IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   World of Warcraft (http://www.imho.ws/showthread.php?t=74125)

kostik_p 28.06.2006 17:50

Цитата:

enf0rcer:
Присты напрягают только тем, что на них не хватает маны, но всегда под рукой камень, бутыль и на очень затяжной бой эвокуэйшин (скорость восстановления маны 1500%).
Вчера устроил пару дуэлей с моим другом.
Получилось 1:1.
Первый раз я забыл щит поставить, и он меня сделал (бегал гад кругами).
Вторй раз было проще я ему сразу сделал Silence. Наколдовал чего хотел даже не смотря на то что щит не ставил. доволно быстро его сделал.
Как совет могу сказать как меня убивают другие маги: Превражают в овцу, ждут пока щит упадёт кастят самый мощный огненый спел (тот у которого бремя кастинга 6 секунд - не помню как называется), а потом быстро расстреливают - пока не подлечился. Надо чтото с этим делать :(.

enf0rcer 29.06.2006 13:31

Против овцы есть тринкет, ток чтобы его купить надо иметь ранг сержанта или ниже не помню продается в офицерском бараке.

kostik_p 30.06.2006 18:09

2enf0rcer
тут линки на видео с боями магов.
__http://video.google.com/videoplay?docid=-4636070321435381196&q=pvp+frost+mage
В принципе впечатляет.

enf0rcer 04.07.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от kostik_p
2enf0rcer
тут линки на видео с боями магов.
__http://video.google.com/videoplay?docid=-4636070321435381196&q=pvp+frost+mage
В принципе впечатляет.

Да видел этот мувик, скилл очень порадовал, после просмотра слал лучше играть)))
Но у меня большой минус, который закрывает все мои плюсы в ПвП - это диалап!!! Порой я даже не вижу, кто и как меня убивает, лаги страшные пинг на БГ ниже 1к не отпускается в среднем 2к =(

SiDoRe 04.07.2006 16:09

С 2к на БГ мягко сказать сложно....фри фраг. 350 еще куда ни шло.

enf0rcer 07.07.2006 15:25

Эт точно, уже 5 ранг взял не смотря на лаги не так много как хотелось бы но все же, у меня нету времени и возможности сидеть и фармить ранги 24/7.

SiDoRe 08.07.2006 05:01

Кстати....мувики лежат на http://video.google.com/ и www.warcraftmovies.com

kostik_p 24.07.2006 17:11

Сдался :(
Моя любимейшая игрушка! Но к сожалению съедает слишком много времени...
Решил не продлевать подписку. Может не выдержу и вернусь к ней через пару месяцев.

п.с. Всем игрокам удачи (страшно завидую)

YaHooka 24.07.2006 17:33

PvP в WoW ни к черту, rpg - да, прикольно

SiDoRe 25.07.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от YaHooka
PvP в WoW ни к черту, rpg - да, прикольно

Патч 1.12: Кроссерверные Беттлграунды и какие то ПВП ивенты в Плаглендз и Силитусе.

da Chaos 27.07.2006 20:10

побегал на тест сервере. pvp events в silithus и WPL мягко гря тупые, первый блин комом. а вот кросссервер БГ вполне должны быть ничо так

Jugger 29.07.2006 22:11

Ljudi, daite sovet...

Ho4u na4at' igrat' v world of warcraft na officialnqh servakah, no ne znaju na kakom servere na4at' igrat'... Na PvP illi PvN?

Zer0Stack 29.07.2006 22:34

странный вопрос, да ..
если хочешь убивать других игроков, или что бы тебя гоняли, то иди на ПвП. если нет - то ПвМ

WarP 31.07.2006 03:55

что-то из обсуждения игры ветка превратилась в плюсы и минусы магов. :)

БТВ, выиграть магом у приста можно лишь имея минимум +300 к спелл дмж, при условии что прист не шэдоубилд и не очень хорошо играет в пвп, и одет тоже не ахти. У нормального приста выиграть магом почти нереал. Маны у вас не хватит :)

Давайте тогда обсудим еще заодно как выиграть магом у лока, варом у мага и друлем у ханта например...

в тему: межсерверные бг будут жечь, причем по аццки. Наконец-то будет интересно сразится в одетом рейде против такой же орды. Вот это будет интересно действительно. Ивенты... ну ... скажем так это для тех, кто хочет ворлд ПВП Х_Х Имхо нонсенс...

Gunslinger 01.08.2006 21:08

Цитата:

Jugger:
Ho4u na4at' igrat' v world of warcraft na officialnqh servakah, no ne znaju na kakom servere na4at' igrat'... Na PvP illi PvN?
PVN это ты имеешь ввиду PVE? Если да, тот что тут думать. В PVP можно убивать игроков другой фракции где угодно (кроме начальных територий, где чтоб убить, нужно ждать пока тебя первого не ударят). В PVE кроме как в БГ, на тебя никто просто так нападать не может из игроков. Чтоб напасть на игрока, нужно чтоб он согласился на драку.
Отсюда если хочешь больше драться против других игроков - то ПВП, если просто хочешь спокойно поквеститься, чтоб тебя никто не отвлекал, то ПВЕ.

Цитата:

da Chaos:
побегал на тест сервере. pvp events в silithus и WPL мягко гря тупые, первый блин комом. а вот кросссервер БГ вполне должны быть ничо так
Ну дык, на то это и тестовый сервак, потому и тупо. Возможно и в релизе будет так себе, но тут важен сам факт что близзами что-то делается в развитии ПВП в ВоВе, что очень хорошо. И если не в этом патче, то в следующем все думаю будет гуд.

Кросс-серверных БГ очень хочеться. А то играю на американском серваке, а там БГ нормально только с 21:00, что не очень гуд. Думаю кросс-серверные БГ решат эту проблему :молись:

antigo 13.08.2006 21:17

никто не встречал WORLD OF WARCRAFT PRIMA GUIDE - если есть то можете залить куданибудь (например рапидшаре.де)

SiDoRe 20.08.2006 13:23

Ба.....Ганслингер....Варпс....Варсонг и тут тоже)))

ИМХО.....нормальное ПВП начинается после 60го....а на каком сервере- пофигу. И на ПВП есть, и на ПВЕ....Главное, чтоб количество орды соотвествовало количеству альянса и свободное время у народа не начиналось в 5 утра.

ИМХО2. На Америку идти безсмысленно. Русских гильдий мало и в них не воткнуться. Архимонд и Шадоу Мун приказали долго жить, остался только Варсонг. А на нем 1 гильдия за орду и 2-3 за альянс, причем переполненные.

Zer0Stack 20.08.2006 15:03

Цитата:

SiDoRe:
остался только Варсонг
а Zenedar c Redstar и другими ?

SiDoRe 22.08.2006 06:43

Это уже евро.....РедСтар на евро....на Америке его давно нет.

WarP 01.09.2006 18:47

Омфг, сидоре, мы знакомы? Судя по тому что ты меня назвал варпс а не варп, то видимо ты меня знаешь :) признавался кем будешь :)

mosh 02.09.2006 01:04

WarP Личные обращения прошу отправлять посредством ПС!

Морфиус 02.09.2006 21:29

откровенно эта игра не нравится тем, что в нет оконного режима и очень требовательно...скорее не требовательна а щепетильна к настройкам сети...это раздражает.

mosh 03.09.2006 00:42

Как это нет оконного режима!? Всё есть!

WarP 06.09.2006 01:33

Не щепетильна она. Ей нужен 1 порт для игры :)

SiDoRe 06.09.2006 11:45

Игра щепетильна, спору нет. Но не к настройкам сети, а к качеству и скорости связи. Со "Стримом" связь с Америкой примерно 350мс, с Европой от 70 до 150мс.
А так же к самому компьютеру. Достаточно много отключаемых эффектов, но все же играть на ноутбуке не рекомендую, аура теряется. Да и обсчет поведения НПС+40 (и больше) игроков в одном месте заставляет задуматься о 3Гц процессоре и одной из достаточно новых видеокарт, начиная примерно с 5й серии Нвидиа.
Оконный режим есть, включается из настроек видео.

Gunslinger 06.09.2006 18:03

Цитата:

SiDoRe:
Ба.....Ганслингер....Варпс....Варсонг и тут тоже)))
Не совсем так, я и вправду играю на Варсонге, но ник у меня там Gunslingerr, с двумя р в конце. Там меня все считают или твинком или тайным фанатом :biggrin: . На самом деле когда начинал играть, не знал что тот Ганслингер такой популярный :), иначе выбрал бы другой ник

Цитата:

SiDoRe:
Игра щепетильна, спору нет. Но не к настройкам сети, а к качеству и скорости связи
Насчет скорости связи то мне в этом ВоВ очень даже нравиться. Обычно пинг 150-300 на америку (скорость 256 кб), но даже при пинге в 1000-2000 можно монстров в соло валить (в ПВП и инстах конечно особо не поиграешь на таком пинге). Но когда играл в Линейку там при таком пинге играть было вообще невозможно.

Что до опций, очень раздражает, что в настройках не запоминаеться глубина цвета. Ставлю 16 бит, перезапускаю игру, а там снова 24. Писал близам, говорят у них 16 бит не поддерживаеться (хотя в настройках выбрать можно + все оно влияет, так как графика стает хуже и перестает тормозить)

WarP 08.09.2006 00:33

по поводу торможения на крупных площадях ИФ и ШВ/Андера и ТБ :)))) - нужно МНОГО памяти :) 1гиг+. Тогда тормоза становятся почти не заметны. Т.е. игра не тормозит сама по себе, но пока подгрузит ВСЕХ проходит пара минут :))) , это при канале 1,5мбита.
А так у меня в целом пинг 200-400 на америку, на европу не пробовал, говорят 50-150...

Морфиус 08.09.2006 08:35

так...хм..прочиталс...и решилс все таки игрануть...но вот проблема...не пойму две вещи и хотел бы у вас спросить - 1) как запускается оконный режим и 2) какие порты открыть....я играю с работы...стоит керио+нортон....на сервере отключить антивирь не получится. эт сто пудово. а так у себя кашпировского вырубил и открыл порты 3724, 6112, 6881, 6999 TCP и UDP. Но все равно коннект к серверу не пошел.

Заранее благодарю за помощь.

WarP 08.09.2006 13:20

на сайте близзов есть мануал по фаерволлу, какие порты и чего надо включать/отключать.
оконный режим включается из самой игры, в видео опциях.

Морфиус 08.09.2006 14:24

Цитата:

WarP:
на сайте близзов есть мануал по фаерволлу, какие порты и чего надо включать/отключать.
оконный режим включается из самой игры, в видео опциях.
насчет портов - ссылочки еси мона..а насчет видео оконного режима - понятно. :beer:

Rollers 09.09.2006 13:35

Blizzard раскрыла секреты успеха World of Warcraft

Роб Пардо, вице-президент компании Blizzard, отвечающий за дизайн многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft раскрыл секреты успеха игры на ежегодной Остинской конференции разработчиков игр, сообщает CNET News. С запуска игровых серверов в 2004 году, продукт стал самой популярной MMORPG в мире. Сейчас количество его подписчиков близится к семи миллионам, а прибыль – к одному миллиарду долларов США ежемесячно.

Прежде всего, Blizzard, по словам Пардо, понимает, что хотя "WoW" является многопользовательской игрой, многие игроки хотят, хотя бы некоторые время, играть в одиночку. Соответственно, дизайнеры серьёзно подумали над тем, как сделать игру интересной и для одиночек. Например, хотя подземелья в "WoW" предназначены только для командного прохождения, однако подавляющее большинство квестов, не связанных с походами в подземелья, можно проходить и без помощи.

Дизайнеры стараются, не забывая о глубине игры, сделать её более доступной для широкого круга пользователей. По словам разработчиков, ошибкой создателей других MMORPG является желание запихнуть побольше возможностей в пользовательский интерфейс, при том, что Blizzard, не загромождая его, позволяет игроку быстро найти то, что ему нужно. Конечно, если человеку понадобится какое-то более комплексное действие, ему придётся покопаться в настройках, но факт остаётся фактом.

Также, немаловажным оказалась сбалансированность игрового процесса для игроков любого уровня. Для любого персонажа хватает своих заданий. К тому же, эксперты Blizzard стараются сделать квесты понятными и доступными для исполнения, без оглядки на интернет-источники с прохождениями.

Дизайнеры не делают упор на процесс "убийства", то есть истребления игроков игроками, или монстров игроками. Соответственно, каждый человек сможет найти в игровом процессе что-то своё. Немалую роль играет и взаимодействие групп разработчиков, которое позволяет им эффективно работать.

computerra

Морфиус 12.09.2006 17:00

поставил себе wow эмулятор и спокойненько играю себе. воопщем-то затянуло честно гря...нравится :) жаль, что так мало уров :( а так довольно-таки крутая игрушка. респект аффтарам !!!

Gunslinger 12.09.2006 18:02

Цитата:

Морфиус:
поставил себе wow эмулятор и спокойненько играю себе. воопщем-то затянуло честно гря...нравится жаль, что так мало уров а так довольно-таки крутая игрушка. респект аффтарам !!!
Ну просто в wow уровни мало что значат, намного сложнее хорошо одеться или высокое звание в ПВП набрать скажем. А раз игра понравилась, советую поиграть на оффициалке, так как эмуль даже десятой доли оригинала не стоит

Морфиус 12.09.2006 22:18

Цитата:

Gunslinger:
Ну просто в wow уровни мало что значат, намного сложнее хорошо одеться или высокое звание в ПВП набрать скажем. А раз игра понравилась, советую поиграть на оффициалке, так как эмуль даже десятой доли оригинала не стоит
первым делом хотл бы узнать что такое gdg? а во-вторых хотел бы кое чего уяснить - я с другом тут переговорил, у меня лично нет возможности выхоить на официалку, так как на работе фаервол и сколько бы я не просил на форумах помощи никто не знает в чем дело, когда все порты открыты, так что приходится на неофициалке, друг вроде тоже на неофициалке, но там ребят канеш побольше, до меня просто не доходит - в чем смысл группового, в альянсах или в чем-то еще и еще вопрос скока уров в игре ?

Krеk 13.09.2006 09:22

60 уровней, но могу тебе сказать, что с набором 60го игра тока начинается(если конечно на оффе играть). т.к. открывается много всего неизвестного и не доступного на предыдущих уровнях.
ПВП это битва игрока против игрока.
Убив гденить игрока из противников, получаеш очки чести и звания.
Игра расчитанна на совместные прохождения и битвы, в одного играть, большого смысла нет. Чтоб завалить маломальского босса, нужна группа из нескольких человек, а если идти на крупных, то требуются целые рейды вполть до 40 человек на одного босса.

Цитата:

Сообщение от Gunslinger

В ВоВ уровни очень много значат!
Дело в том, что расчет урона и отражения атаки на тебя расчитывается именно из сравнения твоего уровня и уровня атакующего. Если эта проверка не проходит, дальше проверяются броня, резисты и сила удара.

Gunslinger 13.09.2006 12:57

Цитата:

Krеk:
В ВоВ уровни очень много значат!
Дело в том, что расчет урона и отражения атаки на тебя расчитывается именно из сравнения твоего уровня и уровня атакующего. Если эта проверка не проходит, дальше проверяются броня, резисты и сила удара.
Ну это все понятно, я говорил о том что набрать 60 (максимальный) уровень довольно таки просто по сравнению с другими ММОРПГ. Тоесть то что ты встречаешь чела 60 уровня еще ничего о нем не говорит. Тогда как в других играх максимальный уровень имеют единицы. А так ты прав, после 60 игра только начинаеться

Морфиус 13.09.2006 13:21

Цитата:

Gunslinger:
60 уровней, но могу тебе сказать, что с набором 60го игра тока начинается(если конечно на оффе играть). т.к. открывается много всего неизвестного и не доступного на предыдущих уровнях.
ПВП это битва игрока против игрока.
Убив гденить игрока из противников, получаеш очки чести и звания.
Игра расчитанна на совместные прохождения и битвы, в одного играть, большого смысла нет. Чтоб завалить маломальского босса, нужна группа из нескольких человек, а если идти на крупных, то требуются целые рейды вполть до 40 человек на одного босса.
в этом плане ясновато. ну к сожалению возможности подключиться никак, так что приходиться довольствоваться краешкем пирога. и то хлеб как грится)

SiDoRe 14.09.2006 11:26

Набрать 60й дело 2х недель, если примерно знать где, когда и что делать...а вот тут начинается самое интересное...

Ктото уходит с головой в ранг ПВП и не вылазиет с БеттлГраундов. Ктото одевает персонажа в рейдах и инстансах...

Море заскриптованных боссов, причем ошибка одного игрока зачастую смерть всего рейда. В скоро выходящем дополнении будет еще 2 континента, летающие ездовые маунты, новые фракции и 2 совершенно новых расы, за которые можно играть.

Морфиус 14.09.2006 22:28

SiDoRe неплохая перспектива. мне нравится. но все же канеш как и грили выше игра являет собой онлайн версию. оффлайн ее играть смысл нулевой.

WarP 16.09.2006 01:49

она не работает оффлайн вообще. :) таков уж принцип.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.