IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   История твоего ника! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=46124)

Ilyazzz 14.03.2005 13:59

а мое ника как усе поняли от слова Илья...так меня в детстве прозвали... =)
еще у мя в крови есь примесь одного маленького народца - так у них имя Илья звучит как Ильяс...оттудова и Ilyazzz... =)

Йохансон 10.08.2005 18:32

А чего тема то заглохла? А ну ка признавайтесь!

•DimON• 10.08.2005 19:43

Цитата:

Йохансон™:
А чего тема то заглохла? А ну ка признавайтесь!
Народ навверное шифруется, вот и притих :)

ed246 10.08.2005 20:37

мой ник это часть моего имени + размах крыльев

Jeff 10.08.2005 20:57

Цитата:

ed246:
размах крыльев
каких крыльев?

ed246 10.08.2005 21:12

я с их помощю летаю... ну сзади.. на спине.. выросли..
расмер в дюймах... маленькие ещё..

Jeff 10.08.2005 21:23

Яяяясненько ;) :biggrin:

Йохансон 10.08.2005 21:40

Цитата:

ed246:
расмер в дюймах... маленькие ещё..
ПтеродактЕль блин :ржать:

ed246 10.08.2005 21:53

Цитата:

ПтеродактЕль блин
прям не знаю чего сказать.. последний я остался.. из птицетазовых...

признаюсь вчера хотел подать заявку на смену ника (просто ed), но подумал... чего скрывать пусчай все знаютъ...

PUBLIC ENEMY N1 10.08.2005 23:03

Есть песня у Public enemy, Terminator X...И там слова : I'm Public Enemy Number 1! И я когда в первый раз PE слушал мне фраза запала...

Dede 10.08.2005 23:58

А там тема-близнец

http://imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=78517

Йохансон 11.08.2005 00:09

rontommy - объединяй :contract: :yees:

Томоэ 11.08.2005 01:13

Вот тут кое-что про мой ник :)

Цитата:

Томоэ Годзэн - женщина-воин

Томоэ Годзэн является одним из нескольких реальных примеров настоящих женщин-воинов феодальной Японии. В то время как бесчисленное количество женщин в японской истории время от времени было вынуждено браться за оружие (например при защите своих замков), то Томоэ Годзэн была без сомнения совершенным воином. Она была женой Кисо (Минамото) Ёсинака (хотя «Хэйкэ Моноготари» говорит о ней как о женщине-вассале), который восстал против Тайра и в 1184 захватил Киото после победы в битве при Курикава.

После того, как Тайра были вытеснены в западные провинции, Ёсинака стал настойчиво внушать остальным, что именно он достоин принять на себя мантию лидерства в клане Минамото. Это решение побудило Минамото Ёритомо атаковать Ёсинака.

Ёсинака и Томоэ встретились с воинами Ёритомо в отчаянной битве при Авадзу, в которой Томоэ захватила по крайней мере одну голову.

Вот что говорит Хэйкэ Моногатари о Томоэ Годзэн:

«… Томоэ была чрезвычайно красива, с белой кожей, длинными волосами, очаровательными чертами лица. Она была также искусной лучницей, а в бою на мечах одна стоила сотни воинов. Она готова была биться с демоном или с богом, на коне или пешей. Она обладала великолепным умением укрощать необъезженных лошадей; невредимая спускалась с крутых горных откосов. Какой бы не была битва, Ёсинака всегда посылал ее вперед как своего первого капитана, экипированную отличной броней, огромным мечом и мощным луком. И она всегда совершала больше доблестных деяний, чем кто-либо другой из его войска…»

Хэйкэ Моногатари повествует далее, что Томоэ была в числе 5 последних оставшихся в живых в битве при Авадзу; и что Ёсинака, чувствуя, что смерть близка, приказал ей спасаться бегством. Она подчинилась с большой неохотой, напоследок сокрушив одного из воинов Минамото – Онда-но-Хатиро Моросигэ, отрезала его голову и благополучно скрылась.

В некоторых источниках написано, что Томоэ на самом деле погибла в битве вместе со своим мужем, другие утверждают, что она спаслась, уехала в Западные провинции и стала монахиней.

rontommy 11.08.2005 08:20

Цитата:

Йохансон™:
объединяй
Ага :)

З.Ы. А про свой ник я не скажу :) .

BabaNata 11.08.2005 14:42

А я просто всехняя бабушка, у меня трое внуков (старшей уже 18 лет)

Xout 11.08.2005 15:39

Была такая игруха Virtual Pool 2(1997год), там был компьютерный оппонент с именем Xout. Любил я в неё гамать, ну и соответственно прибрал к рукам ник.

Cheshirski Kot 11.08.2005 15:50

а история моего ника проста и обычна
"родился я в Месопотамии 2000 лет тому назад.
Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения?" (с) Граф Калиостро

все очень просто, с некоторых пор стал замечать за собой кошачьи повадки, да и нравятся мне кошки очень сильно. девушки говорят, что я на кота похож, когда улыбаюсь
а еще спокойный, аки Кот =)
нику моему уже не соврать - лет 5. дошло до того, что в реале я так представляюсь, и , что самое интересное - узнают (блин, меня в городе больше людей зает как Чешира, а не как Дима )=))))

Redmonk 18.08.2005 20:01

А мой ник ещё со школы (класса с 9-го - 10-го). Мне тогда лет-то было всего-ничего.
Т.е. примерно 9-10 лет назад я свой ник придумал.
Сидел за партой и хотелось тогда мне придумать такой ник, чтобы подписываться в компьютерных играх (в рекордах).
Тогда мы в компьютерных салонах бывало играли. И хвалились друг перед другом своими рекордами в разных играх.

Ну так вот. Ник должны были узнавать.
Сам я рыжеволосый, а в то время был немного замкнутым (т.е. закомплексованным, что-ли). В компаниях не "тусовался" с девушками не баловал :)

Отсюда и пошло:
Red - рыжий (по цвету волос)
monk - монах (в смысле отшельник, одиночка).

Сначала писал раздельно, но не во всех играх ник можно было написать раздельно. Так что потом стал писать слитно.

Ну а когда появился Интернет (или правильнее сказать, когда я в нём появился). Я взял себе старый ник. Завёл почту на Mail.ru (врать не буду, но она у меня уже оооочень давно).

Вот, собственно, и вся история. Менять ник я не собираюсь, хотя сам я и повзрослел и изменился. Уже не закомплексованный и с девушкой у меня всё в порядке :)

denver 18.08.2005 21:18

Redmonk
Цитата:

Уже не закомплексованный и с девушкой у меня всё в порядке
Ага, и не рыжий давно :biggrin:

Redmonk 18.08.2005 22:09

Цитата:

denver:
Ага, и не рыжий давно
А вот и не угадал :)

Всё ещё рыжий. Посветлее, конечно, но очень даже ничего.
Такой цвет раньше девушки очень пытались подобрать красками (модный был), а мне от рождения достался.

Кстати, нас в классе трое рыжих было. Я и две девушки.
Какие это девчата... Обалдеть. Жаль, тогда я к ним подойти стеснялся :rolleyes:
А теперь поздно. Замужем давно.

Ну да ладно, что-то мы от темы уходим.

elj 11.03.2008 11:50

Ну вот, тока подумал тему замутить...глянь, а она ужо есть :(

Ладно...мой ник elj (полное ladjack). Помню году в 1997, старшим братом был принесен в дом компакт диск. Название "Битва Ди Джеев: Мосвка - Питер". Помнится был там ladjack, песню сейчас ужо не вспомнить, но шибко она мне понравилась...потому и взял себе этот ник, самовольно :biggrin:

TankBoy 11.03.2008 15:42

Кафедра соответствующая была в институте... Потом два года армии на танке :biggrin:

Tatyana 16.03.2008 15:58

А меня просто так зовут :yees:

Judge 16.03.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Tatyana (Сообщение 1533232)
А меня просто так зовут

Надо же, какое сопадение! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gifhttp://saer.nm.ru/beer.gif

ksuha 16.03.2008 17:32

Ага, прям как у меня совпаденьице :biggrin:

Judge 16.03.2008 17:46

http://smiles.server.vstre4a.info/46...5a81a41996.gif ЫЫЫ!

Cook 07.04.2008 02:22

COOK - по-русски КУК, потому что фамилия начинается на Ку......, имя Константин, вот и получилось КУК, а на инглише стал так писать, потому что и готовить люблю вкусно :yees:

Sweets 13.04.2008 20:42

Здесь я Sweets, это означает что моя профессия связана с кондитерскими изделиями. А вообще-то в других местах я - Morfar, что переводится со шведского как Дед :)

Tatyana 13.04.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Judge (Сообщение 1533265)
ЫЫЫ!

И что же здесь смешного... :idontnow:

Swinotel 18.04.2008 18:56

COOK - по-русски КУК
Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался.

добавлено через 2 минуты
COOK - по-русски КУК
Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии Куква. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался.

viteus 02.05.2008 15:00

Хороший ник, редкий ник, а у меня он редкий когда то был...

Evgeshka 05.05.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от Jeff (Сообщение 759665)
Ник - часть фамилии

во Франции Jeff = коротко мужское распространённое имя Жан-Франсуа

Evgeshka - нетрудно догадаться :)

Lemond 06.05.2008 19:24

Посмотрите в Википедии - поймете! Легендарный спортсмен, покоривший легендарную Большую Петлю...

Teepe 28.05.2008 13:02

А мой ник TEEPE, потому что я Петрович, то бишь Pete по-ихнему наоборот

Andrew Rom 28.05.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Teepe (Сообщение 1559171)
А мой ник TEEPE, потому что я Петрович

Ой, и я Петрович! Очень приятно!
А ник мой Andrew Rom основан на имени (оф кос!) и на вечной нехватке денег на пиратский напиток. Собственно, мог бы я быть и Эндрю Текила-Наполеон- Камю-Хеннесси и прочие "монморанси", но в очередной раз, изрядно выпив пива, решил, что ром романтичней, задери его кальмар, и окончательно надрался "пенным".
Позже выяснилось, что "Rom" и к фамилии моей имеет некоторое отношение, НО! закусай меня молюск, если я тому виной. :beer:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.