, а вот избранное ни одной ссылки не показывает, приходиться юзать боковую панель,что не очень удобно
|
Цитата:
|
Какой spell чекер русского (есть ли такой вообще для IE) можно прикрутить к Maxthon?
|
Подскажите ,возможно ли в Maxthon в избранном перетаскивать ссылки вверх-вниз так же как в ие? Особенно неудобно на панели избранного ,в ие можно расположить как удобно ,здесь пока только в алфавитном порядке...
Спасибо заранее! |
Цитата:
И перетаскивай как хочешь... |
TrentReznor
На панели избранного щелкаешь правой кнопкой по папке и убираешь галку с "Расположить в алфавитном порядке", после чего таскаешь как хочешь. |
Вложений: 1
Можно ли как-то автоматизировать процесс открытия всех окон (вкладок) в offline-режиме без подтверждения, т.е. чтобы каждый раз не нажимать кнопку "Автономно"?
|
Цитата:
|
у мемя жутко тормазит(на 30-50 сек. все виснет) _http://techlabs.by (особенно при первом старте), я думаю это из-за RSS Это так?
Поставил IE7 Beta1 уменьшилось время торможения |
После установки IE7 beta в Maxthon перестали показываться всплывающие сообщения (при наведении курсора на название топика в форуме, раньше отображалось первое сообщение; или при наведении на квадратики кармы - ее статус). Есть решение?
|
Цитата:
Я вот даже за $ себе 7 не поставлю. Будет когда поновее версия, тогда да, а так... Вы сами себе создаёте проблемы - оно Вам надо? :) Maxthon под 6.х писался, а не под 7 :) |
Подскажите ,возможно ли в панель внешних утилит запихнуть конкретную папку ,и если можно ,то как? Может есть другое решение ?
Спасибо заранее. |
Выяснил ,идем в настройку внешних утилит и задаём команду:
$WINDIR\explorer.exe ,во второй строке параметры прописываем адрес нужной папки. |
Вложений: 2
Может быть кому-нибудь пригодится.
Поиск на ИМХО.вс используя серч бар. Imho=http://www.imho.ws/search.php?do=process&showposts=0&titleonly=1&query=%s Imho (titles only)=http://www.imho.ws/search.php?do=process&showposts=0&titleonly=1&query=%s |
copch
Цитата:
|
Цитата:
============================ // Плугины Maxthon для форума IMHO.ws // Идея Borland, с подачи •DimON™• | Реализация Makc666 // Поиска на форуме www.imho.ws (IMHO.ws Search) P.S. • Можно выделить любое слово(а) на любой странице и нажать кнопку плугина. Будет произведен поиск выделенного текста. • Без заданных ключевых слов открывается основная страница поиска форума. // Поиск на форуме www.imho.ws - только в заголовках тем (IMHO.ws Search titleonly) P.S. • Можно выделить любое слово(а) на любой странице и нажать кнопку плугина. Будет произведен поиск выделенного текста только в заголовках тем. • Без заданных ключевых слов открывается основная страница поиска форума с выбранной опцией "Искать только в заголовках". З.Ы. Кнопочки у них разного цвета :) ============================ Ссылки можно найти тут: http://www.imho.ws/showpost.php?p=18...stcount=sticky |
Скажите, а есть ли плуг или хоть какоето подобие javascript консоли как в мозиле? Или может решения какие?
Спасибо! |
Блин
вписывал в меню Поиска атрибуты для поиска по Имхо, после перезагрузки вообще пропали все поиски какие тока были :) Вопрос такой: Можно как-нить теперь это все восстановить не путем вбивания всего того что было, а разом. Может Общий плагин какой есть есть? :молись: |
Цитата:
Открыть в новой папке файл setupcenter.ini По идее в нём ты должен найти по умолчанию значения. Ну и потом перенести это в старый конфиг. Примерно так. |
Цитата:
|
Кто-нить попробуйте сделать "Файл -> Сохранить HTML" (или нажать Alt+S). У кого-то хоть что-то происходит? Что-то я не могу добиться сохранения оригинального HTML :help:
PS. Два релиза тому назад это работало. |
denver
гммммм....... только что попробовал, сохраняет и через меню-сохранить html и по alt-s а во вложении сохранный html-файл... начальная страница гугля |
Народ, возник вопрос..
собственно вопрос: как показать google pagerank? видел пару плугов. но все они требуют нажатия на иконку плуга и тогда выскакиивает окно с попапом. очень нравится как это в google toolbar реализовано.. можно ли найти что-то подобное для макстона? пока остановился на том что поставил google toolbar, но она места много занимает, а ее поиском я не пользуюсь.. поубирал все кнопки с нее в настройках, но всеравно панель и кнопка поиска остались.. Есть какие идеи? |
Ухх, рубяты, простите, если вопрос неактуален, но я искал и не нашёл на него ответа.
С самой первой версии Макстона у меня пропадал ReGet Bar. То есть после выключения браузера в настройке даже нет пункта Плагины (он появится, если перезапустить Регет). До сих пор из-за это проблемы пользовался MyIE2. |
Ребяты.. а с последней версией ни у кого не возникает проблем с переключением клавиатуры?? работает.. а потом перестает клавишами переключатся.. тока мышкой можно..
да кстати у меня еще пунто стоит.. он тоже не работает в таком случае.. появилось тока после апдейта на последнюю версию.. |
copch
подобного не было.... пунто тоже стоит может, что с пунто? попробуй его выгрузить и посмотреть |
дык что примечательно пунто тока в макстоне не работает в этом случае.. помогает перегрузка макстона.. ок.. попробую разобраться расскажу потом если нарою.
|
После очередного обновления, при зажитии ссылки и перетаскивании(просто зажал и перетащил, чтобы она открылась в новом окне) меня сразу перекидывает на эту ссылку. Раньше такого не было.
Ктонить знает как убрать? |
ViruZz
видимо у тебя стоит - Активизировать новое окно.... сними галку |
Alexander_B
Чего-то не нахожу :( Скажи в какой закладке в настройках, плз. У меня английская версия Update: Нашёл, сделал, работает :) Спасибо |
Люди подскажите что случилось с моим Maxthon? почему то перестал понимать Ивритские буквы или шрифты вообщем на фото всё увидете. эта проблемма стала со вчера нечего вроде не трогал.
|
Цитата:
|
Так проблемма в том что кодировка на странице отображаеться ровно как надо и всё читаемо а вот в Избранном ссылки в которых пресутствую названия сайтов на иврите он отображает вопросами и зайти через них нельзя на сайты эти. не знаю почему.
|
Подскажите ,можно ли в макстоне каким-то образом задействовать жест мыши "двойной клик правой кнопкой"? Подозреваю что нет ,но может есть какието скрытые возможности... Спасибо.
|
Цитата:
|
у меня с последних релизов комп стал подвисать, причем только при работе в макстоне, то есть работаешь себе и вдруг раз- мышь зависла и комп, тока перезагрузка спасает :idontnow:
|
было у меня такое и на старых версиях.. обычно это возникало если вдруг сеть подвисала, и нет пропадал.. главное было убить по альт-контрол-дел и это помогало ;)
|
copch у меня комп после зависона вообще ни начто не реагирует, альт-контрол-дел не пашет, во сволочь :biggrin:
|
2 emil:
да это было сложно согласен.. но иногда выходило отрубить. но ты не замечал, в эти моменты сеть нормально фунцикляет? я грешил именно на это.. ps в новой такого еще не замечал.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |