![]() |
Сейчас пользуюсь ICQ (особенно с появление rambler'овской версии), но... поюзал тут на днях Миранду от dmikos v9, честно скажу - понравилась. Работать с ней весьма удобно и имеет значительный плюс - поддерживает не только icq, но и MSN, Yahoo и пр. Так же имеется много других полезных плагинов.
Буду, наверное, переходить на нее. |
Юзаю уже с пол года QIP. Очень дововолен. Нравится тем что можно юзера засунуть в список того кто не видит что ты в сети. Плюс показывает тех кто не хочет что бы их видели. :) Но помоему что то вот с этим последние время поменялось. Мне так кажется. Да плюс к томуже скин изначальный не такой убогий как у миранды. Мне его вполне хватает.
|
Пользуюсь QIP уже долгое время.. считаю, что одна из класснй программ, которая достоно заменяет нашу аську. Только вот плохо реализована функция отправки файлов... в остальном только плюсы... Занимает в оперативке намного меньше места, чем аська.....
|
подсел уже год как на QIP, утраивает на 100%, очень удобный, функциональный и легкий.
|
Miranda думаю вполне приличный клиент, которым только и пользуюсь ...если приличной сборки..потому что поддерживает несколько других клиентов ... удобна одним словом....
|
мой выбор - QIP.. миранда надоела..
|
Трилл форева 1.0 PRO
+ все в одном + нет проблем с вирусами + нет извратов как у Миранды и АСИ с подключинем |
Miranda IM
Перешол года 3 назад, после ICQ, которая совсем уже обросла всякой гадостью. В Миранде все самодостаточно. Ничего лишнего. |
Miranda IM - cool. Давно пользуюсь и очень доволен, ICQ - просто не нравиться. Плюс миранду можно настроить как тебе нужно с помощю плугинов. Вопшем удобно.
|
Уже давно пользуюсь Мирандой. Удобно, просто, функционально. Особенно радует возможность пользования плагинами. ICQ считаю слишком навороченной и некачественной. QIP по функциональности еще слабоват, хотя уже довольно приличный клиент.
|
капут миранда ! :пила:
да здраствует qip ! :beer: пользуюсь куипом особенно порадовали дополнительные наборы смайлов |
Попробывал Квип только потому, что во время отпуска сменился протокол и Миранда неконнектилась. К обеду доперло. Квипом успел попользоваться пол дня. Хороший так-то, но нет блин плугинов. А без них не жисть.
|
Использую ICQ и Miranda, хотя чаще использую ICQ :)
Icq мне как-то удобнее, хотя Miranda имеет намного больше функций и прилад... |
Использую ICQ 5.1
Просто чтобы не заморачиваться - раньше на домашнем ПК была Miranda, плюс разные плагины понавешены: красиво, удобно... Но потом дома не стало интернета, а на работе как-то не до плагинов... Прочитать, написать - основные функции, больше ничего не нужно и времени жаль... А вообще многие знакомые переходят на QIP. Перешедшие отзываются о нем только положительно... Может, тоже попробую, но только если систему переустанавливать буду... |
QIP - для общения с ХОРОШИМИ людьми; быстрый, удобный, есть красивые скины, не лезет в реестр - самодостаточный мессенгер.
Miranda - для общения с нормальными людьми и надругательств над кучкой плагинов, для безопасного общения "по-быстрому". |
Модеры, добавьте Skype в список для голосования!
|
Clown
Добавил! |
Однозначно Миранда:
- бесплатная - куча плагинов (можно прикрутить почти любой протокол) - темы - легкая |
Миранда, потому что
- удобно - куча плагинов и можно выбрать именно то, что нужно, - не только ICQ, - быстро, - красиво - куча скинов :) |
когда у миранда начнет нормально отправлять сообщения без этих надоедливых окошек "сообщение не доставлено" - то буду юзать ее. а пока квип ))
|
Использую Miranda из-за ее конфигурабельности, можно поменять все что хочешь. Реально с лёгкостью поставить другие окна чата, поменять вид контакт листа, плюс она мультипротокольная, если нужно просто добавить почти любой протокол. Жаль только что файлы, ни одна ася кроме оригинальной нормально не посылает. :mad: А так, Miranda RULLEZ!
|
Цитата:
|
Мне QIP нравиться инерфейсом настроек больше чем у стандартной аськи, даже смаилы прикольные.
|
А я сижу на миранде.
удобно файлик профиля схватил и перенес на любую машинку со всей историей.плюс трафика не много жрет. |
Я выбираю qip, сижу за двумя проксями и только он и пробивает.
|
Qip - как-то раз миранда работать отказалась, поставил его.. а вобще мне пофих за каким клиентом сидеть, хоть за icq2go =)
|
qip - куча скинов, мультидиалоговое окно , мене это удобно!
|
Раньше была Миранда. Теперь QIP приглянулся :)
|
Мне внешний вид Миранды не нравится. QIP рулит. Умеет все. Что еще надо от клиента?
Можно еще добавить в голосование Jimm - имхо лучший мобильный клиент. |
была и icq, &RQ, миранда ,
сейчас на QIP ... плюсы: маленький размер, не требовательный к ресурсам, никогда не падает, не глючит, легко носить на флэшке, вся инфа простых текстовых файлах, есть тулзы для тонкого редактирования серверных листов, синхронизации.. огромный плюс в том что автор поставляет файл в котором уже всё! есть и все настроено для работы- по крайней мере мне не пришлось меня настройки-всё уже идеально! минусы: только один протокол, нет возможности добавлять крайне необходимые плагины для погоды, rss , агента майл.ру ;) и т.п. PS в миранде мне например не нравится то что при просмотре контакт листа из другого клиента, например jimm, вместо имен -миранда ставит номера |
Раньше пользовался вообще только Асей... редко сидел в чатах, а как подсел на Ирк, так стал пользоваться Мирандой, тк имхо удобно, хоть она и глючит частенько, ну и tabSRMM конечно приглянулся очень...
|
Стал пользоваться последнее время skype. Программа ничего, но жду когда поломают ее протокол и создадут альтернативный клиент, который не будет шарить ресурсы.
|
:молись: QIP рулит !
|
как по мне так миранда рул ,раньше думал что лутче чем qip нету !
|
Вот уже 1.5 года сижу на qip. Ресурсов много не жрет, интерфейс удобный и понятный, в последнее время поставил антиспам и антифлад защиту - меньше стало спама приходить, да и смайлы там суперские! Пересадил уже на квип кучу знакомых :yees:
|
knoxville, сравни свои два сообщения!
Цитата:
Цитата:
Расцениваю твои действия как набор постов и вешаю 5 баллов, читай правила :contract: |
Сначал была ICQ, потом &RQ потом миранда потому как в &RQ часто приходилось транслитом писать - а счас стойко сижу на QIP :yees:
но миранду и &RQ держу в запасе :rolleyes: |
Сначала работал на ICQ - со временем достали баннеры и тормознутость, затем перешел на &RQ - он работал быстро, но имел ряд багов, например, с кодировкой.
После выхода QIP перешел на него, и всем доволен - работает быстро, нет баннеров, удобный интерфейс, поддержка скинов и множества опций. Между всеми этими переходами пробовал Miranda, Trillian и некоторые другие клиенты, но они мне не понравились - либо слишком "тяжелый" для древнего офисного компа клиент, либо проблемы с прокси, либо просто не нравился интерфейс. |
Miranda IM. Быстрый, гибконастраиваемый клиент, этим все сказано.
|
QIP. Хотя стойко не хватает в нем опции автоподхватывания прокси из IE/Firefox. Неудобно бук между работой и домом таскать, приходится каждый раз руками настройки менять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |