![]() |
Ни однои из рульных в списке нет
потому не голосую Самая рульная игра ето Q3 еше Call of Duty ничего еше Алиса ... ну доом в принципе ничего , многим нравится ... |
Вообще топик об играх нашего прошлого как-бы... А я вот Call of Duty полгода назад всего прошел. И все это (ну, почти все) я уже видел до этого в MoH (это я так, к слову). Но, в общем, у кого какое прошлое...:)
|
Ну если говорить о самых первых играх тогда
quake, blod еше Hexen не плохая гама была ну и Duke Nukem конечно их тоже в списке нет ... |
Моя любимая игра детства - Принц оф Персия! Я в нее рубился года 2 наверное - начал в 1 классе (1990 год), закончил последний уровень уже будучи 3-классником. Эта игра меня настолько захватывала, но я не мог играть сколько мне влезет, ибо тогда отец не разрешал мне самому включать комп (конечно же это был 286й). Как я боялся этих пил!.. До сих пор помню :cool: Так что однозначно - в шапку.
Был потом еще Принц-II, с улучшенной графикой, но в тот я уже играл не с таким азартом и даже до конца не прошел. А так вообще интерес к играм у меня пропал быстро, примерно к 6 классу, когда я начал изучать бейсик :) Потом я играл мало, и большинство игр уже проходило мимо меня. Но был такой момент, когда я с таким же увлечением, как в Принца, играл в "Z". Супер-игрушка, я ее прошел потом несколько раз. Кстати, кто-то тут кидал ссылочку на нее, так вот, хотел погонять ее снова (спустя 7-8 лет!), но что-то она не завелась у меня на XP, говорит "Insert 2 CD" или что-то в этом духе. |
нашел тут сайтик, на котором выкладывают ремейки совсем уж старых игр. Теперь можно поиграть в Barbarian, Head over Heels, Pyjamarama! и другие старые игры с обновленной графикой и звуком!
Кстати, насчет того, что раньше игры были гораздо интересней... Попробуйте их установить и поиграть :) Надолго хватит? Да... деревья раньше определенно были большими :) |
Моя любимая WARCRAFT рубился и днями и ночами! Сейчас не играю вообще, новерно стар стал
|
Стрелялки, стрелялки.....а по моему лучше пошаговых стратегий ничего не было и не будет....поэтому жалко, что нельзя проголосовать сразу за 2 игры X-com,Jagged Alliance(Кто вообще их разделить додумался)
|
В свое время в X-com играл месяцами, а вот Jagged Alliance мне как-то не пришелся... Так что делить имело смысл, у каждого свои вкусы, иногда весьма странные с другой точки зрения :)
|
Master of Orion...
Жалко, испохабили такую серию... |
Elite и только она!
|
На мой взгляд Doom и Warcraft лучшие!
|
Elite - культовая игра на speccy.
Ufo/x-com,Q - на pc. |
Первые игры это первые игры на основе их все остальные жанры и пошли. А дальше начали появляется только клоны остается только один вопрос. Кто и когда в них игрался.
Кто-то помнит что за игра «ЭЛИТА» :молись: а у кого первой был Q3. Спор считаю бесполезный и о вкусах не спорят. :beer: |
Цитата:
|
да помню спектрум,игры на кассетах elite была конечно хорошая игра,мне больше нравились игры типа r-type а так же первые adventure d izzy,thunderbirds
|
...Но Элита, та первая :молись: с "проволочной" графикой была и на PC. Отчасти я Сам Spectrum из-за этого и не вспоминал.
R-Type - рулёз, но аркадный, Dizzy - ага, квест интересный и с долей юмора, а Элита,- философия. Хоть я и не достиг этого ранга - остановился на Competent( вроде, если это не статус(?)) Но вот девайс, делающий корабль невидимым находил, хе. Хоть я свой "Байт" и продал, но кассеты до сих пор валяются. А какие на spectrume были авиасимуляторы :молись: - по тем временам! А Tau Ceti и Academya? ... ..... скачать что-ли эмулятор?.....эхх |
На спектруме - некогда Elite. Столько ни в одну игрушку не зарубался. Потом очень долго играл в Doom 2 и Master of Orion 2. Конечно, еще Цивилизация в разных видах. А когда в гости приходили друзья, то игрались мы в Worms, еще первых. Ностальгия такая... :-)
|
Цивилизацию я начинал с 1 части (дос), и сейчас до сих пор играю :cool: (C3Q). Worms класика, когда делать нечего, с друзьями можно полюбому сыграть =]
|
Я кстати и сейчас нередко в первых Worms поигрываю +))
|
a che mario ne dobavili ??? mario rulit !!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
|
Все квесты Lucas !!!
|
DOOM :yees:
|
Я за Дюну 2 проголосовал, в древности столько дней за ней убил.
|
На старом добром спекки - Lode Runner. PC - Цивилизация (1,2)
|
Doom Foreva :) !! За него и проголосовал . Надеюсь обьяснять не надо ? :biggrin:
|
Master of Orion! Скока времени прошло и потрачено.....:))
|
Однозначно Готика господа, однозначно !
|
Warcraft нравился, Duke и Elite (правда на спектруме в нее играл)!!
|
Civilization 1
|
таки да, обделили вниманием РПГ :(
Fallout1, Fallout2, Might&Magic - с них я начал вообще в ГПР играть.. |
Цитата:
з.ы. Голосовал за Вар з.ы.ы. Не заслужено обидели РПГ, иначе голос за Фаллоут отдал бы, хотя Вар3 до сих пор играю в б-нете. |
Уже целую страницу прочитал, а про серию UFO ни слова не было сказано :) .
А самая первая игруха была Digger, на каких-то российских персоналках с флопом и без винчестера :cool: Засиживались часами. |
хех
одно значно DOOM I, II, Final DOOM и Lode Runner (еще на Бейсик играл) |
Dune 2 - приятно вспомнить потраченное на нее время, которого сейчас совсем не хватает на игры.
|
Пиксельные игры имхо самые лучшие!
Super Mario All Stars Kirby Adventures 3 Seiken Densetsu 3 Final Fantasy 6 |
Jagged Alliance ско не вспоминаю но по тактике еще никто не обошол, Foll тож рулит но враги там по глупее будут .
|
Супер игрушка минувших лет! (но иногда они возвращаются снова.....)
WARCRAFT 2. :p |
Есть ешё
Baldur's Gate |
Вольф первый :).
А ежели серьёзно, то рулят: Fallout 1,2; DOOM II, Heretic; Hexen; Original War; War Craft II; Герои III, Дюк :); BLOOD; DOT; Dune 2; C&C; Roboruble(эх что за игрушка была... сейчас нигде в продаже не вижу), Alien VS Predator. Вот на какие игры нужно равнятся нынешним разработчиком, ибо главное не графика, главное - атмосфера. |
если кануть в старину, то Theme Hospitalm, fifa 98, Fallout 2 (сейчас играю... такое удовольствие), Fifa2000, nfs 3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |