![]() |
а мое ника как усе поняли от слова Илья...так меня в детстве прозвали... =)
еще у мя в крови есь примесь одного маленького народца - так у них имя Илья звучит как Ильяс...оттудова и Ilyazzz... =) |
А чего тема то заглохла? А ну ка признавайтесь!
|
Цитата:
|
мой ник это часть моего имени + размах крыльев
|
Цитата:
|
я с их помощю летаю... ну сзади.. на спине.. выросли..
расмер в дюймах... маленькие ещё.. |
Яяяясненько ;) :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
признаюсь вчера хотел подать заявку на смену ника (просто ed), но подумал... чего скрывать пусчай все знаютъ... |
Есть песня у Public enemy, Terminator X...И там слова : I'm Public Enemy Number 1! И я когда в первый раз PE слушал мне фраза запала...
|
А там тема-близнец
http://imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=78517 |
rontommy - объединяй :contract: :yees:
|
Вот тут кое-что про мой ник :)
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А про свой ник я не скажу :) . |
А я просто всехняя бабушка, у меня трое внуков (старшей уже 18 лет)
|
Была такая игруха Virtual Pool 2(1997год), там был компьютерный оппонент с именем Xout. Любил я в неё гамать, ну и соответственно прибрал к рукам ник.
|
а история моего ника проста и обычна
"родился я в Месопотамии 2000 лет тому назад. Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения?" (с) Граф Калиостро все очень просто, с некоторых пор стал замечать за собой кошачьи повадки, да и нравятся мне кошки очень сильно. девушки говорят, что я на кота похож, когда улыбаюсь а еще спокойный, аки Кот =) нику моему уже не соврать - лет 5. дошло до того, что в реале я так представляюсь, и , что самое интересное - узнают (блин, меня в городе больше людей зает как Чешира, а не как Дима )=)))) |
А мой ник ещё со школы (класса с 9-го - 10-го). Мне тогда лет-то было всего-ничего.
Т.е. примерно 9-10 лет назад я свой ник придумал. Сидел за партой и хотелось тогда мне придумать такой ник, чтобы подписываться в компьютерных играх (в рекордах). Тогда мы в компьютерных салонах бывало играли. И хвалились друг перед другом своими рекордами в разных играх. Ну так вот. Ник должны были узнавать. Сам я рыжеволосый, а в то время был немного замкнутым (т.е. закомплексованным, что-ли). В компаниях не "тусовался" с девушками не баловал :) Отсюда и пошло: Red - рыжий (по цвету волос) monk - монах (в смысле отшельник, одиночка). Сначала писал раздельно, но не во всех играх ник можно было написать раздельно. Так что потом стал писать слитно. Ну а когда появился Интернет (или правильнее сказать, когда я в нём появился). Я взял себе старый ник. Завёл почту на Mail.ru (врать не буду, но она у меня уже оооочень давно). Вот, собственно, и вся история. Менять ник я не собираюсь, хотя сам я и повзрослел и изменился. Уже не закомплексованный и с девушкой у меня всё в порядке :) |
Redmonk
Цитата:
|
Цитата:
Всё ещё рыжий. Посветлее, конечно, но очень даже ничего. Такой цвет раньше девушки очень пытались подобрать красками (модный был), а мне от рождения достался. Кстати, нас в классе трое рыжих было. Я и две девушки. Какие это девчата... Обалдеть. Жаль, тогда я к ним подойти стеснялся :rolleyes: А теперь поздно. Замужем давно. Ну да ладно, что-то мы от темы уходим. |
Ну вот, тока подумал тему замутить...глянь, а она ужо есть :(
Ладно...мой ник elj (полное ladjack). Помню году в 1997, старшим братом был принесен в дом компакт диск. Название "Битва Ди Джеев: Мосвка - Питер". Помнится был там ladjack, песню сейчас ужо не вспомнить, но шибко она мне понравилась...потому и взял себе этот ник, самовольно :biggrin: |
Кафедра соответствующая была в институте... Потом два года армии на танке :biggrin:
|
А меня просто так зовут :yees:
|
Цитата:
|
Ага, прям как у меня совпаденьице :biggrin:
|
|
COOK - по-русски КУК, потому что фамилия начинается на Ку......, имя Константин, вот и получилось КУК, а на инглише стал так писать, потому что и готовить люблю вкусно :yees:
|
Здесь я Sweets, это означает что моя профессия связана с кондитерскими изделиями. А вообще-то в других местах я - Morfar, что переводится со шведского как Дед :)
|
Цитата:
|
COOK - по-русски КУК
Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался. добавлено через 2 минуты COOK - по-русски КУК Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии Куква. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался. |
Хороший ник, редкий ник, а у меня он редкий когда то был...
|
Цитата:
Evgeshka - нетрудно догадаться :) |
Посмотрите в Википедии - поймете! Легендарный спортсмен, покоривший легендарную Большую Петлю...
|
А мой ник TEEPE, потому что я Петрович, то бишь Pete по-ихнему наоборот
|
Цитата:
А ник мой Andrew Rom основан на имени (оф кос!) и на вечной нехватке денег на пиратский напиток. Собственно, мог бы я быть и Эндрю Текила-Наполеон- Камю-Хеннесси и прочие "монморанси", но в очередной раз, изрядно выпив пива, решил, что ром романтичней, задери его кальмар, и окончательно надрался "пенным". Позже выяснилось, что "Rom" и к фамилии моей имеет некоторое отношение, НО! закусай меня молюск, если я тому виной. :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |