![]() |
Ш ШШ Ш Ш Ш Ш ШШШШШ ШШШ Ш Ш
Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Шш ш Ш Ш Ш ШШ ШШ Ш Ш Ш шШш ШШ Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш ш шШ Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш ШШ Ш ШШШ Ш Ш :yees: :biggrin: :(((( А вообще тут Иркутск! Написано! :idontnow: :mad: :( |
В Москве...
|
В Санкт-Петербуге скучно а в москве весило!!!
|
Я из Москвы... а точнее Зеленоград
|
Смотрю из Санкт-Петербурга 53, а что на сходку не ходит народ.
|
Цитата:
Хотя 53 - это только, число прголосовавших: на самом деле на форуме их (ну в смысле нас ;) больше). |
В Красноярске
|
Korfez, привет земляк :)
Нас аж уже 4 человека отметилось :) Интересно, сколь всего тут народу из Красноярска ? ;) |
В Троицке Московской области. Интерсно, а какой город старее - Челябинский Троицк или Московский? :beer:
|
список не полный :)
|
пиТЕР питер !!!!
Зенит чемпион :) !! |
МОСКАВ! Вернее Подмосковье! :)
|
Екатеринбург.
|
Сургут! Сургут добавьте - а то нефть добывать перестанем =))
|
из Белой Калитвы ,
раньше--слово о полку игореве читали так это тут теперь--тефлоновая посуда и карнизы |
Санкт-Петербург.
З.Ы. Хотя всем сердцем люблю деревню, благо там прошли лучшие годы моей жизни. А потом завертелось: универ, работа... Послать всё к чёрту и махнуть обратно... а не могу... :( |
Плиз, адд Озерск :)
Nymph ку ку :biggrin: |
А что ж голосование закрытое?... Моего города здесь нет, но недалеко от Краснодара я, а оттуда 4 анонимных юзера уже есть...
|
Екатеринбург! :)
|
Находка
|
Новороссийск
Есть еще кто оттуда??? |
Историческая родина - г. Новосибирск,
ПМЖ последних 9 лет - Екатеринбург :) |
Урал! Екатеринбург! Землякам и землячкам большой респект! http://smilies.sofrayt.com/fsc/gentleman.gif
|
Я из Новосибирска и судя по голосованию людей на форуме из Новосиба на 3-ем месте , не считаю конечно позицию другой город :) . И что удивительно - никто на глаза не попался :(
|
"СТОЛИЦА ПОВОЛЬЖЬЯ". Тем не менее - САРАТОВ. :claps:
|
Фром Казань
|
Калининград!
|
trimel
Плохо смотрел. Они маскируются! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то странно выделили Казань: курсивом и в составе республики. К чему бы это интересно? :rolleyes:
|
comr
Курсивом выделен пункт за который ты сам проголосовал. Причем эта фича присутствует во всех темах. |
beerkoff, не сообразил :)
Тогда второй вопрос все-равно мучает. Почему Казань - это "Казань и все города Татарстана", а, например, Краснодар и Сочи - это не "Краснодар и все города Краснодарского края"? ;) |
comr
Потому, что Сочи хоть и входит в состав Краснодарского края, является городом федерального значения. |
Цитата:
|
Sochi +1 :)
|
Ейск, Краснодарский край.
В списке моего города нет, думаю целесообразней было бы вести голосование кто из какого региона. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |