![]() |
Цитата:
Сканер выдаёт всё правильно (смотрел другими приложениями). Это фотошоп выделывается. У меня так было долгое время, потом всё наладилось (не заметил как). А теперь снова испортилось... |
Self Author, не уверен, но быть может дело в цветовых установках? Выбери соответствующий пункт из меню "Редактирование", в выпадающем списке укажи "Color Management Off".
|
Цитата:
Ещё одно наблюдение: если просканировать файл в 2 цвета и сохранить, то открыв потом фотошопом, фон будет белый. А голубой получается, если сканировать прямо из фотошопа. |
Добрый день!
Поставил себе Adobe Photoshop CS2. И по старинке устанавливую плуги в папку Plug-ins. Но, программа не видит не одного нового установленного. В чем может быть загвоздка? |
2 sokol:
Если установил оф русскую версию Adobe Photoshop CS2, то папка плугов называется "Внешние модули". Вот туда при инсталле и указывай путь. |
kardoxit, немного по другому решил проблему:
в установках программы "модули и временные диски" указал нужную папку. |
У меня таже проблема, как #145 (при запуске вылетает "The Adobe Updater could not be started. Please reinstall the application and components"). Если кто знает как убрать, подскажите пожалуйста.
|
Подскажите plz что за фигня с Data1.cab - задолбался уже.
Скачиваю CS2 из разных мест по ссылам с этого сайта, при разархивации пишет Не совпадает контрольная сумма файла Data1.cab и удаляет файл. Архиваторы пробовал разные. С офсайта качал - то же самое. И с Иллюстратором то же самое. Проблема только с продуктами Adobe из серии CS2. Блин как жить дальше? |
MeatEater, попробуй почистить temp и перенести его в другое место, напирмер в c:\temp.
|
может ли фотошоп 9 печатать формате а0 (psd) - при использовании такого принтера? Или можно формат а0 распечатать как печатает визио и компас - по отдельным листам а4, чтобы потом можно было склеить?
|
Подскажите п-та такую вещь :
Взял камеру Olympus sp-500 , в руководстве написано что файлы raw можно обработать в фотошопе с помощью плагина . скачал плагин RawPlugin11_Win_ENU с сайта olympus , поставил (фотошоп поставил 9.02 + рус). В меню файл-имортировать появился пункт olympus raw file . Открываю им файл (расширение orf) появляется окно с самим фото и предложением выбрать из 3 пунктов: RGB Conversion-RGB, WB and Color Adjustment-RGB, Auto lmage Process Выбираю режимы открывается изображение: черный квадрат с полосками внутри . Как побороть глюк ? Я то не скоро доросту чтобы работать нормально в фотошопе , но хочу проверить камеру в всех режимах в 2-недельный срок пока можно поменять , а не сдавать в ремонт . |
|
Поставил , все работает :yees: . Камера и есть SP-500UZ , я просто не дописал ультразум .
|
Доброе время суток..
Проблема такая - стоит фотошоп 9 КС, уже где-то месяца 2, но вчера при сохранении файла обнаружил, что сохранять можно только в формате PSD и ему подобных (TIFF, RAW и еще парочку каких-то...), ни jpg, ни gif не обнаружил... Как от этого избавится, т.е. чтобы было как обычно сохранение в любом формате, или это где-то я накосячил? Спасибо:) |
Привет всем.установила 9 фотошоп.работал отлично,а сегодня выдал что не хватает ему MSVCRT10.dll.Где она могла потеряться и как ее востановить?Помогайте плиз:confused: :молись:
|
Dizzy
http://www.adobe.com/support/techdocs/329841.html Вкратце: несовместимость старых (от версии PS 7.x) плагинов с новым фотошопом, лечится сносом плагинов. Если вдруг библиотеки действительно нету (должна быть в папке windows\system32), можно попробовать скачать отсюда и положить на место... |
Всем привет... неожиданно всплыла такая проблема:
Открыл в шопе файл bmp, а background оказался заблокированным, причем кнопка замка неактивна. Теперь любые файлы открываются в таком виде, т.е. с заблокированным бэкграундом. Необходимо создавать новый слой и работать в нем. Что за глюк и как его исправить? |
Likebeer а до этого что не так было? У шопа всегда так по моему, открываешь когда файл с одним слоем открываешь. Просто делаешь даблклик по этому слою и соглашаешься с предложением шопа преобразовать background в слой. Все предельно просто и так было всегда :) один слой может быть не заблокированным тока в psd по моему.
|
Цитата:
тяжелый рабочий день что ли выдался... |
нет резкости: железо или "глюки" ?
Проблема :
после переустановки винды (ХР SP2) фотографии вдруг потеряли свою резкость , т.е в "actual size" стали видны мелкие квадратики по краю любой поверхности ( как если-бы увеличивали очень маленькую фотку) фотошоп CS2 ME видюха (только не кидайтесь камнями ...) riva tnt 2 pentium 3 800 Mhz MB: noname (Pine) \ монитор LG 700B оно и понятно что комп ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ !!! и видюха тоже, НО до переустановки все было медленно но гладко ... были перепробованы версии драйверов : 32.80, 53,03 + виндовс оригинал (57.03 - кажись) + проверка частоты дисплея - 85 герц и degauss (просто на всякий случай) кроме того был востановлен имидж , заботливо сделанный еще полтора года назад (сейчас произвел "чистую" установку с нуля) - в имидже был CS ME - результат- НОЛЬ т.е та же самая Х...ня :idontnow: грешил на видюху - всеж древняя как дядька черномор - раскопал в своих запасах (комп не мой) - GeForce 2 - результат - НОЛЬ .............!!!!! ??? это не программа, это не железо ? так что это ??? P.S. кроме этого - комп работает вполне обычно- без зависаний и прочих траблов (пока) |
вопрос по фотошопу
Здравствуйте!
У меня установлен фотошоп ЦС2, и такой вопрос. Тут на форуме читал темы про фотошоп, и увидел такое как "плагины для фотошопа" и " фильтры" это разные вещи? или одно и тоже? и второй вопрос. В какую папку их(фильтры, плагины, кисти) ставить. Т.к. я вчера скачал 2 фаила в формате .*abr и что это за формат если не секрет - кисти?фильтры?или же плагины... :idontnow: Спасибо! |
1. Собсно плагин - это общее название для программ, кот. расширяют возможность какого либо программного продукта. В данном случае это фотошоп, и в качестве плагинов у нас выступают - фильтры, кот. позволяют видоизменять редактируемое изображение.
2. Каталог для плагинов: КОРНЕВАЯ_ПАПКА_ФОТОШОП\plugins\ (где то так, хотя чаще всего плагины к фотошопу ставятся из .exe файла автоматом). 3. *abr - правда ваша, это кисти ;) |
О фотошопе есть тема! :contract:
http://imho.ws/showthread.php?t=59102 |
Когда я печатаю или изменяю текст, приходится нажимать на галочку мышкой, чтобы применить изменения. А можно ли это сделать с помощью горячих клавишь? Просмотрел все, какие предлагаются, но не нашел, что существует такое для ввода текста.
|
chernikov, Ctrl+Enter
|
Господа, никто не сталкивался с такой задачкой?
Как установить формат (расширение) сохраняемого файла по умолчанию в фотошопе? Т.е. чтобы к примеру, при сохранении всегда предлагался tiff или psd. Рылся по форумам, но пока ничего толкового не нашел. |
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=15579
Adobe Photoshop CS 3 Beta На demiart.ru уже пять страниц исписали, а здесь тишина! |
Цитата:
2. Напишите сами че нить полезное и важное. |
Проблема с временными файлами
CS2 стал глючить следующим образом:
При включении некоторых инструментов, например обрезка (crop) создает временный файл размером во все свободное место на диске подкачки (Scratch Disk), т.е. около 60 Гб! После этого сообщает, что не может выполнить операцию из-за нехватки свободного места на диске подкачки и зависает. Ограничения размера временного файла в настройках не нашел. Кто-нибудь с этим сталкивался? Какой выход? |
При самой операции кропа?
А что у вас в параметрах кропа стоит? Посмотрите, может при кропе у вас резолюшн на 50000dpi, к примеру :) Добавлено через 13 минут Да, кстати. Может кому пригодится... Натолкнулся тут не так давно на проблемку и, поковырявшись, решил ее. В общем суть в чем - если у кого-нибудь вдруг внезапно стал виснуть при загрузке Photoshop и другие программы из семейства Adobe, рекомендую проверить все установленные у вас шрифты. Предистория: Однажды, прийдя на работу, я обнаружил, что шоп не грузится, виснет при загрузке намертво. Более того, виснет Индиз а также ATM при попытке установить новый фонт. Подобная картина наблюдалась в точности и на трех других верстальных машинах. Пляски с бубном: Переставил начисто пакет Creative Suite, переставил ATM. Ситуация повторилась. Почесал репу... Снес фонты из ATM к едреной фене Все заработало! Проверил: Стал по чуть-чуть добавлять фонты через ATM и проверять работу программ. Таки да! Обнаружил два битых type1 фонта, которые вешали все. В процессе поиска на каком-то форуме встретил даже небольшой список "нелюбимых" адобом фонтов. Жаль, ссылку не забукил :( |
одскажите, плз, как в фотошопе сделать любую картинку в стиле иконки iPhone? (чтоб несколько выпуклой была) - как, например, иконка Maps тут - _http://www.apple.com/iphone/
|
|
to shooter75
Разрешение 300 dpi, размер 2400х1800 pix.
Но: несколько дней не включал Photoshop, сейчас попробовал - crop работает! Что это было?... |
КТО, что скажет по ЦС3???
|
Цитата:
Вот обзор: _http://injun.ru/?p=194 А твое творчество на форуме мне сильно напоминает флуд. Еще один вопрос без конкретики и соответсвующий погон будет выписан :mad: |
Возник дурацкий вопрос...
Уже месяц пользуюсь CS3 - полет отличный, правильно в обзхорах пишут - летает гораздо быстрее. Но то ли я что-то не так понимаю, то ли оно на самом деле так... Где в CS3 ImageReady??? |
Цитата:
Цитата:
|
пост #145, #180
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe\Updater\AdobeESDGlobalApps.xm сторока <IsEnabled>0</IsEnabled> |
Ребят помогите
Хочу открыть фотку в Photoshope - у меня открывается новый файл Переустановил Photoshop- та же самая бурда В других приложениях фотки открываются:idontnow: |
телепаты в отпуске.
как - открыть? что жмем? скорей всего вместо ctrl+O жмем ctrl+N drag and drop в конце концов попробуй |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |