![]() |
Если Винда стоит криво, то и виртуалка, естессно, не встанет.
Тады копать в железо или в дистрибутив. PE, ну, допустим, от Philka, нормально становится и работает? |
Jaded:, приведённый тобой список ошибок не относится к WinInstaller, все эти дистрибутивы собранны InstallShield! Возможно не там ищем.
Как я понял у тебя действительно проблема с правами доступа. Первое, что надо сделать: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE, правой кнопкой -> "Разрешения...". Проверь чтобы были отмечены чекбоксами "Полный доступ" и "Чтение" для SYSTEM, админа и твоей учётной записи. Кликни на "Дополнительно" и отметь второй чекбокс (Заменить разрешения...). Кстати, Гугл рулит: http://community.installshield.com/s...99&page=2&pp=5 |
Цитата:
Цитата:
P.S. А может Outpost Firewall блокировать установку??? |
Цитата:
|
Dr.God
Ок, попробую, правда от перестановки системы меня уже подташнивает. Сегодня протестил память (одну планку из двух имеющихся) - ошибок нет, под подозрением остается вторая планка. |
Вторая планка тоже в норме - проверял Memory86+
После очередной престановки винды при установке неро7 выдает ошибку записи в папку system32 и во многих программах выдает ошибку регистрации dll. Я в отчаянии! :молись: |
Загвоздка была в проге Folder Security Personal 4.0 - прячет от посторонних глаз файлы, папки, отключает доступ к дискам, в ней встроена загадочная проактивная защита от spy- и тому подобных-ware и как выяснилась в ней "активирована" защита от самого главного @#%-ware - Microsoft-овсих виндов . Сколько времени, сил и нервов пришлось потратить на решение данной проблемы . Благодарю за помощь!
|
Противоречия. Если
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Windows 2000, не устанавливается программа
Не устанавливается Dreamweaver 8.
Домашний компьютер, соединен с другим в сеть, Windows 2000. Все устанавливал сам. Надо было переустановить FreeHand, с 11 на 10. Удаляя, захватил всю группу Macromedia. Пришлось все вообще переустановить. FreeHand 10 встал, Fireworks 8 встал, Flash 8 встал. А вот Dreamweaver 8 не хочет ни в какую. Начинается установка, появляется надпись «Windows Installer Installation Wrapper - данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором». И ни шагу дальше. Поискал в инете, ошибка такая встречается, причем при установке различных программ, а вот решение проблемы так и не нашел. Буду чрезвычайно благодарен, если кто подскажет, что делать. Работа остановилась! Чистил реестр. Использовал msconfig (Selective Startup). Ничего не помогает. (Первый раз за 7 лет активной работы за компьютером, помощи всем и всюду по софту и железу, столкнулся с проблемой, которую уже неделю не могу решить.) Вообще странно. Возникает два вопроса. 1. Можно ли эту проблему решить, или “format c:”. 2. Как возможно, работая с правами администратора, их не иметь. (Причем другие программы по-прежнему устанавливаются.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Проблемы с WinInstall у нас решаются в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WinXP Home - не запускаются пакеты msi (+)
Всё работает, только при запуске любого msi - моргает чёрное окно и быстро закрывается...и всё :(
Запуск через msiexec ручками - таже фигня. Вири проверены (нод+кюреит+авз), msi-инсталлер обновлён. Проверил как привязано расширение msi - всё нормально. Где еще копать? Винда - ОЕМ лицензия, все обновления накатаны. Переставлять очень бы не хотелось. |
перелопатил всё трюки (по совету друзей) :)
http://support.microsoft.com/kb/555175 - мож кому пригодится... мне не помогло :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |