![]() |
Итак, несмотря ни на что, вторая сходка имховээс в Киеве все-таки состоялась! Читаем первый пост : )
|
Есть предложение, хоть я не был на обеих встречах..
Я вот смотрю, что израильские имховчане во главе с капитаном ходят на пейнтбол, и подумал, может нам тоже размятся и сходить в мегазону??? будет хоть отличие какое-нибуть, а потом пивв**** |
Я мысленно был с вами на сходке, даже послал смску Сланжу, всех поздравлял, заказывал пива за меня попить (а это много ) , вот... ну в общем, сожалею, что меня рядом не было,
а я со со своими гостями киевскими только что распрощался, возможно, завтра во Львов поедем. К Плоту. ;) Шучу У нас в городе должен был Ющенко на центральной площе выступить, но ввиду приезда моих гостей не присутствовал, тобишь не в курсе чего там было Dopeless а как вообще сходка-то прошла? Кто был? Фотки-то есть? |
Петро
ГЫ, я думал, Ющенко, в виду приезда твоих гостей не присутсвовал : ))) Мы тебя тоже вспоминали! ; ) (на все вопросы ответы в первом посте ; ) ) Псих Ну попробовать можно конечно! Я правда в следующий раз на сходке где-то в апреле буду... |
а че так7
|
Dopeless
Это почему в аж апреле???? Я как буду в Киеве, вызву тебя на пивко, только телефончик дай, в ПМ хотя бы... Dopeless а то укатишь в свою Германию опять.... и пивка не попьем... ;) Где Denver cо своими (то бишь с общественными) фотками ?? Ну не терпится посмотреть на оные, особенно на самое ни ни на что на закрытие купального сезона, ёштыть епьть туда... Тоска зеленая берет за Днепром, Dopeless - Цитата:
он ведь был тут, да зачем ему тратить время зря, за него и так все здесь проголосуют... так мы все вместе на шашлычки съездили, водочка там, все такое... ... а еще Витренко сегодня должна была сдесья выступать, ну, у меня само собой на это времени просто не может быть, а если б и было - то лучше бы выспаться бы... чем эту больную женщину слушать |
Походили маленько ;)
Псих Да, мегазона - вполне неплохая идея. А какие там цены примерно? |
_http://megazone.com.ua
|
All
В апреле потому, что не далее, чем 30 числа сего месяца я отбываю обратно в Германию... Может приеду еще на Новый Год, но это 50/50. Петро Телефончик - пожалуйста - 8 067 595 38 37 (когда я не в Киеве, этот номер уходит "по рукам" поэтому лучше на него в эти периоды не звонить : ) ) +49 179 785 27 38 - можно смсить (цена та же, что и по Украине)... а вот звонить не советую - дорого будет ; ) |
Фотки (однако немного) :)
Фотографии с Anderson к сожалению зажевало, пытался гладить пленку утюгом - стало только хуже... Подозреваю что пленка была цифровая. |
Всем привет! Звиняйте что не попал на вторую сходку, так сложились обстоятельства!
З.Ы. Предложение по поводу собраться в ВРУ остается в силе! |
Alexandrnew
как видешь я тоже небыл а фотки класс :beer: |
Цитата:
|
Предложение к "отстающим" товарищам (в рядах которых оказался и я :)):
Давайте как-нибуть нагоним "старших" товарищей! Например устроив внеочередную сходку версии 2.5 (можно еще и не одну) :) Как идея? |
Fiery_Fenix
:claps: можно но не раньше 24 го |
Fiery_Fenix
Хорошая идея. Я, как, "старший" товарищ, поддерживаю всеми ногами :). Можно прям в следующую субботу, тогда и Dopeless должен еще быть в Киеве и Petro подтянется и OIA выздороветь должен. Alexandrnew Как там Верховная Рада, в субботу свободна :) ? |
Так-c, значит-с пока наметим на 25-е. Быстренько отмечаемся, кто с нами. "Старшим" товарищам будем только рады :)
|
Цитата:
|
Так-с, на первый второй расчитайсь...
Выразили желание поприсутствовать :): oia Slanj Alexandrnew Fiery_Fenix Приблизительная дата - 25 число, субота. Место Верховна Рада Украины :) ЗЫ Пипл, хто имеет доступ к шапке, закиньте туда инфу. ЗЗЫ 2 all Количество мест неограниченно, спешите присоедениться :) |
Цитата:
Второе, дабы нам туда пройти, мне надо на всех желающих выписать пропуск, а всем желающим не забыть с собой удостоверение личности (желательно паспорт), так как без него и пропуска не пустят ;) И последнее, чтобы выписать пропуска, мне надо знать ваши фамилии, и инициалы! :contract: |
А другие льготы дадут?.. Ну там неприкосновенность например или бесплатный проезд на фуникулере по праздникам :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandrnew
ну так что будет встреча ??? |
ау !!!!!!!!!
люди где вы ??? |
Я не смогу в эту субботу к сожалению никак :(
|
а кто может придти?
|
Вот так всегда :( Все рвут тельняжку на груди и кричат: "Я БУДУ!!!" :) а потом тишина. :( Ну так что кто будет то хоть, и имеет ли смысл встречаться?
Цитата:
|
Цитата:
НО ! ! ! Так как у народа не совсем получается в эту суботу можем перенести на следующие выходные, при этом мне надо будет заранее знать ФИО. З.Ы. А написал мне на мыло только oia |
опа да облом огромный ха
а что я один такой сознетельный |
oia
Пока наверное один. Но думаю, что тоже свои ФИО Alexandrnew вручу, а то что срывается пока, так мне вроде и на руку, их бин больной уже целую неделю. Так что 25-го у меня никак не получалось. А в ВР побывать хочется. |
Получаецца, сходки не почится :( . Ну, мож на следующей неделе. Только вяло както все. В Москве то во какие передовики :)
|
Plot
спасибо за приглашение. Но не получилось тогда с поездкой во Львов. Но если буду в тех краях, то свистну ;) ПС. Если кто в Тернополе будет, то тоже свистите... Slanj, жил бы я в Киеве, хоть каждый день на бы сходку ходил, ради пивка даже стоит это делать. А то 450км все же... не шутки. |
Цитата:
|
НАРОД! Едрён-батон, вы где все делись? АУУУУУ!!!!
В следующую суботту СХОДКА в ВРУ, так-что жду ваше ФИО! :beer: |
да вот батон у нас уже есть надо купить масла и водки ! :biggrin:
оф топ ! |
Я тут крапаль приболел :( Но до следующей суботы думаю очухаюсь.
2 Alexandrnew Тебе ФИО нужны по-русски или по-украински, а то у меня они отличаются :) 2 oia Ты колбасу и соленые огурцы забыл :) |
2 Fiery_Fenix Мне надо фамилия, и инициалы, написаные также, как в документе по которому вы будете сюда заходить!
З.Ы. Всё это желательно сделать до четверьга, так как надо пронести сюда :beer: потому-что сразу с таким количеством :beer: нас не пропустят! 04.10.2004 У меня данные только Fiery_Fenixа и OIA, а остальные что, не собираются??? |
Вы отписыватесь собираетесь??? Или опять сходку отменяем??? :confused:
|
Я так понял что мы втроем только и будем :)
Зато нам больше будет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |