![]() |
petro zadorozhnyi
Да про те, которые мы откроем, когда настоящими ламерами станем! |
QyRoN
Ты обьясни, как мы на этих курсах бабло загребать будем! |
petro zadorozhnyi
Продвинутых чуваков ламерству за бабки обучать будете! Во как! |
petro zadorozhnyi
Цитата:
Кстати, раз уж я сказал о сроках. Такая тема: одного ламера приговорили к двум годам условно. Ему не понравилась шароварность приговора, и он решил его ломануть (ну, чтобы не условно было:), и не на два года, а пожизненно, а то каждый раз табличка появляется "до конца условного срока осталось... Пожалуйста, натворите что-нибудь ещё, а то срок кончается"). Но ламак не знает как срок можно ломануть. Кто подскажет? |
Shanker
Пусть поищет на astalavista. А ещё лучше пусть купит лицензионный срок. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Shanker
Цитата:
|
petro zadorozhnyi
Это за то, что он пассивный ламер: таких очень легко сбить с пути истинного. А вот был бы он активным, никто бы не посмел его тронуть. Понимаешь? Его надо сделать активным, а девушки тут только вредят :biggrin: Еще не поздно - еще только 21 июня 41-го года! А как станет активным - всех вокруг себя тоже сделает активными - и его выпустят. |
ARTi
а что такое активный и пассивный? напомника курс школьной математики |
R!xon
Пассивный - легкоподдающийся чужому влиянию и, в перспективе, обучаемый. Активный - уверенный в себе, в своей правоте, способный повести за собой толпу пассивных ламеров :) и впоследствии сделать их активными. Ну а еще активный ламер - это активный... ну, в общем, активный ;) Это почти что Модер :biggrin: Да и вообще что здесь цитировать теорию единого ламерства - это есть в любом мануале - той же Большой Советской Энциклопедии, наконец. |
ARTi
Тема какая? - парню срок пожизненный нужен, совет ему надо дать толковый, а ты демагогию про 41 год, активный-неактивный, о вредительстве девушек. Ну куда это годится:? Цитата:
|
petro zadorozhnyi
Так выпустят, а потом опять посадят за чересчур активное поведение, но уже пожизненно. Что тут непонятного? Да и вообще - совместимы ли ламеры с девушками и зоной? Вы об этом подумали? А уже апгрейдиться поперло, в суперламеро... Смотрите, в погоне за новейшими AJTI-технологиями забудете все, чего не знали раньше. |
Вот вам определеньице:
Пассивный ламер это тот, кто считает себя юзером. Активный ламер это тот, кто считает себя хакером. Есть ещё третья группа, они себя админами называют... :) |
Цитата:
так что назад дороги нет |
R!xon
Ладно, кидаю по теме: Как стать хакером, как стать ламером, как стать крэкером Как стать ламером (по-английски и с картинкой) А здесь один чувак предлагает купить у него книгу "Как стать ламером" за 500р Кто хочет стать ламером 10 способов стать ламером (eng) petro zadorozhnyi Цитата:
|
посоветуйте жалуста, пытался скачать весь инет, и не хочет, в чем проблема?
вот что успел записать: http://www.onzin.nl/internetdownload...ownloadnet.gif |
R!xon
Да ты че, мэн, он ж зазипован, естественно, что ты его не можешь скачать, ведь зип шифрует и из-за этого размер файлов вырастает в десятки раз! Да и вообще, мне кажется, что зип - это полный бред, нужно пользоваться раром, тогда хоть картинка получается более-менее... |
R!xon
Сеть перегружена! Наверное, очередной вирь для зверей из питомника Билли. |
Shanker
Да он просто выделенку не туда воткнул, надо было в розетку 220В |
кароче я понил почему он не скачиваеца,
тот глобус слишком большой чтоб запихнуть его в папку, но я што нить придумаю |
ARTi
Ты НЕ ПРАВ!!! Уже есть такие локальные сетки через обычную сеть! Так что то, что ты говоришь - не по-ламерски!!! R!xon Цитата:
|
R!xon
можеш дать ссылку на етот фаил? |
ArchiMage
Обратись годика через два... Когда заархивирует:biggrin: |
Цитата:
|
R!xon
Чувствую, не та это ссылка... Но зато по-ламерски:yees: Добавлено через 2 минуты: Кстати, та кнопка в твоей подписи действительно делает то, о чём я подумал? Тогда лучше будет её убрать! Вдруг забанят! |
Shanker
а что такое забанят? и хто такой Билли имя то не русское! барыга какой чтоли? а ссылка это не в сибирь как декабристов ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R!xon
Я конечно дико извиняюсь, мож быть не в тему, но что там с этим файликом, который не хотел качаться? Что нибудь придумал или опустил руки? |
R!xon
А на хрена ламерам ходить в баню?! Цитата:
Добавлено через 2 минуты: petro Придумали: его надо через толчок, что подвиндой выкачать! Он всплывёт - а потом в сачок и усё! Примерно как сомов ловить! |
Shanker
Ты на размеры файла смотрел? где ж такой толчок найтить то? |
petro zadorozhnyi
Цитата:
Хочешь, и тебе могу скинуть на ящик:biggrin: |
я тут прогу написал в шестнадцатиричном редакторе, которая помогает скачивать тот файл internet.zip, кароче открывает порт на вашем компе, а дальше ждите привета :biggrin:
Добавлено в ту же минуту: кому надо могу на ящик скинуть :biggrin: |
R!xon
Вот, такой вот ящищек, сейчас что-то он не очень хорошо стал работать, но думаю прога твоя пойдет, ты можешь и файлик скинуть - там места должно хватить. petro_zadorozhnyi@microsoft.com Добавлено через 1 минуту: Shanker Давай свой толчек от кинг-конга тоже на этот ящик кидай! |
R!xon, petro zadorozhnyi
Немного не в тему: тут вспомнил, что один чувак просил сервиспак к винде 2000 ему на ящик кинуть! Похоже, он должен пополнить ряды чистокровных ламеров petro zadorozhnyi Не покатило:( На таможне задержали... Сказали, нельзя вывозить из страны старинную реликвию... Да и потом: его надо в специальной химзащите перевозить - вонь же от него невыносимая... Так что таможенники сказали, что это будет использоваться как искуственный водоём для бомжей |
Игры в ящик на толчке до хорошего не доводят, я точно вам говорю!
|
ARTi
:biggrin: Игра "Сыграй в ящик" всегда была, есть и будет очень популярной игрой среди народа, и играет в нее народ действительно где попало. Shanker Цитата:
|
Цитата:
вотя__http://www.dscenter.org/way-board/way-board.cgi?db=../../../../../etc/passwd%00 ивотя__http://edcom.co.kr/way-board/way-board.cgi?db=../../../../../../../etc/passwd%00 думаю сойдут :biggrin: |
R!xon
На таможне надо зеленые логины давать, типа http://www.dscenter.org/way-board/wa.../../../../etc/passwd%$$ http://edcom.co.kr/way-board/way-boa.../../../../etc/passwd%$$ |
petro zadorozhnyi
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |