![]() |
Очень хотелось бы, что бы ширина поля для ввода сообщений не была фиксированной... Когда большие урлы постишь, то очень сложно проверять. Почему бы не сделать ширину, ну скажем 95%? Это же на 1 минуты работы!!! Плиззз!!!
|
Поддерживаю Makc-сея вещь сильно мешает при постинге больших урлов.
|
Makc
Цитата:
Сделаете, а? |
На всякий случай готовое решение по нагоревшему вопросу:
Цитата:
|
c00ler
Я категорически против! Нагрузят себе аватаров по 20 килобайт и нафиг нам это надо? :confused: А те что были розданы в соответствующем топе предлагаю вообще снять/уменьшить, дабы не было никому завидно/обидно. А то некоторых прям ущемляет млин за одно место... Добавлено через 2 минуты: Тьфу :) Это относится к посту Цитата:
|
Я против. Нахрен оно надо.
Добавлено через 1 минуту: я про аватары |
Alrt
А про длинные урлы? |
Не возражаю. Оно мне, в принципе, без разницы.
|
Alrt
Цитата:
|
Кстати, у меня предложение такое возникло: Почему-бы не сделать, чтобы в профиле юзера было написаное кол-во его предупреждений. Просто вроде бы профиль - главный документ юзера, а там про предупржедния - ничего не сказано.
|
c00ler
я За! Добавлено через 2 минуты: Еще дополнение: Мож вам стоит подкорректировать Топ10 тем? А то простые смертные видять темы которые находятся в админской и в Випе, а это им не надо, например админы обсухдают кого-то и создали тему "Swizz" , а мне ведь неприятно будет, что там про меня говорят |
Цитата:
|
Насчёт аватаров VIPов:
Эта проблема уже обсуждается на ВИП-форуме. Так что давайте не будем заполонять весь форум локальной проблемой ВИПов! |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты: Цитата:
|
Облом-с
Цитата:
Как и многие последние просьбы, которые я слышу. Например, возможности подписки на отдельный форум скорее всего тоже не будет. Во-первых, потому что это просто технически сложно реализовать. А во-вторых, потому что поток писем будет слишком большим. |
FreeSpace
Ок, мега-сенкс тебе. |
FreeSpace
Понятно, спс за ответ;) |
FreeSpace
Почему-то в профиле отображается токо одно предупреждение. Хотя их больше насамом деле. Профиксь, ОК? |
FreeSpace, большое тебе спасибо!!! :yees:
Пойду на радостях создам пару тем про новые фильмы в свой любимый раздел Кино и музыка! В них как всегда полное описание, кадры... Ммм... =))) Заходите, пообсуждаем!!! Добавлено через 9 минут: FreeSpace в Кино и Музыке форма подробного :eek: ответа осталась маленькой.... :( |
Можно сделать так, чтоб в рейтинге отображалось за что поставили оценку? Ну за какую тему? И оценку, сколько чел поставил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт анонимности
А зачем надо было запрещать входить на форум через прокси? И почему с каждой записью сохраняется IP?! Разве это не посягательство на приватность? Лично мне это не нравится! |
Цитата:
Цитата:
Уже профиксил. Цитата:
Цитата:
|
Shanker
Тебе не нравится другое!По этому и сделали!!;) |
Анонимность
Цитата:
Просто администраторы многих прокси-серверов относят imho.ws к сайтам, "не соответствующим рабочей тематике" :biggrin: Хотя идея проскакивала уже давно и быть может в будущем постараемся это реализовать. С одной лишь целью - запретить доступ к форуму пользователям, которые забанены по IP. Чтобы анонимные прокси-сервера им не помогли. Цитата:
Цитата:
Для справки: любой нормальный веб-сервер ведет лог-файлы, в которых записывается кто, что и когда запрашивал с сервера. Таким образом, ваш IP-адрес в любом случае записывается в логах каждого сервера, который вы посещаете. Просто на нашем форуме (впрочем, как и на многих других) IP-адрес, с которого пользователь отсавил свой пост, вынесен для удобства модераторов в более доступное место. Цитата:
Притензии по этому поводу не принимаются по вышеизложенным соображениям, но в первую очередь потому, что это просто абсурдно. Вся сеть Интернет построена на том, что два соединяющихся компьютера должны знать IP-адреса друг друга. И твой компьютер, и наш веб-сервер, полностью подпадают под это утверждение. |
Shanker
Ты чё за Legolas[RG] рулишь? Я не пойму? |
Цитата:
И все опять о форме ответа и добавления новой темы. Тэйбл в котором размещена сама форма для текста, смайлы (и куча др.) разбита на 2 части. Левую можно зафиксировать (где находятся названия "Пользователь:", "Вложение файла:", " Извещения по почте:", "Тема:" и смайлы), что бы больше места оставалось для просмотра основного контента и для области ввода. Так же, может быть следует указывать максимальный размер файлов не в байтах и килобайтах, для большей простоты и наглядности? Просто у меня младший брат рядом сидел, увидел "Макс: 1048576 байт " и прогрузился сколько же это есть в "кб"... Наверняка на форуме есть еще много людей которые сразу не могут прикинуть из байт в килобайты. Облегчим им жизнь? |
russ
Цитата:
FreeSpace Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про посягательство на приватность - это уже давным-давно доказано экспетрами по секьюрити! Для того и существуют прокси анонимные! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Prizrak Цитата:
|
FreeSpace
Цитата:
P.S. Уж извините, что его взял... |
Цитата:
Цитата:
|
WestFOX
Цитата:
Цитата:
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вобщем имхо надо запретить прокси, кабы отсечь кучу якобы умных ламеров. |
Извиняюсь за оффтоп
WestFOX Я смотрю, ты никак не успокоишься... У тебя было уже два предупреждения за оскорбление учасников форума... Такими темпами ты и до третьего дойдёшь... Цитата:
Цитата:
Да и вообще, если писать по этой теме - давай перенесём всё в ПС... не хочу получать предупреждение за флейм... |
Цитата:
Все, все искрене извеняюсь. Больше не флэймлю. Закончили. |
WestFOX
С тобой полностью согласен. Все сказано, практически совпадает с моим мнением. Shanker Цитата:
P.s. Все обсудили и хватит. |
GAAlex вообще зря ты это затеял... елси все будет похоже друг на друга то так не интересно! везде есть свои не достатки... (ну и достатки :)) ). Но вообще то что ты хочешь это глупость! вот мое мнение...!
|
Цитата:
Цитата:
Как ты сам сказал - используй анонимные прокси, пока мы их ещё официально не запретили. Цитата:
Что, бывают "нереальные"? Если ты решил ввести новый термин, то спешу тебя заверить - соединение компьютеров в сетях TCP/IP происходить только по "реальным" адресам. Цитата:
(это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением администрации форума :)) Цитата:
Если же нарушил - будь добр отвечать по полной программе. Каждый здесь находится по своей собственной воле, он принял правила этого форума и пока он находится на нем, он должен соблюдать их. Никто никого за уши никуда не тянет, и возьму на себя смелость заявить, что если кого-то не устраивают правила этого форума по субъективным причинам, то его здесь никто не держит. Более того, такой человек должен покинуть форум, дабы не причинять неудобств ни себе, ни окружающим. Shanker, к тебе лично это не относится, так как вопрос изначально был поставлен объективно, но как видишь сам - большинство не видит ничего плохого в записи твоего IP. Если не возникнет более весомых объктивных аргументов, кроме "большого брата" и тотальной слежки, дискуссия на эту тему окончена. Со всеми субъективными аргументами любой может обратится лично ко мне (или к любому другому модератору либо администратору) через ПС. Добавлено через 10 минут: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так подойдет? :rolleyes: |
FreeSpace
Так уже намного лучше... =) Хотя, как говорят, "нет предела совершенству"... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |