![]() |
Есть 4 приглошения кому надо со своим мылом в ПМ
|
renreg
tauras artyomka проверяем почту |
Спасибо. :beer: Пытаюсь оформить - с редиректом проблемы :idontnow:
|
друзья, подсобите, скиньте приглашение на jvoyn@hotmail.com_Заранее спсасибо огромное
|
zaurkaпроверь почту
|
Есть еще одно приглашение? Плз, был ошень признателен! :claps:
|
Буду премного благодарен за приглашение на gmail (maxim67 собака artez.dn.ua) Очень хоцца!!
|
Наткнулся на прелюбопытный ресурс автоматической раздачи приглашений (у самого уже есть - спасибо Георгу):
_http://isnoop.net/gmailomatic.php Вбиваем адрес жмём энтер - и будет вам счастье! П.С. Не смотрите, что количество приглашений будет указываться как "0", уходят так быстро, что, вероятно сайт не успевает отображать количество. Соответственно и не с первого раза и получится может. Лично у меня получилось с 9-10 тыка. Удачи! :yees: Чуть не забыл: Оповещение на яндекс свалилось как спам, т.е. какието другие почтовые службы могут и вообще не доставить... |
Есть 6 приглашений
Если нужно, стучитесь в приват |
Maxim22 смотри почту
|
объясните плиз, чем это лучше халявного 1 Gb walla.com ?
|
Если есть одно лишнее приглашение, выразил бы большой сенькс!!! моё мыло hanteam @ mail . ru Заранее пасибы!!! :yees:
|
все кто мне писали проверте почту
желающие можете заказывать запросы в приват |
To Kalash:
Подарочек получил. Спасибо. :yees: |
Водится 4 приглашения. пишите в приват с указанием почтового ящика. Лучше еще указать и что забить в firstname и lastname
|
Буду признателен за приглашение на Gmail.com.
А что касается злободневного вопроса, зачем нужен гигабайтный почтовый ящик, могу сказать, что его можно использовать для хранения своих файлов в недоступном для любопытных месте и просто как резервное хранилище. :claps: |
Vladimir Matveev, кинь мне в ПМ свой e-mail на который выслать приглашение и Firsn & Last Name
|
V@nya
а я ему уже посылал .... Vladimir Matveev а зачем 2 ? |
crawler! Насколько я помню, ты прислал мне не приглашение, а информациию о том, где его можно попросить... Зачем же наводить тень на плетень. Мне 2 гигабайта не нужно. Честное пионерское... :ржать:
|
Пришлите и мне плиз! azerilight@yahoo.com
|
не давайте этому AzeriLight! лучше дайте мне!
тут раздавали но как то криво http://isnoop.net/gmailomatic.php мне не обламилось. |
А чем morose лучше azeri light? Такой прекрасный сорт нефти!!! Один из лучших в мире. А тут какой-то morose ...не давайте ему, зачем ему 1 гб.??? :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
|
елки! эт оказывается сорт нефти! а я то думал, что это сорт дешевых легких сигарет! :ржать:
:молись: Народ! дайте мне аккаунт на gmail.com. Очень вас прошу. |
Народ безмолствует...
|
Morose, кланяйся - не кланяйся, все равно ничего не получишь. Morose - он и в Африке Morose. :ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
Кстати, читать надо уметь - для тех, кто в бронепоезде 'Azeri Light' is a light, low sulphur crude oil which serves as a good lubes crude! :ржать: :ржать: :ржать: |
Ну уж прости! языкам не обучен. Не то что некоторые, сидящие рядом с лучшим перевотчиком страны.
А Народ он ведь дообрый! Правда? |
Люди, а кто знает, после того, как получишь ящик, когда можно будет раздавать акаунты? Ибо, я у себя в почте gmail ничего такого пока не нашел...может не туда смотрел...??
|
Цитата:
|
Azerilight,morose чё вы тут развели? После такого думаю у всех отпадёт желание давать вам инвайты.
Vladimir Matveev, смотри ПМ. |
понятно! Жаль, а то тут еще пара человек умирающими глазами смотрит на меня...
Спасибо, но я уже любезно получил... |
V@nya
Я уже умиротворенный. У меня теперь есть мыло на гугле. И больше я хулиганить не буду (сегодня). Спасибо, Evgeni !!! Пытался дать тебе оценку но мне сообщили что аз есьм никто. |
morose, в разделе флейм ставить оценки нельзя, найди в форуме его сообщения и поставь там оценку.
|
я тоже хочу приглашения :молись:
|
Спасибо, Evgeni !!! Гугл, как оказалось, почта не плохая, правда, есть свои глюки. Например, по своему желанию почта может как отправить, так и не отправить письмо, поясняя при этом, что упсс - ваше сообщение не отправлено, попробуйте через несколько секунд. Все сообщения видно перед глазами с количеством переотправлений, то есть - re6/re7/ и так далее. Попробовал отправить с гугла на меил ру - дошло быстро, но могло бы еще быстрее, если честно. Также наоборот. Конечно, с гугла на гугл приходит мгновенно, в этом спору нет и не может быть. Есть куча настроек типа, изменить имя, использовать только ник, подпись и все такое обычное, фильтры и так далее. С кодировкой тоже есть чуть проблемы, например у меня не может прочесть одну строку ни одной кодировкой, все перепробовал, (кроме китайского и японского шрифтов :))) Короче, почта кульная, быстро работает, все хорошо, но что-то мне подсказало, что могло бы и лучше...хотя..1 ГБ - это уже хорошо. Что в принципе можно еще хотеть от бесплатного ящика.
кстати, обнаружил интересную вещь. Для того, чтобы узнать о приходе новой почты не надо нажимать inbox, если у вас я щик открыт, то почта сядет и покажется в ящик сама..без предупреждения, хоть и без напоминания. Удобно. |
Люди!!! Какой смысл в гиге места, если не будет РОР и СМТП???
Веб мейл - неинтересно.... |
Scan4u, согласен. Это глупо! Наверное, потом денег захотят...
|
Цитата:
лично мне понравился удобный интерфейс. этого достаточно. Если сделают платным - очень-очень жаль насчет POP3. пролетали проги в форуме, которые работают как шлюзы (локальные почтовые сервера) между гуглом и мейлерным клиентом |
Vladimir Matveev
Внимательнее надо быть... На ссылочку клик - и открывается окошко на gmail - а там уже и оформляешь себе новый счет.... |
Приглашения закончились.
|
Желающие получить мыло на google, могут сделать следующее:
Зарегить аккаунт за PayPal и получить за это 3 евро. А потом просто купить приглашение на Ebay.com или .de за 1евро В итоге вы получаете, то что хотели, плюс у вас остаются 2 бакса на счету. Вот вам и халява please. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |