IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопросы по Outlook Express (http://www.imho.ws/showthread.php?t=3680)

Korvin 27.05.2005 15:29

В меню View - Layout - Contacts (галочку поставь). Все!

Plague 27.05.2005 16:20

тема по Outlook Express :
http://www.imho.ws/showthread.php?t=3680

я понимаю, что поиск их полно выдает (мы работаем над этим вопросом :rolleyes: ) но не надо хоть еще больше плодить :rolleyes:
Объединяю

Vitaliy Fish 29.07.2005 23:26

Проблема с Outlook Express

Перестали открываться ссылки сообщений в Outlook Express.
ОС Windows XP Professional +SP2 Rus
Может кто сталкивался с этой проблемой.

gregp 31.07.2005 16:53

Проблема довольно таки широкая. Я бы начал со следуюшего:

sfc /scannow

Ета утилитка проверяет системные фаилы и исправлыет проблемы.
Подробно вот здесь:

__http://www.windowsnetworking.com/articles_tutorials/Internet-Explorer-corrupted-fix.html

Vitaliy Fish 31.07.2005 22:27

Спасибо за совет ,но ничего не изменилось.
А жаль.
Может кто еще что то посоветует.

gregp 01.08.2005 09:06

Ты сделал то что описано в линке?
Посмотри или интернет експлорер определен как дифолтный браузер.
Попробуй установить другой браузер и узнаеш где проблема.

А может я не совсем понял в чем проблема? Ты получаеш письмо и в нем ссылка на какой нибудь сайт - ты кликаеш и ничего не происходит, так?

Vitaliy Fish 02.08.2005 16:14

Цитата:

gregp:
Ты получаеш письмо и в нем ссылка на какой нибудь сайт - ты кликаеш и ничего не происходит, так?
Именно так и происходит.

minhal 08.08.2005 23:53

После одного из откатов WinXP CE EN SP2 у меня перестал запускаться
Outlook Express 6 , выдаёт такую запись:
"Не удается запустить программу Outlook Express. Не найдена библиотека
MSOE.DLL либо не удалось инициализировать одну из библиотек. Возможно, программа Outlook Express была неправильно установлена".
Хотя в папке:C:\Program Files\Outlook Express этот файл имеется и ёё версия 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Мои долгие поиски в интернете ответа для решения данной проблемы не увенчались успехом.
Убедительная просьба, кто знает, как восстановить работу Outlook Express ,
подсказать, как это сделать.
Только не предлагайте забить на OE и установить другой почтовик.
Заранее благодарен за помощь.

AlexComper 10.08.2005 18:47

Залей этот файл в Windows\System32. Не поможет - кинь этот файл с другой машины. Другой вариант: В установке и удалении программ выбираем "Установка компонентов Windows" и там сначала удаляем Outlook а после перезагрузки снова ставим

mikluh 22.08.2005 08:37

Люди, помогите! как включить следующую функцию:
когда отправляешь письмо то при не написанной теме выдается предупреждающее сообщение, если вдруг поставить в нем галочку, то оно больше не выдается, как все вернуть?

Premium 22.08.2005 10:11

mikluh
HKEY_CURRENT_USER\Identities\{кучка цифр}\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0\Dont Show Dialogs
dword "Mail Empty Subject Warning" поставь 0 вместо 1

Oleg 22.08.2005 11:29

Можно как-нибудь заставить Outlook Express заставить нормально работать на windows 2003 server?

Проблема в следующем : при получении групп новостей на news://talk.mail.ru Outlook Express аварийно закрывается.

При этом оказываются получены не все группы новостей, только тысяч 15-20 (а их на сервере вроде более 30 тысяч).

NetS 24.08.2005 13:59

У меня эта же проблема, так есть какое нибудь решение всетаки? :help:

chigi 24.08.2005 15:09

Во первых - это не пробовал?
Microsoft KB311030

Во вторых - проверь установки безовасности в IE.

Plague 24.08.2005 15:17

объединяю с общей темой
http://www.imho.ws/showthread.php?t=3680&highlight=Express

mafia 04.10.2005 19:42

Проблема с АутГлюком

Проблема с АутГлюком такая (хотя она может быть связана и с ФидоЛуком):
Работаю в основном в ФидоЛуке. В основном использую как newsreader. Все устраивает.
Но со временем (так и не смог разобраться из-за чего) пропадает панель инстументов. То есть она пропадает только в главном окне. Если например посать письмо, то работают и Фидолук Бар и панель инструментов. В главном окне я использую панельки от фидолука. И вот, после каког-то сбоя эта главная панель инструментов исчезат! Работа во Вид->Раскладка... ничего не дает. Галочку ставлю, ничего не происходит. Притом кнопка "настройка", которая тут же не нажимается. Т.е. ее можно нажать (она не серая), но ничего не происходит. Грешу на фидолук, потому что при долгой работе просто с аутглюком подобного ниразу не наблюдалось. Может кто знает в чем тут проблема?? Может было у кого?? а то уже надоело винду из образа ставить.. хотя и не долго, но уже напрягает...

VAlex 05.10.2005 18:57

Раньше, при открытии вложения всегда появлялось окошко...

[IMG]http://img245.***************img245/613/clip9zl.jpg[/IMG]

Теперь оно перестало появляться при открытии файлов с расширением jpg и jpe, т.е. как будто кто то убрал галочку, как ее вернуть на место?

Anders 22.03.2006 18:32

Как восстановить удалённые с outlook express 6 письма?

Срочно нужна помощь!! :молись: :молись:
Вчера удалил (через shift+del) очень важное письмо с папки "удалённые" в outlook express 6. Для востанновления пробовал Stellar Phoenix Mailbox Standard, по прога, почему-то, видит только несколько писем, а нужного нету. Подскажите, пожалуйста, что делать??? :confused: :idontnow:

Спасибо всем!

andira

Spacoom 22.03.2006 22:16

Попробуй : Mail Recovery for Outlook Express

Программа Mail Recovery for Outlook Express предназначена для восстановления поврежденных или удаленных сообщений из почтовых папок и файлов в Microsoft Outlook Express.

Yandex.ru поможет тебе найти сиё чудо.

Удачи.

fomin 26.03.2006 21:07

Еще есть Advanced Outlook Express Recovery и соотв. тема
http://imho.ws/showthread.php?t=91134

Anders 01.04.2006 13:47

fomin, твою Advanced Outlook Express Recovery попробую в ближайшее время.
Spacoom, спасибо за ответ. Пробовал прогу. К сожалению, не видит она того, что нужно. Находит всякую чушь x-летней давности, а то что совсем недавно удалил - не видит :idontnow:
Ну, что поделаеш :( Не всё можно вернуть... Это прям как в реальной жизни :)

andira

Ancherka 16.04.2006 10:09

подскажите как открыть DBX формат
дело в том что у меня фестплата разбита на три операционки
одна из них запускается но не стартует не одна программа
хочу почту скопировать и востановить её на другой операционке кто подскажет :mad:

Borland 16.04.2006 23:31

Ancherka
Если у Тебя не стоИт шифрование почтовых папок с паролем - то достаточно просто скопировать .dbx-файлы с одной системы на другую.
Если стоИт - есть смысл обнулить, перенести на другую систему и (при необходимости) снова поставить пароль.
Регулярно приходится заниматься переносом почтовых баз OL и OE - проблем пока что не было...

respy 02.06.2006 13:07

Outlook Express 6 - вопросы

В общем, решил переходить с оутглюка в Bat.. пробывал экспортировать учётную запись(сообщения), Outlook выдал мне ошибку "инициализация MAPI".. тьфу, млина.. может кто знает как вытащить письма из Outlook и запихнуть в The Bat, а может есть лучше его?..

И ещё.. недавно пропала часть писем.. причём пропали входящие, а исходящие и удалённые остались, что такое - не знаю :(

Dede 02.06.2006 13:13

Вопросы по Outlook Express

yacov 26.06.2006 12:08

Настройка Outlook Express?

Если в текстовом поле письма Outlook Express есть интернет-ссылка (синяя ссылка), она почему-то не поднимается при клике на нее. В чем проблемма, заранее благодарен.

Cartman 26.06.2006 12:15

Поиск рулит. Объединяю.
yacov, устное предупреждение за неиспользование поиска.

Dr.God 26.06.2006 13:24

Цитата:

yacov:
Если в текстовом поле письма Outlook Express есть интернет-ссылка... она почему-то не поднимается при клике на нее.
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=177054
Также подобную ситуацию могут провоцировать различные блокировщики выпадающих окон (pop-up).

delluge 29.06.2006 09:41

Есть файл настроек учетной записи settings.iaf. Можно ли его импортировать через командную строку.

Until_Str 07.07.2006 11:40

OutLook гад заблокировал прикрепленные в писме файлы, подскажите как их можно оттуда вытащить.

KomatoZo 07.07.2006 12:25

В outlook express нужно изменить уровень безопасности для отключения этой фичи. Понизить его.

Until_Str 07.07.2006 12:48

Пробовал.
Вот только что самое интересное этот уровень не понижается.
Делаешь его самым низким, нажимаешь ОК, заходишь повторно и он опять утановлен на среднем уровне.

delluge 13.07.2006 17:03

Задача такая: шеф хочет, чтобы у всех сотрудников офиса была одна адресная книга. Она при этом все время обновляется. Можно как-нибудь замутить, чтобы не бегать по компьютерам и обновлять, чтобы обновлять один раз и для всех?

KomatoZo 13.07.2006 17:33

Контакты заводишь в AD.
В адресной книге OE ставишь поиск ав Active directory. Вуаля. Единственный минус - не знаю удобной возможности заносить контакты в AD. Но можно написать какой нибудь скриптик для серетарши.

Evgeni 14.07.2006 09:21

Цитата:

KomatoZo:
В адресной книге OE ставишь поиск ав Active directory. Вуаля
Кстати, к вопросу о контактах в AD. Это я не разобрался, или каждому контакту надо придумывать почтовый ящик в твоей организации, как алиас для внешнего?

KomatoZo 14.07.2006 10:00

Evgeni
Ну если Exchange нет, то по-моему только так. НО:
я не особо там копался, так как у меня есть exchange и мне подобной проблемы решать не приходилось. Можно еще попробовать какое нибудь LDAP совместимое приложение поднять и натравить outlook на него, но я таких не знаю. Надо искать.

Evgeni 14.07.2006 22:47

Exchange есть. Расскажи, как правильно делать контакты внешних корреспондентов, общие для всех. Это надо например для списка рассылки. да и просто есть люди, чьи адреса нужны всем...
ЗЫ. хотя это уже в другую тему писать надо

KomatoZo 17.07.2006 09:15

Действительно, в другую тему. Там лучше объяснят. Я пока в глубь exchange не залазил. А поверхностно могу лишь сказать в сторону Global Address List.

redy 20.07.2006 21:21

Outlook Express 4->Outlook Express 6

Проблемка назжела тут такая:
есть комп ,винда 98, стоит Outlook Express 4 и в аутлуке куча писем, надо их перенести в другой комп где стоит Outlook Express 6. Пробывал экспорт-импорт нифига не получается. Думал в тупую базу заменить, а у них базы разные в 4 *.mdx а в 6 *.dbx

Выручайте :help:

Borland 20.07.2006 22:22

redy
1. Поиск - РУЛИТ!!!
На форуме есть специальная тема Вопросы по Outlook Express, в которой мы обсуждаем всё, что касается данной программы.
Клею.
2. В OE6: Файл->Импорт->Сообщения->Microsoft Outlook Express 4->Далее->Обзор и показываешь ему папку, в которой лежит база OE4, опосля чего ещё раз тыркаешь в "Далее".
Всё! :biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.