![]() |
Цитата:
|
проголосовал за Spyware Doctor, потому как юзаю именно его.. вобщем-то устраивает, вот тока систему немного пригружает.. скоро заканчивается подписка, думаю что дальше делать?..
Никто не в курсе, этому можно доверять? _http://anti-spyware-review.toptenreviews.com/ |
Spyware Doctor :yees: только памяти он жрет :rolleyes: но зато сидишь как за каменной стеной :)
|
Сейчас любой хороший антивирус из top10 содержит adware/spyware в базах и методы для их удаления в движке. Отдельные anti- adware/spyware проги - тупиковая ветвь, находятся на пути к вымиранию :).
Хороший антивирус + firewall + AVZ для анализа и борьбы с неизвестной антивирусу прорвавшейся заразой |
Lavasoft Ad-Aware SE Professional и SpyBot-Search & Destroy
|
Lavasoft Ad-Aware SE Professional
|
Советую обратить внимание на XoftSpySE. Находит то, что не видит Lavasoft Ad-Aware. Внесите и его в список, пожалуйста.
|
Лично мне в силу особенностей моего серфинга вполне достаточно функции "block content", встроенной в Opera.
Действует для отдельных страниц с индивидуальной настройкой. Там же можно настроить блокировку попапов и т.п. Режу я не все подряд и не везде. Например, тут или ка kpnemo рекламу не режу - не мешает, да и понимаю, что это спонсоры. А вот страницу РБК у меня на компе люди не узнают: аккуратный текст, ничего не мигает. Хотя скорее всего под определение "Adware удалятель" это не совсем подходит. |
Lavasoft Ad-Aware SE Professional
Ваще тема!!!:молись: |
XoftSpy
у меня с XoftSpy резултати лучшие а Ад аваре поседним времени не нравиться мне
|
Spyware Doctor обновился с того момента, как я тут писал. Улучшения налицо! Теперь он стал быстрее и не тормозит систему! Рекомендую! :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |