![]() |
Cartman
флуд это... |
может флажки дабавить с какой страны юзер
щас вроде модна на разных форумах |
sAtAnA
А накой? Кто хочет пишет в адресе, кто не хочет - и флажок не поставит. А автоматом ставить - увольте (вот список российских ip, запаришся сравнивать). |
:) смайликов по больше и по веселей :biggrin: , мне для :confused: выразительности нехватает :beer:
|
Цитата:
|
а возможно ли указывать впрофиле какие посты и за что удалены, хотя бы последние 5 ИХМО :beer:
|
REST9
Все посты удаляются за несоответствие правилам раздела. Если уж очень интересно - обращайся к модераторам раздела (последним пяти... :biggrin: ). |
А как насчет того чтобы сделать как на warezok отдельный сайт на котором будут рассматриваться новинки софта и прочего? можно еще там сделать отдел ФАКов где будут собраны всякие ситуации по конкретным темам по мотивам обсуждений?
|
TiMER
www.kpnemo.ru был основателем данного форума. |
Цитата:
|
TiMER, для обсуждений этого ресурса есть раздел и даже топик.
Кроме того существует раздел Новости форума, где ты собственно и пишешь. За всеми новостями вэлком в этот раздел.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://kpnemo.ru/feeds.rdf Цитата:
|
И ваще, если кто сам рисует смайлики - можно и понадобавлять в форум. (смайлики с других сайтов не хотелось бы по этическим нормам ставить)
|
|
Цитата:
Значит нельзя!!! :contract: :biggrin: |
Возможно стоит в разделе "Софт для КПК" в каждый из двух подразделов добавить подраздел "Игры". Возможно.
|
Нплохо бы структурировать раздел "программирование", например по группам языков. Вполне возможно что такая структуризация несколько оживит данный раздел.
|
PSyton, например? Создавать подразделы для каждого направления языков? C, VB, Delphi ?
Так их еще с десяток можно напридумывать. Имхо достаточно разделения на программирование и веб-программирование, а таковое имеется. К тому же насколько я понял вопросы, в основном, не по самому языку а про реализацию того или иного алгоритма. |
Цитата:
Цитата:
|
очень хотелось бы, чтобы можно было в настройках при ответе по умолчанию либо разрешать Автоматически вставлять ссылки, либо запрещать это действие (сейчас галочка стоит). честно гря, надоело переделывать посты из-за того, что забываю снять эту галку и ссылки автоматически вставляються :mad:
|
Цитата:
|
kErrY, Plague
Да сделаю еще одну галочку внизу, пока не до того. А вот когда не вставлялось - это я пытался заставить чтоб сохранялась последнее состояние галочки, не совсем удачно получилось. |
Madness:
Цитата:
будет времени и желания чуть - сделай доброе дело людям :beer: Plague: Цитата:
а вообще, всем ещё раз спасибо с большой буквы за проделанную работу и вашу заботу о форуме :claps: |
Цитата:
Пролистал пару страниц, на самом деле: почти все просители инвайта на сайт KpNemo имеют 1 пост. думаю, можно ввести ограничение на минимум постов, не много, но и не мало: если будут набирать флудом - наказать, если нормально и полезно - на инвайт, пользуйся на здаровье! |
Ser
А какой смысл вводить такое ограничение? Это ж только лишний повод для флуда будет... А выдавать или не выдавать инвайт человеку с одним постом - это дело дающего... |
А нельзя ли сделать, чтобы быстрый ответ отправлялся клавишами ctrl+enter?
|
Цитата:
Tab + Enter |
Цитата:
Было несколько раз, что промахивался мимо "й" (по табу попадал) и отправлял не все что хотел написать. Потом конечно подредактировалось все, но по подписке-то все равно фигня людям пришла. |
Цитата:
|
The_naked, не мне твой ответ адресован. Я сам часто давлю эту комбинацию. Кстати не только аська, я и в бате так письма отправляю.
|
Цитата:
Но вообще, лучше сначала делать предпросмотр, а уже потом постить :) |
Цитата:
Еще вопросик: а нельзя сделать, что бы список последних 10 сообщений были на каждой странице, а не только на главной? |
The_naked, я думаю это замедлит работу форума
Предложение - оформить подраздел ВЕБ/CGI/Скриптовый варез в виде ПОДРАЗДЕЛА APPZвареза (возможно туда часть функций разделов про форумы и порталы перенести, разделив скрипты и варез как с программами) имхо это будет интересно, сейчас много отдельных сайтов+форумов на эту тему, так что раздел не будет пустовать |
Z!nCh, а зачем? Есть раздел "поиск скриптов".
|
Предложение создать в разделе игры, небольшой под раздельчик посвещенный консолям Xbox, PS2, Xbox360 и прочим.
|
maxximik
А чем эта тема не устраивает? Да и не вижу смысла - запросы по подобной тематике практически отсутствуют. |
Думаю что отделный раздел для "еmanuel.ru" не надо. Всё равно раздел умер!
|
Хотелось бы вот чего: чтобы к пунктам "Новые сообщения" или "Сегодняшние сообщения" добавился пункт "Просмотреть все сообщения за ** дней" (где ** - кол-во дней).
Поясняю зачем - допустим не было меня на форуме несколько дней (да даже допустим два или три дня). Потом логинюсь сюда, жмакаю "Новые сообщения", и только начинаю их просматривать (начинаю со старых), как вдруг меня выкидывает из сети. Когда же я обратно соединяюсь с форумом, то оказывается что все сообщения за последние дни оказываются помеченными "как прочитанные" и все что можно просмотреть - лишь "Сегодняшние сообщения", а за остальным приходится лазить по всем разделам и смотреть даты обновления тем... |
traktorist
http://www.imho.ws/search.php?do=getdaily&days=XXX не более 500 тем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |