![]() |
Сиемеис, и только Сиеменс... После некоторых ухищрений и извращений, он превратился в нормальный телефон... Проблем с приемом не наблюдаю никаких, записная книжка - в порядке, GPRS - работает, Java работает... В последнее время занимаюсь Net Monitoring' ом, повключал сервисные меню - теперь вообще проблемы отсутствуют...
А по ценам, ниже чем Nokia. Ну а последнюю серию телефонов покупать пока воздерживаюсь, сыроватые телефончики, сыроватые... Но для таих фанатов перепрошивки телефонов, как я - самое то... Так что для себя я уже выбрал - Однозначно SIEMENS AG :yees: |
Моторола,т.к.она выпускает недорогие молодежные музыкальные телефоны(Е398,L6 и 7).Сони эрикссон хотя похожее выпускает,моторы мне как то больше...З.Ы.а какие у Е398 динамики!!!!!!!! :yees:
|
У меня Alcatel 535 - отличный девайс еще чисто французский.
Motorola E398 звучит конечно хорошо. |
Нокиа ИМХО! У мя был мотопед е398, удобное меню, да и до идеотизма все просто, но нокиа ето рулезз...
Меню удобное, софта навалом, хороший gprs, связь до неприличия хорошая, берет везде! -: тяжелый дорогой большой! Но вот дизайн у 3230(ето у меня она) впринципе ниче, мне нравятся такие кирпичи (на вкус и цвет...) |
Что-то у Моторолы голосов совсем мало. Нокию не люблю. В Самсунгах разочаровался... Идеальных производителей нет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |